Страшный мастер:[quote="толерантность"][quote="Генасвалей"]Найти и сжечь прилюдно этого урода.
Напалмом. Весь поселок. Чтобы другим неповадно было.[/quote] Ковровое бомбометание на весь красноярск, чтобы не одного урода не выжило, особенно такого как ты[/quote] Вот-вот! И Красноярск ваш зачуханый заодно!
чо вы за бред несете лучше пристрелить нафиг этого пьяного урода причем ее соседа которому было 53 года , вы непредстовляете какие у меня ощущения при том что она была моей девушкой я б его с радостью престрилил , и если вы незнаете их там было трое 2 смылись а 1 поймали Куда смылись??? Их всех еще вчера закрыли!!!
Реально, вся история запутана до невозможности и менты сами ничего не знают тупо вышибают показания с него. И при этом не говоря родителям ни слова и не показывая ни каких вещей и улик !!! А родители до сих пор ищут не теряя надежды!!!
В Калининграде- т. е. Королеве Московском в2004, отец с друзьями насилавал своих детей. У этих нелюдей, верхнии образования работали на ракетах. А еще случай был в Красноярске 1978 году в Энергетиках гостинках Красмаша, отец насиловал своих сыновей. С виду вроде тихий, а окозалось воно но что......
Еще ни чего не доказано, а в таком микропоселениии как Гремучий все на просвет там даже если ребенок не поздоровался чз 5 минут родителям известно что их дитя накосячило. А у нас на Ангаре не поздороваться со старшим это по современному говоря косяк.
толерантность:[quote="Генасвалей"]Найти и сжечь прилюдно этого урода.
Напалмом. Весь поселок. Чтобы другим неповадно было.[/quote] Ковровое бомбометание на весь красноярск, чтобы не одного урода не выжило, особенно такого как ты
ирина:Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.
Мужчина, подозреваемый в убийстве несовершеннолетней школьницы из поселка Гремучий Красноярского края, рассказал следователям об обстоятельствах преступления. "В настоящее время подозреваемый дает признательные показания и рассказывает об обстоятельствах убийства девочки. Его показания проверяются. В печке бани на территории его частного дома, предположительно, найдены портфель ребенка, остатки пуховика и ряд других вещей", — приводит "Интерфакс" слова старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по краю Ольги Шаманской. Однако, по ее словам, еще предстоит подтвердить принадлежность этих вещей ребенку.
А я готова платить налоги за то, чтобы такие люди сидели пожизненно, но не в одиночной камере со всеми удобствами, а где-нибудь на вредном для жизни производстве, в какой-нибудь шахте в вечной мерзлоте и приносили пользу государству, а то сейчас нормальным людям там приходится за копейки свое здоровье тратить. А те кто живописует, как его надо наказать в самых ярких красках, задумайтесь, откуда у вас в сознании взялись такие изощренные методы пыток, чем вы отличаетесь от этого животного? Он может тоже сначала фантазировал, как можно с особой жестокостью и извратом наказать какого-нибудь приступника, а потом сам захотел попробовать. Есть закон, и в цивилизованном государстве он должен исполняться неотвратимо. Если кто-то считает, что наше государство пока не такое, то это не значит, что мы должны поступать, как средневековые люди.
Маша:[quote="Просто я"][quote="Н.И.К.И."]Вот и защитники подтянулись."Простой положительный мужик"
Если он ЭТО совершил, его никто и никогда и знакомых не будет защищать и оправдывать, но повторюсь ,Я знаю его, и этот ужас у меня в голове не укладывается... Он действительно очень спокойный мужчина, от него и мата не услышишь, а тут ТАКОЕ.........[/quote] Чикатило тоже буйным не был. Знала такого - не пьет, не курит, матом не ругается, вежлив, 2 образования высших. Женился, родители невесты в восторге были. Дите родилось. Когда дитю было 10 лет он сел за жестокое избиение и изнасилование женщины. Где все это сидит в человеке? Говорить можно вежливо и одновременно маслянными глазками смотреть на детей. и читать-смотреть скабрезности в одиночестве. Мы же этого не замечаем. В глаза не смотрим. Потому что нормальному человеку и в голову не придет, что его приятель-сосед может быть монстром. А по статистике процентов 90 тяжких совершают друзья-знакомые.[/quote] Страшно совсем, что перемкнуло у него в голове?? Или права народная мудрость "В тихом омуте черти водятся"
Просто я:[quote="Н.И.К.И."]Вот и защитники подтянулись."Простой положительный мужик"
Если он ЭТО совершил, его никто и никогда и знакомых не будет защищать и оправдывать, но повторюсь ,Я знаю его, и этот ужас у меня в голове не укладывается... Он действительно очень спокойный мужчина, от него и мата не услышишь, а тут ТАКОЕ.........[/quote] Чикатило тоже буйным не был. Знала такого - не пьет, не курит, матом не ругается, вежлив, 2 образования высших. Женился, родители невесты в восторге были. Дите родилось. Когда дитю было 10 лет он сел за жестокое избиение и изнасилование женщины. Где все это сидит в человеке? Говорить можно вежливо и одновременно маслянными глазками смотреть на детей. и читать-смотреть скабрезности в одиночестве. Мы же этого не замечаем. В глаза не смотрим. Потому что нормальному человеку и в голову не придет, что его приятель-сосед может быть монстром. А по статистике процентов 90 тяжких совершают друзья-знакомые.
Полиция действительно сработала быстро, но именно сейчас хочется, что бы она как всегда ошиблась. И поиски возобновились и нашли, напуганную, голодную, замерзшую, НО ЖИВУЮ.
Н.И.К.И.:Вот и защитники подтянулись."Простой положительный мужик"
не защитники!!!!!Таких не защищают, таких стирать надо!!!!(с лица Земли) прожить рядом с человеком и ничего не заметить, ни какие отклонения, вот где все зарыто!!???
Н.И.К.И.:Вот и защитники подтянулись."Простой положительный мужик"
Если он ЭТО совершил, его никто и никогда и знакомых не будет защищать и оправдывать, но повторюсь ,Я знаю его, и этот ужас у меня в голове не укладывается... Он действительно очень спокойный мужчина, от него и мата не услышишь, а тут ТАКОЕ.........
брат 2:[quote="Генасвалей"]Найти и сжечь прилюдно этого урода.
видимо так скоро и придется делать устраивать суды Линча иначе эти твари не понимают, на пол ю цию надежды нет[/quote] Не надо на полицию. Они в этот раз сработали на отлично.
Алена:КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство? Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил. Пусть опубликуют фото тех;кто принимает законы.И организуют прямое общение с ними.
и толку, может еще голодовку устроить??? как вы не поймете ПРАВА на что либо (по конституции) не дают, ПРАВА БЕРУТ! с оружием в руках если придется
И все-таки не верится ... Что случилось с девочкой? Останки нашли? Экспертизу сделали? На официальном сайте МВД девочка до сих пор числится пропавшей..
Напалмом. Весь поселок. Чтобы другим неповадно было.[/quote]
Ковровое бомбометание на весь красноярск, чтобы не одного урода не выжило, особенно такого как ты[/quote]
Вот-вот! И Красноярск ваш зачуханый заодно!
Напалмом. Весь поселок. Чтобы другим неповадно было.[/quote]
Ковровое бомбометание на весь красноярск, чтобы не одного урода не выжило, особенно такого как ты
Было такое и до 90х
Лучше повесить...за,,
А те кто живописует, как его надо наказать в самых ярких красках, задумайтесь, откуда у вас в сознании взялись такие изощренные методы пыток, чем вы отличаетесь от этого животного? Он может тоже сначала фантазировал, как можно с особой жестокостью и извратом наказать какого-нибудь приступника, а потом сам захотел попробовать.
Есть закон, и в цивилизованном государстве он должен исполняться неотвратимо. Если кто-то считает, что наше государство пока не такое, то это не значит, что мы должны поступать, как средневековые люди.
Это вы мне? Читайте внимательней.
Если он ЭТО совершил, его никто и никогда и знакомых не будет защищать и оправдывать, но повторюсь ,Я знаю его, и этот ужас у меня в голове не укладывается... Он действительно очень спокойный мужчина, от него и мата не услышишь, а тут ТАКОЕ.........[/quote]
Чикатило тоже буйным не был. Знала такого - не пьет, не курит, матом не ругается, вежлив, 2 образования высших. Женился, родители невесты в восторге были. Дите родилось. Когда дитю было 10 лет он сел за жестокое избиение и изнасилование женщины. Где все это сидит в человеке? Говорить можно вежливо и одновременно маслянными глазками смотреть на детей. и читать-смотреть скабрезности в одиночестве. Мы же этого не замечаем. В глаза не смотрим. Потому что нормальному человеку и в голову не придет, что его приятель-сосед может быть монстром. А по статистике процентов 90 тяжких совершают друзья-знакомые.[/quote]
Страшно совсем, что перемкнуло у него в голове?? Или права народная мудрость "В тихом омуте черти водятся"
Если он ЭТО совершил, его никто и никогда и знакомых не будет защищать и оправдывать, но повторюсь ,Я знаю его, и этот ужас у меня в голове не укладывается... Он действительно очень спокойный мужчина, от него и мата не услышишь, а тут ТАКОЕ.........[/quote]
Чикатило тоже буйным не был. Знала такого - не пьет, не курит, матом не ругается, вежлив, 2 образования высших. Женился, родители невесты в восторге были. Дите родилось. Когда дитю было 10 лет он сел за жестокое избиение и изнасилование женщины. Где все это сидит в человеке? Говорить можно вежливо и одновременно маслянными глазками смотреть на детей. и читать-смотреть скабрезности в одиночестве. Мы же этого не замечаем. В глаза не смотрим. Потому что нормальному человеку и в голову не придет, что его приятель-сосед может быть монстром. А по статистике процентов 90 тяжких совершают друзья-знакомые.
не защитники!!!!!Таких не защищают, таких стирать надо!!!!(с лица Земли) прожить рядом с человеком и ничего не заметить, ни какие отклонения, вот где все зарыто!!???
Напалмом. Весь поселок. Чтобы другим неповадно было.
Если он ЭТО совершил, его никто и никогда и знакомых не будет защищать и оправдывать, но повторюсь ,Я знаю его, и этот ужас у меня в голове не укладывается... Он действительно очень спокойный мужчина, от него и мата не услышишь, а тут ТАКОЕ.........
видимо так скоро и придется делать устраивать суды Линча иначе эти твари не понимают, на пол ю цию надежды нет[/quote]
Не надо на полицию. Они в этот раз сработали на отлично.
и толку, может еще голодовку устроить??? как вы не поймете ПРАВА на что либо (по конституции) не дают, ПРАВА БЕРУТ! с оружием в руках если придется
видимо так скоро и придется делать устраивать суды Линча иначе эти твари не понимают, на пол ю цию надежды нет
Это нарицательное. Как Ромик. Не обращайте внимания.