какой физрук??? Вот от куда берутся сплетни,не алкаш он вовсе!!!Простой положительный мужик, спортсмен...как такое получилось знает только Бог, замкнуло в голове, у каждого может замкнуть, не известно что у вас может произойти...конечно поверить трудно, просто мысли на раскоряк, как все в кино произошло, в фильме ужасов и не вериться что такие живут среди нас или......в нас!!!
Битард:[quote="Margo S"][quote="Битард"][quote="Margo S"] ну может и нелогично, но что-то мне подсказывает, что ребенка всё равно он бы убил.
А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили![/quote] Могу порадовать, но чем? скажите. да просто если преступник решился на злой умысел, то доведёт до конца.не остановится.[/quote] Да, но... Перед тем как решиться идёт ещё целая последовательность действий... В тёрдом состоянии рассудка нужно ещё как минимум этот "злой умысел" придумать... Полиция разберёт последствия, но не причины к этому ведущие, а это значит что ситуация произойдёт снова. Можно вбить в поиск по этому сайту слова "разтерзать", "разорвать", "посадить на кол"... и найти ещё кучу таких тем, а сколько их ещё будет. Одна из проблем в этом "что-то мне подсказывает", эта безрассудная категория, создана для того чтоб подсунуть нам простой ответ на сложный вопрос избегая долгих рассуждений на тему ответов на вопросы почему и зачем.[/quote] Перед тем как решиться идёт ещё целая последовательность действий... В тёрдом состоянии рассудка нужно ещё как минимум этот "злой умысел" придумать... Полиция разберёт последствия, но не причины к этому ведущие, а это значит что ситуация произойдёт снова. Маньяк?
Geolog:[quote="ирина"]Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.
Для Вашего сведения, именно в этом посёлке, год тому назад, Мать (педагог по образованию) убила и сожгла свою новорождённую дочь....[/quote] А еще несколько лет назад в поселке неподалеку от Гремучего мать убила своих двух малолетних детей и сама повесилась! Отец (а я с ним работал одно время) был в тот момент на рыбалке. Как он мне рассказывал, что его в милицию таскали без конца и с его слов хотели все на него повесить, даже при наличии предсмертной записки его жены!!! И хорошо, что он был на рыбалке не один, а с несколькими мужиками, которые подтвердили, что его физически не могло быть на тот момент дома. А "мамаша" рожала как и все женщины в муках и в предсмертной записке просила его (мужа) похоронить их по-человечески!!!!!!!!! Люди, которые живут в Богучанском районе не дадут мне соврать - все так и было!
стадо дебилов, линчеватели, млин... вот завтра соседку вашу выпотрошит чмырь какой-нибудь, а бабка живущая этажом ниже скажет, что вы на неё с балкона матюками орали. накой доказывать связь убийства и выдуманных матюков? - на кол сразу, чё! 21-й век, а в России дебилов, как при царе
Катя:а я не против платить налоги за то, чтобы человек всю оставшуюся жизнь сидел и ..."Такие люди обязательно должны жить. Желательно до старости. И умирать от естественных причин. Но! Дальнейшая их жизнь (если они вменяемы), должна пройти в очень специальной колонии для пожизненных. При этом они должны постоянно и много работать, и дальнейшая их жизнь должна быть крайне не интересная."... И это убийство будет медленно пожирать его изнутри
Олег:неотвратимость наказания и равенство всех перед законом!!!! Этого в России нет и не будет!!!! Только СУД ЛИНЧА!!!! По конституции РФ народ России высшая государственная власть!!! Этого выродка четвертовать на центральной площади Красноярска и показать полностью в новостях!!!! Это реально уменьшит подобные преступления. А также всех ближайших родственников этой твари на 25 лет в лагеря!!!
Садист! Линчеватель! Таких как ты от детей надо подальше держать. Если свои есть - в детдом их сдать, им там безопаснее будет!
Местный:Следаки и органы сработали на должном уровне! Протянули бы сутки и не нашли бы не чего.. На СИЗО его врятли кто-то желеть будет, за детей даже на красных тюрьмах спрос есть!
Да что вы говорите! Никто его там не тронет, это всё байки тёти из телевизора.
Олег:неотвратимость наказания и равенство всех перед законом!!!! Этого в России нет и не будет!!!! Только СУД ЛИНЧА!!!! По конституции РФ народ России высшая государственная власть!!! Этого выродка четвертовать на центральной площади Красноярска и показать полностью в новостях!!!! Это реально уменьшит подобные преступления. А также всех ближайших родственников этой твари на 25 лет в лагеря!!!
неотвратимость наказания и равенство всех перед законом!!!! Этого в России нет и не будет!!!! Только СУД ЛИНЧА!!!! По конституции РФ народ России высшая государственная власть!!! Этого выродка четвертовать на центральной площади Красноярска и показать полностью в новостях!!!! Это реально уменьшит подобные преступления. А также всех ближайших родственников этой твари на 25 лет в лагеря!!!
Следаки и органы сработали на должном уровне! Протянули бы сутки и не нашли бы не чего.. На СИЗО его врятли кто-то желеть будет, за детей даже на красных тюрьмах спрос есть!
Страшная картина, лично все своими глазами видел.. И гандон этот до последнего отрицал все, думал все следы замел грамотно и уверен был что его не найдут, ехидно улыбался и предлагал всем чай.. Пока фактов не набралось столько что он разрыдался и начал говорить.. Скащуху и сострадания искал.. Водка тут не причем, все было спланировано! И вероятнее случай не единственный уж сильно много в районе потеряшек протянули бы пару дней и следов бы не нашли не когда..
герасим:[quote="Н.И.К.И."][quote="герасим"][quote="В.А."]Я, конечно, против убийства несовершеннолетних девочек старыми педофилами, однако не маловато ли доказательств для огульного обвинения? Честно говоря, даже мотивов нет. Я не про ментов, у них, возможно, доказательства и есть (о которых они по какой-то причине молчат), я про читателей - вам что, вообще плевать на то, виновен человек или нет - дай только на ком-то сорваться? Так чем вы лучше этих насильников и убийц? Или вы так доверяете нашим полицейским, которых хаете на каждом углу за продажность и необъективность?
да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет[/quote] В таком случае , вам надо идти ментом работать , всех убийц поймаете.[/quote] оооо ...в ментовки хорошим сыщиком быть в убойном..это нада талант...не просто там дела закрывать ..а имено жить этим...все время думать..думать..думать...[/quote] Чтобы в органах был хороший мент, так здесь, прежде всего хороший писатель нужен... затем по этому сценарию еще фильм снимать надо. А вы в Богучанах, да еще хороший мент в пьяном краю...
В маленьком поселке вычислить преступника легче, чем в большом городе. И как кто-то здесь уже писал, в большинстве случаев насилие совершают знакомые, соседи и даже родственники. Но надо ждать конца следствия.
Geolog:Живу напротив Гремучего... Есть друзья из этого посёлка... Все в шоке... Сосед, спортсмен и т.д. и т.п. и вот так-вот с девчонкой расправился... Слов нет, одни эмоции...
Сосед подозревается или точно совершил убийство? На других сайтах подозревается, а на этом уже осуждают, "смертную казнь" "осуществляют". Что это даёт без выяснения обстоятельств?
Тур:Нет земляки...тут только один вариант у родителей девочки... Сделать конкретный заказ на СИЗО...и что бы этого чучимучила нашли повешенным на собственных яйцах а во рту у него был его член. А фото всего этого показать по всем деревням и провинциям включая красноярск. Что бы каждый педофил знал, что его ждёт. Вообще все в курсе что в США признали педофилию сексуальной ориентацией??? Содом с Гоморрой просто отдыхают по сравнению с демократией Запада. Валить их всех без суда и следствия- один выход.
Полностью согласна если точно что виновник тот на которого говорят
А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили![/quote]
Могу порадовать, но чем? скажите.
да просто если преступник решился на злой умысел, то доведёт до конца.не остановится.[/quote]
Да, но... Перед тем как решиться идёт ещё целая последовательность действий... В тёрдом состоянии рассудка нужно ещё как минимум этот "злой умысел" придумать... Полиция разберёт последствия, но не причины к этому ведущие, а это значит что ситуация произойдёт снова. Можно вбить в поиск по этому сайту слова "разтерзать", "разорвать", "посадить на кол"... и найти ещё кучу таких тем, а сколько их ещё будет. Одна из проблем в этом "что-то мне подсказывает", эта безрассудная категория, создана для того чтоб подсунуть нам простой ответ на сложный вопрос избегая долгих рассуждений на тему ответов на вопросы почему и зачем.[/quote]
Перед тем как решиться идёт ещё целая последовательность действий... В тёрдом состоянии рассудка нужно ещё как минимум этот "злой умысел" придумать... Полиция разберёт последствия, но не причины к этому ведущие, а это значит что ситуация произойдёт снова. Маньяк?
+1000000000000000000000000000000000000
а вам не стыдно, что вас дети читают?
Скорее потенциальные или реальные педофилы. Закомплексованые уроды, которые самоутверждаются мерзкими способами. А показать личину боятся.
Для Вашего сведения, именно в этом посёлке, год тому назад, Мать (педагог по образованию) убила и сожгла свою новорождённую дочь....[/quote]
А еще несколько лет назад в поселке неподалеку от Гремучего мать убила своих двух малолетних детей и сама повесилась! Отец (а я с ним работал одно время) был в тот момент на рыбалке. Как он мне рассказывал, что его в милицию таскали без конца и с его слов хотели все на него повесить, даже при наличии предсмертной записки его жены!!! И хорошо, что он был на рыбалке не один, а с несколькими мужиками, которые подтвердили, что его физически не могло быть на тот момент дома. А "мамаша" рожала как и все женщины в муках и в предсмертной записке просила его (мужа) похоронить их по-человечески!!!!!!!!! Люди, которые живут в Богучанском районе не дадут мне соврать - все так и было!
21-й век, а в России дебилов, как при царе
Садист! Линчеватель! Таких как ты от детей надо подальше держать. Если свои есть - в детдом их сдать, им там безопаснее будет!
Да что вы говорите! Никто его там не тронет, это всё байки тёти из телевизора.
Влажные мечты. Убийство в состоянии афекта, 5 лет. Через 2.5 годика по УДО.
Его Слава завут, нормальный мужик.
Хотя х....у, уже знает кто у нас в поселке нормальный, а кто нет.
по законам жанра должен быть отчим
Вроде говорят двоих закрыли, кто второй?
вот из за таких как ты это и происходит...равнодушных и безмозглых
Спать ложись. Школу завтра проспишь, линчеватель
Этого в России нет и не будет!!!!
Только СУД ЛИНЧА!!!!
По конституции РФ народ России высшая государственная власть!!!
Этого выродка четвертовать на центральной площади Красноярска и показать полностью в новостях!!!!
Это реально уменьшит подобные преступления.
А также всех ближайших родственников этой твари на 25 лет в лагеря!!!
физрук
да хватит и десяти минут поговорить с человеком...и понять убивал он или нет[/quote]
В таком случае , вам надо идти ментом работать , всех убийц поймаете.[/quote]
оооо ...в ментовки хорошим сыщиком быть в убойном..это нада талант...не просто там дела закрывать ..а имено жить этим...все время думать..думать..думать...[/quote]
Чтобы в органах был хороший мент, так здесь, прежде всего хороший писатель нужен... затем по этому сценарию еще фильм снимать надо. А вы в Богучанах, да еще хороший мент в пьяном краю...
А гремучий пишет,что сосед алкаш и т.д. т.п.
Полностью согласна если точно что виновник тот на которого говорят