Margo S:[quote="Битард"][quote="Margo S"] ну может и нелогично, но что-то мне подсказывает, что ребенка всё равно он бы убил.
А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили![/quote] Могу порадовать, но чем? скажите. да просто если преступник решился на злой умысел, то доведёт до конца.не остановится.[/quote] Да, но... Перед тем как решиться идёт ещё целая последовательность действий... В тёрдом состоянии рассудка нужно ещё как минимум этот "злой умысел" придумать... Полиция разберёт последствия, но не причины к этому ведущие, а это значит что ситуация произойдёт снова. Можно вбить в поиск по этому сайту слова "разтерзать", "разорвать", "посадить на кол"... и найти ещё кучу таких тем, а сколько их ещё будет. Одна из проблем в этом "что-то мне подсказывает", эта безрассудная категория, создана для того чтоб подсунуть нам простой ответ на сложный вопрос избегая долгих рассуждений на тему ответов на вопросы почему и зачем.
Надо знать соседей. В других странах всегда можешь узнать, сколько педофилов живет на твоей улице. А у нас губернатор в Ницце отдыхает, инспектора по надзору известно чем занимаются, а как нам ребенка охранить, если неизвестно даже, кто твой сосед?
ирина:Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.
Ирина, а мало женщин убивающих своих детей??? А Вы не делали аборт ни разу в жизни? и тут, оказывается, виноваты мужщины! Вы своей, видимо, жизнью недовольны, вот и ненавидите всех скопом.......к сожалению.
ирина:Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.
Есть такие животные, что и своих дочерей насилуют.
Нашему правительству выгоднее подбрасывать нам жаренную инфу, чтобы отвлекать внимание от них, вместо того, что бы принять законы, раз и навсегда отбить желание у "любителей приключений" калечить жизни детей!
Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.
Rg:[quote="Сибиряк"]Сука!!!!! Вот куда реально подать свой голос за отмену моратория за такие преступления? Кто знает? Сколько можно уже вот так жить и бояться за своих детей???? Есть какой-нибудь сайт правительства или общественной организации?
Сибиряк:Сука!!!!! Вот куда реально подать свой голос за отмену моратория за такие преступления? Кто знает? Сколько можно уже вот так жить и бояться за своих детей???? Есть какой-нибудь сайт правительства или общественной организации?
Битард:[quote="Margo S"] ну может и нелогично, но что-то мне подсказывает, что ребенка всё равно он бы убил.
А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили![/quote] Могу порадовать, но чем? скажите. да просто если преступник решился на злой умысел, то доведёт до конца.не остановится.
Сука!!!!! Вот куда реально подать свой голос за отмену моратория за такие преступления? Кто знает? Сколько можно уже вот так жить и бояться за своих детей???? Есть какой-нибудь сайт правительства или общественной организации?
Мне кажется, мораторий введен исключительно потому, что судебная система и следственные органы прогнили насквозь, кругом коррупция, непрофессионализм, судебные ошибки. Только мораторий позволяет защитить невиновного хотя бы от смертной казни. В других условиях, при том, что система работала бы на совесть, смертная казнь - вполне адекватная мера социальной защиты общества.
Самосуд не метод, нужно действовать в рамках закона, возможно, приводить приговор в исполнение с отсрочкой (пусть преступник поработает, слегка материально компенсирует моральный ущерб), а через три года, если не вскроются новые обстоятельства приводить приговор в исполнение либо, если хорошо работает - пусть и дальше трудится, пока не помрет. А на счет отмены моратория - я "за", преступность была ниже, преступники боялись "вышки". По крайней мере дети по улицам одни ходили безбоязненно.
йЯа:[quote="Около тебя"]Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...
да вас вместе с ним на кол!! вы же потенциальный(ая) преступник[/quote] Соседа арестовали по подозрении в убийстве - не факт , что он убил девочку.
Около тебя:Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...
да вас вместе с ним на кол!! вы же потенциальный(ая) преступник
йЯа:[quote="Около тебя"]Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...
А вы, я смотрю, его бы поняли и простили??? даже если вашего ребенка угробил бы???[/quote] Понять, простить и отпустить-это уже из другой оперы, как говорится. не наш случай.
Около тебя:Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...
А вы, я смотрю, его бы поняли и простили??? даже если вашего ребенка угробил бы???
Битард:[quote="Margo S"][quote="Битард"][quote="Алена"]КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство? Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил.
Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote] Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.[/quote] Не понимаю вашей логики. Пока она жива - она одна большая улика, способная к тому же дать свидетельские показания, а значит его точно запрут надолго, да и деревенские в морду треснут по выходу. А если постараться улики убрать, то появляется шанс избежать того, чего преступник опасается, а именно наказания.[/quote] ну может и нелогично, но что-то мне подсказывает, что ребенка всё равно он бы убил.
Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...
Маньяк который сжёг пятерых всё ещё на свободе!Это очередная его жертва этого детоподжигателя!Этого маньяка следует пригвоздить к позорному столбу.Количество гвоздей=количеству детоубийств!Причём его надо приколотить верх ногами и облив его бензином поджечь!
Margo S:[quote="Битард"][quote="Алена"]КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство? Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил.
Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote] Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.[/quote] Не понимаю вашей логики. Пока она жива - она одна большая улика, способная к тому же дать свидетельские показания, а значит его точно запрут надолго, да и деревенские в морду треснут по выходу. А если постараться улики убрать, то появляется шанс избежать того, чего преступник опасается, а именно наказания.
А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили![/quote]
Могу порадовать, но чем? скажите.
да просто если преступник решился на злой умысел, то доведёт до конца.не остановится.[/quote]
Да, но... Перед тем как решиться идёт ещё целая последовательность действий... В тёрдом состоянии рассудка нужно ещё как минимум этот "злой умысел" придумать... Полиция разберёт последствия, но не причины к этому ведущие, а это значит что ситуация произойдёт снова. Можно вбить в поиск по этому сайту слова "разтерзать", "разорвать", "посадить на кол"... и найти ещё кучу таких тем, а сколько их ещё будет. Одна из проблем в этом "что-то мне подсказывает", эта безрассудная категория, создана для того чтоб подсунуть нам простой ответ на сложный вопрос избегая долгих рассуждений на тему ответов на вопросы почему и зачем.
Ирина, а мало женщин убивающих своих детей??? А Вы не делали аборт ни разу в жизни? и тут, оказывается, виноваты мужщины! Вы своей, видимо, жизнью недовольны, вот и ненавидите всех скопом.......к сожалению.
Есть такие животные, что и своих дочерей насилуют.
http://letters.kremlin.ru/[/quote]
Спасибо. Я отправил свое обращение!
http://letters.kremlin.ru/
А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили![/quote]
Могу порадовать, но чем? скажите.
да просто если преступник решился на злой умысел, то доведёт до конца.не остановится.
А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили!
да вас вместе с ним на кол!! вы же потенциальный(ая) преступник[/quote]
Соседа арестовали по подозрении в убийстве - не факт , что он убил девочку.
да вас вместе с ним на кол!! вы же потенциальный(ая) преступник
А вы, я смотрю, его бы поняли и простили??? даже если вашего ребенка угробил бы???[/quote]
Понять, простить и отпустить-это уже из другой оперы, как говорится. не наш случай.
А вы, я смотрю, его бы поняли и простили??? даже если вашего ребенка угробил бы???
Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote]
Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.[/quote]
Не понимаю вашей логики. Пока она жива - она одна большая улика, способная к тому же дать свидетельские показания, а значит его точно запрут надолго, да и деревенские в морду треснут по выходу. А если постараться улики убрать, то появляется шанс избежать того, чего преступник опасается, а именно наказания.[/quote]
ну может и нелогично, но что-то мне подсказывает, что ребенка всё равно он бы убил.
Всех геев и педофилов к растрелу и на корм животным
Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote]
Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.[/quote]
Не понимаю вашей логики. Пока она жива - она одна большая улика, способная к тому же дать свидетельские показания, а значит его точно запрут надолго, да и деревенские в морду треснут по выходу. А если постараться улики убрать, то появляется шанс избежать того, чего преступник опасается, а именно наказания.