Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Богучанском районе на пепелище нашли останки ребенка
Убить всех человеков.
Margo S:[quote="Битард"][quote="Margo S"]
ну может и нелогично, но что-то мне подсказывает, что ребенка всё равно он бы убил.

А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили![/quote]
Могу порадовать, но чем? скажите.
да просто если преступник решился на злой умысел, то доведёт до конца.не остановится.[/quote]
Да, но... Перед тем как решиться идёт ещё целая последовательность действий... В тёрдом состоянии рассудка нужно ещё как минимум этот "злой умысел" придумать... Полиция разберёт последствия, но не причины к этому ведущие, а это значит что ситуация произойдёт снова. Можно вбить в поиск по этому сайту слова "разтерзать", "разорвать", "посадить на кол"... и найти ещё кучу таких тем, а сколько их ещё будет. Одна из проблем в этом "что-то мне подсказывает", эта безрассудная категория, создана для того чтоб подсунуть нам простой ответ на сложный вопрос избегая долгих рассуждений на тему ответов на вопросы почему и зачем.
Господи бедный ребенок...просто слёзы на глазах...кто это сделал- чудовище...
Надо знать соседей. В других странах всегда можешь узнать, сколько педофилов живет на твоей улице. А у нас губернатор в Ницце отдыхает, инспектора по надзору известно чем занимаются, а как нам ребенка охранить, если неизвестно даже, кто твой сосед?
ирина:Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.

Ирина, а мало женщин убивающих своих детей??? А Вы не делали аборт ни разу в жизни? и тут, оказывается, виноваты мужщины! Вы своей, видимо, жизнью недовольны, вот и ненавидите всех скопом.......к сожалению.
ирина:Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.

Есть такие животные, что и своих дочерей насилуют.
Нашему правительству выгоднее подбрасывать нам жаренную инфу, чтобы отвлекать внимание от них, вместо того, что бы принять законы, раз и навсегда отбить желание у "любителей приключений" калечить жизни детей!
Чем больше живу,тем больше не навижу мужиков.Все убиййства детей совершают они,ради сексуального удовлетворения. Заставить мужиков рожать в муках,но увы..Вернуть смертную казнь .До 90-х г.не было такого.Не могу понять , имея своих дочерей они насилуют и убивают чужих.
Тематику поставил - "Уголовное право и наказание"....Для тех, кто хочет присоединиться.......
Rg:[quote="Сибиряк"]Сука!!!!! Вот куда реально подать свой голос за отмену моратория за такие преступления? Кто знает? Сколько можно уже вот так жить и бояться за своих детей???? Есть какой-нибудь сайт правительства или общественной организации?

http://letters.kremlin.ru/[/quote]
Спасибо. Я отправил свое обращение!
Сибиряк:Сука!!!!! Вот куда реально подать свой голос за отмену моратория за такие преступления? Кто знает? Сколько можно уже вот так жить и бояться за своих детей???? Есть какой-нибудь сайт правительства или общественной организации?

http://letters.kremlin.ru/
Битард:[quote="Margo S"]
ну может и нелогично, но что-то мне подсказывает, что ребенка всё равно он бы убил.

А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили![/quote]
Могу порадовать, но чем? скажите.
да просто если преступник решился на злой умысел, то доведёт до конца.не остановится.
Margo S:

А вот это уже демагогия. :( Вы меня огорчили!
Сука!!!!! Вот куда реально подать свой голос за отмену моратория за такие преступления? Кто знает? Сколько можно уже вот так жить и бояться за своих детей???? Есть какой-нибудь сайт правительства или общественной организации?
Дай бог , чтобы в поселке были Мужики настоящие и пусть чуть позже но справедливость восторжествовала....
Мне кажется, мораторий введен исключительно потому, что судебная система и следственные органы прогнили насквозь, кругом коррупция, непрофессионализм, судебные ошибки. Только мораторий позволяет защитить невиновного хотя бы от смертной казни. В других условиях, при том, что система работала бы на совесть, смертная казнь - вполне адекватная мера социальной защиты общества.
просто мама
+ 18 1
17 декабря 2013 г. 14:02
Слезы на глазах и сердце сжимается от горя. Мои соболезнования родственникам ребенка.
Какой ужас! Сходил ребенок в школу... Соболезнования родителям.
Недорожелатель
+ 24 2
17 декабря 2013 г. 13:37
Самосуд не метод, нужно действовать в рамках закона, возможно, приводить приговор в исполнение с отсрочкой (пусть преступник поработает, слегка материально компенсирует моральный ущерб), а через три года, если не вскроются новые обстоятельства приводить приговор в исполнение либо, если хорошо работает - пусть и дальше трудится, пока не помрет. А на счет отмены моратория - я "за", преступность была ниже, преступники боялись "вышки". По крайней мере дети по улицам одни ходили безбоязненно.
Смерть ублюдку! Привязать к дереву, облить бензином и сжечь гниду! Но сначала отрезать причиндал ножом.
йЯа:[quote="Около тебя"]Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...

да вас вместе с ним на кол!! вы же потенциальный(ая) преступник[/quote]
Соседа арестовали по подозрении в убийстве - не факт , что он убил девочку.
а может он не один был?несколько уродов моральных.
Около тебя:Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...

да вас вместе с ним на кол!! вы же потенциальный(ая) преступник
йЯа:[quote="Около тебя"]Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...

А вы, я смотрю, его бы поняли и простили??? даже если вашего ребенка угробил бы???[/quote]
Понять, простить и отпустить-это уже из другой оперы, как говорится. не наш случай.
Около тебя:Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...

А вы, я смотрю, его бы поняли и простили??? даже если вашего ребенка угробил бы???
Битард:[quote="Margo S"][quote="Битард"][quote="Алена"]КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство?
Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил.

Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote]
Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.[/quote]
Не понимаю вашей логики. Пока она жива - она одна большая улика, способная к тому же дать свидетельские показания, а значит его точно запрут надолго, да и деревенские в морду треснут по выходу. А если постараться улики убрать, то появляется шанс избежать того, чего преступник опасается, а именно наказания.[/quote]
Около тебя
+ 20 6
17 декабря 2013 г. 13:14
Вот это комментарии! Да вы не далеко от этого изверга ушли!!! Никто еще не установил, что и как произошло, а уже такие выводы, браво! Нам и маньяков не надо, сами готовы друг друга поубивать...
Шалтай-болтай:Самосуд это лучший вариант в данном случае. Чтобы не повадно было.

Всех геев и педофилов к растрелу и на корм животным
Маньяк который сжёг пятерых всё ещё на свободе!Это очередная его жертва этого детоподжигателя!Этого маньяка следует пригвоздить к позорному столбу.Количество гвоздей=количеству детоубийств!Причём его надо приколотить верх ногами и облив его бензином поджечь!
Margo S:[quote="Битард"][quote="Алена"]КТО принимает ЗАКОНЫ;согласно которым мягкое наказание за убийство?
Если бы подонок боялся наказания-он бы не убил.

Да, но... Девочку сожгли не просто так, а для того чтоб сокрыть преступное деяние, потому что (!ВНИМАНИЕ!) преступник боялся наказания, в том числе физической расправы жителей деревни.[/quote]
Чего?? Боялся бы расправы не убил бы, хотя..кто знает, может он болен душевно.но это его не оправдывает.[/quote]
Не понимаю вашей логики. Пока она жива - она одна большая улика, способная к тому же дать свидетельские показания, а значит его точно запрут надолго, да и деревенские в морду треснут по выходу. А если постараться улики убрать, то появляется шанс избежать того, чего преступник опасается, а именно наказания.
  • Оставить комментарий
  • Войти