Антон:В городе есть, примерно 5% нормальных приятных павила (без земли в собственности и без договора аренда до 2020 года). Отсюда вывод - работать нормально можно. Но увы, большинству комерсантов нужно только одно - возможность продавать водку в любое время суток. Канализации в ларьке нет, воды нет, ведро с мочей за шторкой, электричество нелегальное, зарплата официально продавцам не платиться (отсюда ноль налогов в ПФР и ФСС), мусор выбрасывается где можно побыстрому выбросить пока никто не видит, помойные ведра сливаются в 3 метрах от павила и так далее - список бесконечный.
Антон, а Вы в курсе, что проверять предприятие имеют раз в три года заранее предупредив.Не несите чепуху, аренду сейчас продляют максимум на 3-5 лет. Отапливаемся не буржуйкой-Вам не повезло позлорадствовать. По поводу поддевок,сейчас на сайте наверное чинуши и отписываются, надо же как-то оправдать свою экономическую неграмотность.
Дед:[quote="e.в."][quote="Маша"] Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.
У меня хватило ума не покупать павильон.[/quote]
Как будто в нашей стране есть гарантия,что магазин капитальный не отберут при очередной революции.На Украине вон завод водочный "Немиров" просто взяли и захватили.[/quote] Может хватит чушь пороть?
Дед:[quote="Антон"]Папа Карло все правильно говорит, говно-комерсы портят город и делать очень много незаконных вещей.
Чиновничий наезд понятен - хотят бабла срубить с ларечников. А что хотите вы, Антон и Папа Карло? Конечная цель какая?[/quote] Хочу видеть город, а не кварталы ларьков и срач возле них. Я полстраны объездил и такого говна ларечного больше нигде не видел.
Дед:[quote="e.в."][quote="Маша"] Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.
Как будто в нашей стране есть гарантия,что магазин капитальный не отберут при очередной революции.На Украине вон завод водочный "Немиров" просто взяли и захватили.[/quote] Такой гарантии нет ни в одной стране.
e.в.:[quote="Маша"] Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.
У меня хватило ума не покупать павильон.[/quote] Как будто в нашей стране есть гарантия,что магазин капитальный не отберут при очередной революции.На Украине вон завод водочный "Немиров" просто взяли и захватили.
ГАВ:[quote="e.в."][quote="Маша"] Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.
У меня хватило ума не покупать павильон.[/quote] И денег)))[/quote] Государство дало предпринимателям послабление в виде 159-го ФЗ, предоставляющем преимущественное право выкупа арендованного муниципального имущества. Грех было не воспользоваться.
e.в.:[quote="Маша"] Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.
У меня хватило ума не покупать павильон.[/quote] И денег)))
Маша:[quote="e.в."][quote="Маша"] Ну если самим переписывать 55 постановление и потом его самим же исполнят, так и до власти майдана не далеко.
Да не пугайте, никто за вас на Майдан не пойдет. Если не хватило чего-то вложиться в стационарный объект недвижимости и нравилось сидеть на временных договорах- то кто ж вам виноват.[/quote] Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.[/quote] Ваши действия могут расценить, как призыв к экстремизму. Я бы так не орал на каждом углу про майдан.
Маша: Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.
e.в.:[quote="Маша"] Ну если самим переписывать 55 постановление и потом его самим же исполнят, так и до власти майдана не далеко.
Да не пугайте, никто за вас на Майдан не пойдет. Если не хватило чего-то вложиться в стационарный объект недвижимости и нравилось сидеть на временных договорах- то кто ж вам виноват.[/quote] Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.
Маша: Ну если самим переписывать 55 постановление и потом его самим же исполнят, так и до власти майдана не далеко.
Да не пугайте, никто за вас на Майдан не пойдет. Если не хватило чего-то вложиться в стационарный объект недвижимости и нравилось сидеть на временных договорах- то кто ж вам виноват.
e.в.:[quote="Маша"][quote="e.в."][quote="Маша"] и приемущественое право продления договора аренды за предпринимателем.
На основании чего?[/quote] Гражданского кодекса[/quote] "если иное не предусмотрено законом или договором аренды"[/quote] Ну если самим переписывать 55 постановление и потом его самим же исполнят, так и до власти майдана не далеко.
Нашли очередную разводку, в 2008г нас собрали в администрации района, сказали нужно провести реконструкцию, мы согласились. Но не просто реконструкцию, полностью снести и построить новые павильоны, мы согласились. Но не просто построить, а вот с этим хорошем парнем которого нам представила администрация и за ту сумму которую он скажет(этот парень был просто другом сына Пирогова). Обещали воду, туалет, канализацию. В итоге парень просто построил павильоны содрал деньги и все. Все остальное я делал за свой счет и воду и туалет и канализацию. Вопрос чей сын жена или дочь сейчас имеет интерес развести предпринимателей.
Маша:[quote="e.в."][quote="Маша"]Т.е. объектом оценки будет являться стоимость возможности заключить договор с муниципалитетом. Как может вообще являться стоимость возможности-объектом? .
Ну как , например, продавали на аукционе участки под павильоны. Или на Татышеве под велопарковки. Продавались же не участки, а право их аренды. Только в том случае стоимость права аренды определялась на аукционе, а в данном- будет определена оценщиком.[/quote] Одно оценивать пустой участок, другое когда на нем уже наработанное место, благоустроинная территория, подведена вода, канализация, электричество и все это предприниматель сделал и приемущественое право продления договора аренды за предпринимателем.[/quote] Почему просто не поднять кадастровую стоимость земли и увиличить арендную плату для всех и бюджет так пополнится вам и ни снилось.
e.в.:[quote="Маша"]Т.е. объектом оценки будет являться стоимость возможности заключить договор с муниципалитетом. Как может вообще являться стоимость возможности-объектом? .
Ну как , например, продавали на аукционе участки под павильоны. Или на Татышеве под велопарковки. Продавались же не участки, а право их аренды. Только в том случае стоимость права аренды определялась на аукционе, а в данном- будет определена оценщиком.[/quote] Одно оценивать пустой участок, другое когда на нем уже наработанное место, благоустроинная территория, подведена вода, канализация, электричество и все это предприниматель сделал и приемущественое право продления договора аренды за предпринимателем.
Дед:[quote="Внук"][quote="Дед"][quote="Антон"]Папа Карло все правильно говорит, говно-комерсы портят город и делать очень много незаконных вещей.
Чиновничий наезд понятен - хотят бабла срубить с ларечников. А что хотите вы, Антон и Папа Карло? Конечная цель какая?[/quote] Согласен с дедушкой. Есть только один вариант - ларь с соответствующими разрешениями, договором аренды, канализацией, блекджеком и шлюхами, и никаких платных продлений договоров. А неоформленных надлежащим образом ларьков просто вообще быть не должно. Они незаконны, как незаконны и липовые продления договоров аренды на такие ларьки.[/quote]
Тем не менее ОНИ есть.В том числе вообще без документов и с блэкджеком тоже. Вот на них странным образом никто не наезжает.[/quote] Вот именно в таких павильонах работают гастарбайтеры, льют отходы на газон, продают водку и сигареты детям и по ночам, им законы не писаны и власти ими заниматься не собираются они их боятся, за них ходит диаспора, ну как ей откажешь, а если откажешь то и получить можно.
Маша:Т.е. объектом оценки будет являться стоимость возможности заключить договор с муниципалитетом. Как может вообще являться стоимость возможности-объектом? .
Ну как , например, продавали на аукционе участки под павильоны. Или на Татышеве под велопарковки. Продавались же не участки, а право их аренды. Только в том случае стоимость права аренды определялась на аукционе, а в данном- будет определена оценщиком.
Т.е. объектом оценки будет являться стоимость возможности заключить договор с муниципалитетом. Как может вообще являться стоимость возможности-объектом? Не разу не платил за продление ни рубля. Ну понятно у власти есть опыт подобных разводок и она пытается этот опыт направить в подобие правового поля.
Внук:[quote="Дед"][quote="Антон"]Папа Карло все правильно говорит, говно-комерсы портят город и делать очень много незаконных вещей.
Чиновничий наезд понятен - хотят бабла срубить с ларечников. А что хотите вы, Антон и Папа Карло? Конечная цель какая?[/quote] Согласен с дедушкой. Есть только один вариант - ларь с соответствующими разрешениями, договором аренды, канализацией, блекджеком и шлюхами, и никаких платных продлений договоров. А неоформленных надлежащим образом ларьков просто вообще быть не должно. Они незаконны, как незаконны и липовые продления договоров аренды на такие ларьки.[/quote] Тем не менее ОНИ есть.В том числе вообще без документов и с блэкджеком тоже. Вот на них странным образом никто не наезжает.
Антон, а Вы в курсе, что проверять предприятие имеют раз в три года заранее предупредив.Не несите чепуху, аренду сейчас продляют максимум на 3-5 лет. Отапливаемся не буржуйкой-Вам не повезло позлорадствовать. По поводу поддевок,сейчас на сайте наверное чинуши и отписываются, надо же как-то оправдать свою экономическую неграмотность.
Как будто в нашей стране есть гарантия,что магазин капитальный не отберут при очередной революции.На Украине вон завод водочный "Немиров" просто взяли и захватили.[/quote]
Может хватит чушь пороть?
Чиновничий наезд понятен - хотят бабла срубить с ларечников.
А что хотите вы, Антон и Папа Карло? Конечная цель какая?[/quote]
Хочу видеть город, а не кварталы ларьков и срач возле них. Я полстраны объездил и такого говна ларечного больше нигде не видел.
Как будто в нашей стране есть гарантия,что магазин капитальный не отберут при очередной революции.На Украине вон завод водочный "Немиров" просто взяли и захватили.[/quote]
Такой гарантии нет ни в одной стране.
Как будто в нашей стране есть гарантия,что магазин капитальный не отберут при очередной революции.На Украине вон завод водочный "Немиров" просто взяли и захватили.
И денег)))[/quote]
Государство дало предпринимателям послабление в виде 159-го ФЗ, предоставляющем преимущественное право выкупа арендованного муниципального имущества. Грех было не воспользоваться.
И денег)))
тсс.. вот и проблема временных сооружений была бы решена... пусть их..
Да не пугайте, никто за вас на Майдан не пойдет. Если не хватило чего-то вложиться в стационарный объект недвижимости и нравилось сидеть на временных договорах- то кто ж вам виноват.[/quote]
Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.[/quote]
Ваши действия могут расценить, как призыв к экстремизму. Я бы так не орал на каждом углу про майдан.
У меня хватило ума не покупать павильон.
Маша, ты трансвестит или просто ахтунг? =))[/quote]
Тут троли завелись
Так время-то закончилось.[/quote]
Да им бесполезно объяснять, не понимэ они
Да не пугайте, никто за вас на Майдан не пойдет. Если не хватило чего-то вложиться в стационарный объект недвижимости и нравилось сидеть на временных договорах- то кто ж вам виноват.[/quote]
Наверно за вас пойдут. Ну если у вас денег немеренно и чего то хватило капитальное купить то у меня не хватает, и вряд ли в ближайшем будущим хватит.
Маша, ты трансвестит или просто ахтунг? =))
Так время-то закончилось.
Кадастровую стоимость нельзя поднять просто так.[/quote]
А сорвать денег со временных сооружений просто так можно, железная логика!!!
Да не пугайте, никто за вас на Майдан не пойдет. Если не хватило чего-то вложиться в стационарный объект недвижимости и нравилось сидеть на временных договорах- то кто ж вам виноват.
На основании чего?[/quote]
Гражданского кодекса[/quote]
"если иное не предусмотрено законом или договором аренды"[/quote]
Ну если самим переписывать 55 постановление и потом его самим же исполнят, так и до власти майдана не далеко.
Гражданского кодекса[/quote]
"если иное не предусмотрено законом или договором аренды"
Кадастровую стоимость нельзя поднять просто так.
Гражданского кодекса
Ну как , например, продавали на аукционе участки под павильоны. Или на Татышеве под велопарковки. Продавались же не участки, а право их аренды. Только в том случае стоимость права аренды определялась на аукционе, а в данном- будет определена оценщиком.[/quote]
Одно оценивать пустой участок, другое когда на нем уже наработанное место, благоустроинная территория, подведена вода, канализация, электричество и все это предприниматель сделал и приемущественое право продления договора аренды за предпринимателем.[/quote]
Почему просто не поднять кадастровую стоимость земли и увиличить арендную плату для всех и бюджет так пополнится вам и ни снилось.
На основании чего?
Ну как , например, продавали на аукционе участки под павильоны. Или на Татышеве под велопарковки. Продавались же не участки, а право их аренды. Только в том случае стоимость права аренды определялась на аукционе, а в данном- будет определена оценщиком.[/quote]
Одно оценивать пустой участок, другое когда на нем уже наработанное место, благоустроинная территория, подведена вода, канализация, электричество и все это предприниматель сделал и приемущественое право продления договора аренды за предпринимателем.
Согласен с дедушкой.
Есть только один вариант - ларь с соответствующими разрешениями, договором аренды, канализацией, блекджеком и шлюхами, и никаких платных продлений договоров.
А неоформленных надлежащим образом ларьков просто вообще быть не должно. Они незаконны, как незаконны и липовые продления договоров аренды на такие ларьки.[/quote]
Тем не менее ОНИ есть.В том числе вообще без документов и с блэкджеком тоже.
Вот на них странным образом никто не наезжает.[/quote]
Вот именно в таких павильонах работают гастарбайтеры, льют отходы на газон, продают водку и сигареты детям и по ночам, им законы не писаны и власти ими заниматься не собираются они их боятся, за них ходит диаспора, ну как ей откажешь, а если откажешь то и получить можно.
Ну как , например, продавали на аукционе участки под павильоны. Или на Татышеве под велопарковки. Продавались же не участки, а право их аренды. Только в том случае стоимость права аренды определялась на аукционе, а в данном- будет определена оценщиком.
Согласен с дедушкой.
Есть только один вариант - ларь с соответствующими разрешениями, договором аренды, канализацией, блекджеком и шлюхами, и никаких платных продлений договоров.
А неоформленных надлежащим образом ларьков просто вообще быть не должно. Они незаконны, как незаконны и липовые продления договоров аренды на такие ларьки.[/quote]
Тем не менее ОНИ есть.В том числе вообще без документов и с блэкджеком тоже.
Вот на них странным образом никто не наезжает.