Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скандально известный депутат и ресторатор Владимиров попытался заплевать журналиста
И цена бензина пофигу и платные парковки побоку,сразу видно кто коменты строчит.
НАМ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ДЕПУТАТ!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Давно не смеялся от души! Вечер удался! В цирк ходить не надо! Пишу,а сам давлюсь от смеха!. Почаще приятные видюхи и приколюхи!
Боюсь, что ВВВ нужно уехать на пару месяцев из города. Да хоть на Мальдивы. Никитка-то там служил и подскажет, где можно голову проветрить. А то если так дальше дело пойдет и дядя Вова во всем на свете будет видеть угрозу, то ничем хорошим это не закончится.
Пока же валерьяночка и пустырник. И не читать ФБ по утрам. :)
Наблюдатель → Диня
+ 6 − 3
12 декабря 2014 г. 10:43
Зачем на Мальдивы, лучше в дурку.
Дмитрий Александрович
+ 6 − 35
12 декабря 2014 г. 00:54
всем этим журналистом нужно научится завидовать молча, если не умеют объективна писать рецензии. Сейчас все накинутся на Владимирова, и я уверен что в отличии от некоторых он сможет отвечать за себя и свои поступки. Но никто к сожалению не спросит у этих горемычных писак, которые прячась за монитор, позволяют себе такие же низости как плевок в лицо.
хех → Дмитрий Александрович
+ 16 − 3
12 декабря 2014 г. 01:09
В рецензии вообще ничего такого нет. Ничего обидного абсолютно. По крайней мере, лично меня нисколечко не отпугнула бы подобная рецензия от посещения ресторана. А реакция крайне неадекватная, особенно последняя фраза - выглядит, как будто бы хакеры взломали фэйсбук Владимирова и прилепили предложение (как-то вообще не в тему, и по смыслу выше написанного не подходит).
И да, каждый имеет право на свое мнение. Тем более, что клиенты вообще-то деньги платят, и Маша тоже заплатила по счету.
И шутка Агафонова с шурупом в сыре тоже абсолютно безобидная. Видимо, у Владимирова что-то в душе происходит неладное. Нужно ему отдохнуть, а затем как-то публично извиниться. Мое субъективное мнение.
Папа Карло → хех
+ 7 − 1
12 декабря 2014 г. 10:55
Сдувается бизнесок, несмотря на все потуги
Люба - звезда ютьюба → Дмитрий Александрович
+ 32 − 3
12 декабря 2014 г. 01:03
Всем этим рестораторам пора понять и принять то, что каждый, посетив их заведения, может составить своем мнение о блюдах, ценах, обслуживании, комфорте и даже чистоте туалета.
И любой может опубликовать свой отзыв как минимум на личной страничке в мой.сети, а журналист или критик - на официальном новостном ресурсе.
Каждому в рожу будет плевать?
БГН → Люба - звезда ютьюба
+ 1 − 0
31 марта 2016 г. 23:07
И желательно ещё оставлять запись в Книге жалоб!
Люба - звезда ютьюба
+ 11 − 4
12 декабря 2014 г. 00:52
Интересно, сколько тысяч просмотров на ютьюбе этот "плевок" соберет?
Просто гость
+ 4 − 22
12 декабря 2014 г. 00:51
Низко и подло писать все это. Люди, разбирайтесь в своих проблемах, обсуждайте их, решайте. Какое право вы имеете осуждать и поливать грязью других?
Пожалел Никитка журналиста. Не показал пару удушающих приемчиков, которыми обучают в мальдивских войсках. :D
Кто голосовал
+ 26 − 4
12 декабря 2014 г. 00:34
Володя "Пельмень" в своём репертуаре. Почему "Пельмень"? Да он же официант бывший + дикий алкаш. Всю дорогу в коматозе валялся рожей в пельменях, вот и погремуха прилипла. Короче говоря, был быдлом, им и остался. Депутат, лицо Красноярска
у дяди Вовы сдали нервы. ((
на месте журналиста если бы халдей попал, надо было сразу в рожу бить.
А, ПО-МОЕМУ, ЖУРНАЛИСТ ВЫГЛЯДИТ МЕРЗКО. ПРИТАЩИЛ КАМЕРУ, ПРОВОЦИРУЕТ... МОЖЕТ, КАК ЖУРНАЛИСТ ОН И ХОРОШ, НО КАК МУЖИК - ДЕРЬМО.
БГН → АННА
+ 1 − 0
31 марта 2016 г. 23:03
любовницы, молчите и не позорьтесь!))
Ага → АННА
+ 21 − 5
12 декабря 2014 г. 00:49
Каков он как мужик жене его решать!
Владимиров навсегда похоронил свою репутацию - факт!
Александр
+ 14 − 3
12 декабря 2014 г. 00:13
Деньги и Власть меняют людей!
не ожидал от ВВВ такого хода )))
он конечно чудил на самопиаре )) хоккей, олимпиада - это еще куда не шло...
но цирк с верблюдами - это просто "щастье" ))
жду с интересом продолжение.
Сергей Анатольевич
+ 21 − 4
12 декабря 2014 г. 00:08
Фу! и этот "человек" ещё у нас депутат... позор Владимирову и тем, кто за него голосовал! К людям относиться как животное! Заслужил двойную фамилию - Владимиров-Верблюдов...
Владимиров подскажу тебе,если тебя не научили жизнь и люди: приглашай на "стрелу" к себе в ресторан. И пышно корми недругов. И все чин-чинарем. И тебе уважение и им приятно. и все ладушки.
Эмоции дело грязное а теперь еще и слюнявое. Журналист гов***юк а на счёт Владимирова судить не буду так как не знаю как бы я повел себя на его месте...
Я получается не отметил его сына?
Извиниться нужно, или за половиной города сейчас верблюд бегать начнёт?
Папа Карло
+ 21 − 3
11 декабря 2014 г. 23:48
У них если посмотреть вся партия неполноценная. Один плюется, второй молокосос от армейки бегает, третий "старших" поправляет, хотя недавно в общаге даже за бабло контрольную сделать нормально не мог :))) так что ждем выход из за печки оставшейся палаты #6
смех → Папа Карло
+ 4 − 1
12 декабря 2014 г. 01:36
Папа Карло хорош меня смешить. Ребята за столом уже боятся мне наливать!
смотрящий
+ 23 − 3
11 декабря 2014 г. 23:36
Парень может "выйти" из столовой, столовая из парня - никогда!
ВВВ, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Интересно посмотреть, чем закончится этот "банкет", я полагаю, что продолжение следует...
Журналист повторит подвиг паши цветомузыки.
GriZli → Не везучий я
+ 1 − 0
11 декабря 2014 г. 23:33
Да нее, обе стороны жидковаты.
Потому журналист и может на этом сыграть что жидковат.А опрератор случайно рядом проходил.Ну как у Пензиной получилось.Кст.а куда она подевалась?
= → Не везучий я
+ 1 − 0
12 декабря 2014 г. 01:03
Отцу Гусакову Жене помагает отжимать дачные участки.
рубоп → Не везучий я
+ 4 − 0
12 декабря 2014 г. 00:16
Лена Пензина Папе- Жене Гусакову(ансамбль Гамма) помагает через своего мужа-рубоповца,писать кляузы и мазы., и отжимать дачные участки у честных россиян!
Да и молодец ! Человек создал , а журналисты запели - пол не тот , книжки повторяются . Равносильно если журналистка на свадьбу пришла ,а ей с порога - мол платье твое мне не нравится !
Папа Карло → zlobin
+ 8 − 3
11 декабря 2014 г. 23:15
Вы страну не попутали?
zlobin → Папа Карло
+ 2 − 0
12 декабря 2014 г. 10:13
События по любому не у вас в италии происходят .
Показать еще
Довели мужика.Ты не расстраивайся, Володя! Мы то знаем, что ты мастер своего дела. Держись. Остерегайся провокаций. Сам же знаешь кто их тебе организует.
Папа Карло → рим
+ 18 − 4
11 декабря 2014 г. 23:11
Какое нежное создание , как это мило :) довели
Показать еще
А что там с законодательством, депутатам же хотели запретить заниматься бизнесом или на них законы не действуют?
Эти трое на видео совсем не по-мужски себя ведут.
Завтра кого-нибудь на дуэль вызовет! :)
Папа Карло → хех
+ 4 − 1
11 декабря 2014 г. 22:55
....и плюнет ))))
Дуэлянты примирились, обнялись и застрелились на брудершафт! :)
Вот как развернули.Этот обсос который журналист сюда помошников приволок,трут коменты как надо.Читаешь сын бородатого козла и антилопы? Пришел бы как мужик а не как мужчина(она) да без камеры и разобрались бы.Мусоренок короче.
Папа Карло → Не везучий я
+ 36 − 3
11 декабря 2014 г. 22:46
Ну вован то конечно, как мужик поступил )))))))))))) плюнул изза спины сынулиньки
приехали двое - боевой ботаник и боевой рэсторатор, в итоге убежали поджав хвосты понторезы
Правильно сделали.Иначе была бы лажа 100%.Выхватят где нибудь без камеры.
Папа Карло → Не везучий я
+ 23 − 2
11 декабря 2014 г. 22:53
Ты не прав ))
Вот сегодня ВВВ просрал свой имидж и часть кассы в ресторанах. Упал ниже плинтуса
Хоть ниже плинтуса,хоть выше крыши пофигу,я по таким заведениям не хожу.
Ага.Он просрал,а журналюга не просрал прихватив на встречу доказательства в суд.Мож он хотел потянуть денег если ему в рыло залезут?
sage → Не везучий я
+ 12 − 5
11 декабря 2014 г. 22:37
никитушка, слюнки подотри.
Да нет у меня внучек слюней.или я что то не так написал? просто придки с амерой на толковище это подстава,ипогоняло теперь у этого писаки должна быть обплеванный.Пусть за погоняло владимирову конъяк ставит.
АГА → Не везучий я
+ 21 − 2
11 декабря 2014 г. 23:25
И.Т. Ты ничего не попутал? Всенародно мона сказать избранный депутат пришел на "толковище". А почему бы все это"толковище" не снять на камеру? Чтобы электорат своими глазоньками видел кого выбирает законы творить. Помнится ты больше всех здесь возмущался,что у нас кругом бардак,депутаты не чему не годные.Кто тут за Россиюшку больше всех страдал? А теперь оказывается депутату и купцу первой гильдии можно на мордобои ходить,как обычной шпане. Тогда может меру с губернатором тоже морды бить всем,кто их критикует в соцсетях?)
Не шуми на ночь,у меня сердце больное.Я рассматриваю поступок одного и другого и прихожу к выводу что журналюга провокатор.
АГА → Не везучий я
+ 17 − 4
11 декабря 2014 г. 23:52
Да не шумлю я. Ты просто судишь о ситуации,как о ссоре соседей :Ивана и Петра. А здесь все-таки публичный человек,депутат ,а ведет себя,как быдло.Поэтому журналист поступил абсолютно правильно.
Не размещаются уже коменты.
Михаил → Не везучий я
+ 5 − 2
12 декабря 2014 г. 18:31
что ты вообще несешь?????? это цирк и владимиров клоун... Из-за поста в фб поехал к журналисту, бред...
фи → Не везучий я
+ 18 − 2
11 декабря 2014 г. 22:49
Не везучий Я- братан я всегда тебя поддерживаю. Но сегодня не поддержу. Скажи мне мил человек-зачем этот официант в Сочи одел флаг таджикский???
Потому как волен поступать как считает нужным.По мне пусть хоть трусы женские на голову пялит,мне то какое дело?Я его не защищаю,это булка с маслом,факт тот что соскочил с этой сковородки с провокацией.
Потому как волен поступать как считает нужным.По мне пусть хоть трусы женские на голову пялит,мне то какое дело?Я его не защищаю,это булка с маслом,факт тот что соскочил с этой сковородки с провокацией.
Вот как развернули.Этот обсос который журналист сюда помошников приволок,трут коменты как надо.Читаешь сын бородатого козла и антилопы? Пришел бы как мужик а не как мужчина(она) да без камеры и разобрались бы.Мусоренок короче.
АГА → Не везучий я
+ 19 − 1
11 декабря 2014 г. 22:39
Все в кучу:сало ,мед,говно и пчелы. Кто к кому пришел и кто кому чуть не навалял? Посмотри хотя бы видео для начала . )
Показать еще
Не, сначала проклинает, а затем плюет, ритуал такой
тьфу на тебя,тьфу на тебя ещё раз. он наверно своим клиентам в тарелку тоже плюёт?
вроде же закон в рф что чиновникам бизнесом не положено заниматься...
алик → алик
+ 6 − 2
11 декабря 2014 г. 22:30
да и родственникам тоже запретить т.к слуг начинает думать не о том о чём надо...
  • Оставить комментарий
  • Войти