Вот и дождались. Экс Корсары II (у буржуев Sea dogs 2), а ныне "Пираты Карибского моря" (далее ПКМ) явили свое смазливое лицо широкой публике. Появились эти пираты, как им и положено, внезапно. После троекратного переноса даты релиза раньше осени их никто и не ждал. Очевидно, процесс ускорила продажа прав на издание игры студии Уолта Диснея, а он, как известно, парняга расторопный. Кстати, вынужден отметить, что переход корсаров под пиратские знамена Диснея сказался на игре отрицательно.
А я о продолжении слыхала!!!
УИ!!!
Так возвращаемся к моему вопросу, что стало с детьми????А?????
Может сюжет в корсарах 2 и предсказуем ,но там хоть деньги найдутся на эскадеру из 4-ех Линкоров!!!В 1-ых же корсарах :получил за задание 2000 золотых и проваливай (учитывая что надо еще чинить кораболь,платить команде и купить боеприпасов ,не говоря уж о корабле 1-го класса)!!!!!!!!!!
Кстати что-то странное произошло когда я играла в игру, в миссии где нужно было встретить корабль у берегов Оксбея и сопроводить на Исла Мулье ,так вот как я подплывала к Оксбею комп выдовал мне рабочий стол(перед этим игра висла на:"подождиде идет загрузка".Очень жаль что не узнала конец истории о пропавших детях.
Попсовенький и линейный сюжет во вторых корсарах как раз намного скучней и предсказуемей чем в первой части. Кстати в них (корсары1) целых 4 сюжетных линии по одной за каждую сторону, и отличаются они не только цветом флага на грот мачте.
Короче всем советую,графика класс,полная свобода:нападай,грабь,топи,исследуй джунгли,руби скелетов!!!
Ну а что касается "Корсаров 1",ЛЮДИ не тратьте свои деньги на это ДЕРЬМО!!!Графика отстой:вы когданито видели угольного человека???Свободы нет:никаких джунглей,нельзя ограбить,цены на корабли выше головы,нет росстовщиков,драться можно только при абордаже,сюжет ноль!!!
Кстати те у кого игра глючит, потрудитесь купить лицензионную версию!!!!!!!!!!1
С ВОПРОСАМИ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ:
Web-Jeka@rambler.ru
Отвечу ВСЕМ гарантирую !!!!
Я АСС!
Драйвера видеокарты новые.