Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Долгожданные мушкетеры
Ваша коллега
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 15:25
Какие мы все храбрые анонимно!!!! А на встрече с Рукшей сколько человек осмелиться высказаться? Проходили мы все это!!! Пострадают опять два-три человека, а остальные спину прогнут и как будто бы ничего и не случилось, будем продолжать улыбаться и кланяться "дорогому и любимому".
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 15:10
не станет министр открывать карты на общем собрании.
артист ТЮЗа
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 14:30
Согласен!!!Рукшу на разговор,13 февраля или в другое время,он человек занятой,НО ОНА НЕОБХОДИМА!!!!!
Пригласите Рукшу на спектакль "Собаки-якудза" 13 февраля. А там и поговорите)))
Аноним из ТЮЗа
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 14:12
я за встречу с министром)
Точно! Надо министра пригласить в театр на собрание коллектива! Это более вероятно представить, чем идти к нему на прием.
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 14:04
"я за встречу с министром"
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 14:04
тогда осталяем "я за встречу с министром" в топике.если есть желание.
Ангард(А.Бухонов)
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 14:00
Я думаю, что встреча труппы театра с Геннадием Леонидовичем была бы оптимальным вариантом - можно было бы честно поговорить про ситуацию и понять планы министерства по развитию театра.
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 13:16
Я могу и один пойти. Можно и без отдельного топика с голосованием обойтись...
Конструктива
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 13:13
Хочу Перемен,
я не буду голословной. Прямых и непосредственных контактов у меня там нет. Но я уже связалась с людьми. Пока я полагаю, что в этой жизни все можно! Сразу, как появится возможность, я дам Вам знать.
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 13:06
to Конструктива
Вы можете встретиться с министром? устройте эту встречу и нам.Я уверен, что очень многие захотят поговорить с ним о перспективах театра, либо о их отсутствии.Пусть туда попадут и люди,которые поддерживают худрука. Скрываться больше нет смысла. Главное чтобы эта встреча состоялась.
Елена (Е.К.), вот какая у меня просьба. Если можно, создайте отдельный топик, где все анонимы оставят согласие для такой встречи. Тогда станет понятно, есть ли хотябы небольшая группа людей, желающих знать правду и готова к действиям. мы встретимся, все обсудим и поймем что можем и что нужно для того, чтобы ситуация изменилась.
Не может быть такого, чтобы правительство тупо закрывало глаза на то, что государственное учереждение, проедало впустую деньги! А несколько лет ТЮЗ этим и занимается по причине неграмотной репертуарной политики! Никаких сдвигов! Недаром театр вообще закрыть хотели. И поделом бы! Дали шанс, снизив категорию(только за это можно уволить руководителя законно)но попыток сделатьтеатр лучше худрук не сделал.
Жёсткая Аппозиция
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 13:00
Теперь на счет зарплаты!!!Я думаю вряд ли на счет этого решает один Няньчук!!!Там наверняка реальная машина по экономии денежных средств,состоящая не из одного человека!!!Незнаю сколько зарабатывают артисты др театров Красноярска,а в ТЮЗе реально от 5000-до 9000,это со всеми типа надбавками,типа стимулирующей и тд.Причем такая зарплата практически у всей молодежи театра(от 25-35 лет),на которых держится репертуар и театр живет за счет них!!!Все выкладываются не по-детски,а получают ниже уборщицы в театре!!!Работаем только за любовь к профессии!!!но кушать то хочется(((!!!Вот сидят и гадают бедные артисты,забыли напрочь про них ВЛАСТИ или это все-таки происки руководства театра и какая-то экономия заработной платы!!!экономить на артистах,как минимум подло!!!Это уже невыносимо грустно и обидно((( SOS...SOS...SOS Господин Рукша!!!До коле такой беспредел будет продолжаться!!!Разберитесь в ситуации!!!А впрочем,всем пофигу,уверяю вас,даже министру!!!И ничего не изменится!!!Подолжение следует.........................
Жёсткая Аппозиция
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 12:44
Что интересно...спектакль "Тойбеле и её демон" не играется в театре уже года 3,а то и больше!!!и до сих пор стоит в репертуаре!!!А вот "Сирано де Бержерак",стоит вопрос о "Сивильском цирюльнике", сняты с проката,под предлогом не продаваемости билетов на оные!!!Неправда ли странно немного!!! И все наверное помнят ситуацию с "В джазе только девушки",который был снят с репертуара сразу же,как пришел к власти Няньчук!!!Хотя был сыгран раз 7-8!!!ВСЕГО!!!Господин Вавилов В.А.пришелся не по нраву "руководителю"!!!Да,это политика,только стремная и к театру,как к организму, не имеющая никакого отношения!!!...
Жёсткая Аппозиция
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 12:28
Андрей Анатольевич взялся за "Блез"!!!Бедные артисты((((((!!!!!!!Зная ТЮЗ изнутри,уверяю это будет очередной ПУК Няньчука!!!Вспомним "Тойбеле и её демон"!!!это же позор для театра!!!От Зингера не осталось тогда ничего,только текст!!!а как же внутренняя жизнь!!!что там происходило на сцене,забыл сразу после просмотра!!!в принципе как и все остальные спектакли Няньчука!!!
тоже из той же труппы
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 12:22
Дело не в личной жизни, я А.А. свечку не держала:) Но разве для кого-то секрет что З.Б. Благих ему покровительствовала? И что он еще со студенчских лет в дружеских отношениях с Е.Г. Паздниковой, как говорят, будущим министром культуры края? Это не тайна. И нетрудно догадаться кто поддерживает Няньчука в министерстве...
Конструктива
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 12:01
Ангард(А.Бухонов),
выход то какой, скажите? Я в потрясении от всего написанного. Я так понимаю, ситуация не устраивает никого, но большинство готовы молчать. Предположим, я бы могла встретиться с Геннадием Леонидовичем, но что я скажу по факту? Что в квартире 105 по соседству, как мне кажется, не все благополучно? Инициатива должна быть коллективной! В этом случае одному по лбу не достанется точно. Что, всех уволят? Даже если и так, то что вы (обращаюсь сейчас ко всем) теряете? Как я поняла, то, что есть сейчас - потерять невозможно. Его просто у вас нет. Только вы не марионетки и не ТЮЗики!!!, а он не Карабас….. Гражданское общество, демократия, свобода мысли и слова, культура…:) или это все иллюзия и просто слова?
Я люблю этот театр! Те, кто в нем работают, априори, любят его еще больше! Так почему бы не начать действовать?
И еще. Андрей Анатольевич, сам не уйдет. Я лично слышала его слова о том, как многим он в жизни пожертвовал, согласившись возглавить театр, и как много он для него сделал и делает… мдя…
возмущенные мамаши
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 11:46
няньчук, залогиньтесь!
долой фальшивых театралов!
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 11:43
Еще один Театрал:)) только какой-то фальшивый,и не примазывайся к искусству, упырь. Настоящие театралы на спектакли Няньчука не ходят.А еще желать ему успехов. Тьфу, нечисть!небось сам Няньчук так себя продвигает:) Гнать в шею таких "театралов"!!!
Ангард(А.Бухонов)
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 11:38
to Конструктива
К сожалению - это именно политика. А насчёт конфронтации с руководством - я ребят актёров понимаю. Остаться на ближайшие лет пять без ролей и достойной зарплаты не хочет никто. Тем более, что никто из них не понимает действий министерства (точнее бездействий)
Конструктива
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 10:42
"к сожалению решит не труппа, а министерство"...
Неужели нет никакой возможности повлиять на ситуацию ?!! Что-то мне подсказывает, что варианты есть. Просто как уже писалось выше: кто-то субординацию лелеет, кто-то конфронтации не хочет... Министр, вполне здравомыслящий человек... культура не политика. А по фактам выходит - еще какая политика...
Ангард(А.Бухонов)
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 10:00
По поводу того, кому возглавлять театр - к сожалению решит не труппа, а министерство, как уже было с назначением А.Нянчука на эту должность. А распределение:
Д"Артаньян - А.Алексеев
Атос - Д.Зыков
Арамис - М.Бутивченко
Портос - О.Рубцов
Планше - А.Пузиков
Король - В.Ферапонтов
Королева - Ю.Наумцева
Кардинал - С.Ревич
Констанция - Е.Кузюкова
Тревиль - А.Кобельков
Рошфор - А.Бураков
Миледи - С.Киктева,А.Зыкова
Бонасье - С.Тисленко
Гвардейцы (2 шт)) - О.Гусев, М.Голубченко
Хозяйка гостиницы - Н.Вонсович
Шкипер - Ваш покорный слуга
Вроде никого не забыл? Если забыл, ребята, извините!!!
Андрей Анатолич форевер! Вы взялись за "Блез"! Удачи вам!!! Надеемся что вы всем покажете кто в доме хозяин!!!!! Ураааааа!
Няньчук-самый злопамятный человек на свете! Не вините актеров. Им и так не сладко. Вкалывают с 11.00 до 21.30. А еще им надо заработать. Зарплата в ТЮЗе в среднем 7-8 тысяч. Это при том, что финансирование театров в городе примерно одинаково. Так что рябятам просто некогда. Им бы выжить, пока ваш Карабас деньги гребет под себя. Каким то там фондом экономии заработной платы. Или что то вроде этого. Об этом никто не говорит! Поэтому и молчат, что изначально унижены жлобством некого господина!
Прошу прощения, я так понимаю, что это возмущенный глас актера, который играет Рошфора )) Конечно же, Рошфор - персонаж важный. Но в таком случае, претензии не только ко мне, но и к Тимуру Насирову, который забыл озвучить это имя (распределение ролей я узнала от него). Не обижайтесь и снимите маску, сударь, назовите себя. Это не заговор, и не сознательное невнимание, а всего лишь недоразумение. Искренне Ваша )
P.S. Если кого-то еще не упомянула - например, гвардейцев кардинала или де Варда, любовника миледи (у Дюма он был, а вот насчет Бартенева не уверена), или Кэт, служанку миледи, - не стесняйтесь и назовитесь.
А что в пьесе Михаила Бартенева,такого персонажа как Рошфор нет????? Или Е.К так "внимательна" к распределению ролей!!!!!!!!а может в ТЮЗе не нашлось актера на такого колоритного и немаловажного персонажа???????? Странно...
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 00:08
Не хочу ковыряться в его личной жизни. мне было бы все равно, даже если он другой ориентации был. Но вот по поводу суррогата согласен...
тоже из той же труппы
+ 0 0
7 февраля 2010 г. 23:50
По-мужски? О чем вы говорите? наш Папа сначала "по-мужски" использовал одну женщину во власти, теперь ждет, когда ее кресло займет другая, его давняя подружка. Непонятно, почему наш министр так нерешителен. Ведь он умный человек, сам работал в этом театре и он может отличить качественный спектакль от того суррогата которым Няньчук за годы своего руководства заполонил репертуар. Надоело, все надоело :(((
Хочу Перемен
+ 0 0
7 февраля 2010 г. 23:42
Ммм... немного проясню ситуацию. Не думаю что в коллективе есть некий страх,…хотя, нет есть:). Просто для многих худой мир лучше доброй войны + советское воспитание, т.е. соблюдение субординации. Никто не считает себя вправе прыгать "через голову" вышестоящего. К чему эта позиция приведет? Не знаю. В театре странная обстановка. Все чего-то ожидают. Один назначения нового губернатора, питая на него надежды, другие, что придет «дядя» и все решит. Но не понятно одно, почему не ведется открытого диалога между теми, кто не доволен, теми, кто боится и теми, кто может всё решить? Сейчас в театре раскол... это страшно... это то, что рушит театр на корню.
Я хочу работать в полноценном театре. Там, где есть место спектаклям, которые могут ездить на фестивали и быть конкурентоспособными и интересны зрителю, а не в том театре, где строят им козни. Друзья мои, коллеги, давайте выясним этот спор Раз и Навсегда. Андрей Анатольевич, помните, что вы в коридоре после банкета нам говорили? "Я уйду сам. По-мужски, потому что война разрушит все, что я сделал для этого театра" это ваши слова. Как вы считаете, о чем думаете, сейчас никто из нас не знает, а для того, чтобы вас понимали, нужен диалог... чего вы никогда не умели.
Амир Шакиров
+ 0 0
7 февраля 2010 г. 23:16
Да, как сказать... Та ситуация показала не только то, что Нянька - козел, но то, что и коллеги не святые.
  • Оставить комментарий
  • Войти