Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Долгожданные мушкетеры
Правильно, молодцы! Ещё предлагаю написать открытое письмо президенту и премьеру!!! А так-же собрать деньги в помощь голодающих детей Зимбабве!!!
мне только понять нужно сколько человек пойдет
Добро. Кто берётся договориться с Рукшей?
Аноним из ТЮЗа
+ 0 0
9 февраля 2010 г. 00:21
to вопрос
+1
Аноним из ТЮЗа
+ 0 0
9 февраля 2010 г. 00:19
to Жёсткая Аппозиция
Встреча просто непременно должна состояться! Иначе можно будет просто забыть про перемены к лучшему...Однако, какой Вы, право слово, оптимист! Эмм...почему-то нет у меня такой же уверенности, что Няньчук с нами ничего сделать не сможет)))))
Ребята!!! Поддержу предыдущего оратора-действовать нужно именно сейчас! Возможно уже через неделю будет поздно...
Делать надо всем и сразу! А не отрекаться от слов в последний момент.
Но по факту, здесь, на форуме всего лишь два бескомпромисных голоса...
так кто же, вернее даже сколько, способны пойти до конца?
Жёсткая Аппозиция
+ 0 0
9 февраля 2010 г. 00:04
Я за встречу с министром!!!Можно и в театре встретиться!!!и после разговора с министром,уверяю вас ни кто ни кому ни чего не сделает!!!не лишат вас квартир,зарплаты,ролей,это не в интересах руководства,иначе они себя разоблачат и подтвердят лишний раз,что это все правда!!!Когда дело приобретает поворот на уровне министра,ни кто не будет играть на грани фола!!!Главное ,что бы эта встреча состоялась!!!Вот если она не состоится,а мы откроемся,вот тогда полетят головы!!!Да хватит уже ссать ребята,надо просто начать разбор и все!!!сейчас самое время!!!либо делать, либо сидеть замкнувшись в сартире и вдыхать все что происходит!!!...продолжение следует...
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 23:41
Да был...или хотел таковым казаться.
безымянная
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 22:44
вот ведь загадка какая! Подписался Няньчуком, сказал, что шутка это такая, а ведет себя ну совсем как Няньчук!..впрочем, А.А. никогда не был честным и открытым человеком...
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 20:57
можете считать, что вы уже посмеялись...последним....:):):)
)))
Ну, ну...
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 20:44
Это врядли. Я морду за идею только бью, а за то что человек-сука...нет
Набъёте, может быть, когда-нибудь.... Не обижайтесь.
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 20:41
Честно? да страшно. но это ничего не изменило. только ворту стало кисло и и решимости прибавило.а еще захотелось набить вам морду.
Расслабтесь, я шучу. Но и такое может быть?! Страшно?
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 20:38
Я не сыщик. И себя в топике не от вас скрываю. и не это сейчас важно. если вы его внимательно читали, то найдите в себе силы ответить на вопросы.
Можете IP проверить. Назовите себя.
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 20:31
Вам все смешно?вы даже тут не понимаете о чем речь?
Шутка? Посмотрим кто посмеется последним!
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 20:23
неуместная шутка.
Тааак! Что здесь происходит?!!!
ГС, не уводите серьезный разговор в сторону!!! Сам-то чего прячешься?! ф топку! :((
Псевдоним Коноваловой - Е.К.)) Две инициалы. Из всех своих анонимных читателей в лицо я знаю только Людмилу, и то лишь потому, что она сама однажды подошла и представилась. Но это редкий случай. А кто за какими масками поклонников/недоброжелателей тут скрывается - увольте, господа, это не ко мне, пожалуйста. Будь на форуме регистрация, думаю, паранойи у некоторых поубавилось бы. Но это, опять же, вопрос не ко мне, а к администрации сайта. Пока что никто вводить регистрацию не собирается.
К обсуждению проблемы - если настроение труппы выльется в серьезный протест, думаю, внимание прессы ему обеспечено. И не только со стороны вашего покорного слуги )
Я за встречу с министром. Но только на его территории. Встреча в театре-провальная затея. Атмосфера давления не позволит артистам быть искренними. Это уже проверено.
оффтоп: А "просто зритель" - это, надо так понимать, псевдоним Коноваловой?
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 17:42
я тоже против того чтобы он приходил в театр.но если он не найдет для нас время, то смыс тогда в нём? ведь тут реально сложный вопрос. И эту заваруху затеял он!!!
Ваша коллега
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 17:34
to хочу перемен Я за встречу с министром, но это не так просто организовать, он человек занятой и вряд ли согласится придти в театр, чтобы стретится с частью коллектива. В таком случае нужно идти к нему на прием, но и это будет не так быстро.
Хочу Перемен
+ 0 0
8 февраля 2010 г. 16:05
to Ваша Коллега
а потому и анонимно пока, что не понятно кто готов. но на встречу с министром приглашаются люди которые готовы говорить, а не гнуть спины или молчать. А коллективное собрание -это следующий этап.
Он не станет карты открывать - пусть это сделает противоположная сторона. А если ему еще будет вручено на собрании письменное обращение с коллективными подписями, он не имеет права не отреагировать
  • Оставить комментарий
  • Войти