злючка:Опа-опа-опа-па. "Содержит пищеую добавку диоксид серы" А нафига нам, спрашивается такое добро...хм.
о, как это нафига! я серу собаке даю, чтоб у нее на лапах между пальцами не прело. не преет! один грумер собачий научил, спасибо ему. грузины, видать, тоже знают, а может, у этого же грумера груминг делают))))
ТТ:у нас наподобие зависимость, по пятницам. а киндзмараули я в ту сб пробовала, ничё так. но я больше белое люблю. вино выбираю по этикетке: где прописан сорт винограда, там, как я думаю, натурпродукт. недорогие вина кстати тоже попадаются.
Упоминание на этикетке "георафического наименования" или "произведено в местности" по рекомендациям "каким-то там" (таких памяток, в принципе много) вроде гарантирует, что вино натуральное. Но где-то под коркой терзают сомнения, так сомневаясь и берешь, потом принюхиваешься, крутишь в бокале, смотришь на просвет, пробуешь, держишь во рту, стараясь что-то понять, потом глотаешь, по "трубопроводу" бежит тепло и уже думаешь... ни хрена не понимаю, но уже приняла. Сколько бы не читал про то, как определить хорошее вино, главное практика... ))
Потапыч:Мне сложнее было с алкоголизмом. Мне стакана вина явно было мало. Надо было бутылку водки для настроения. :)) Лучше уж 10 км. Ощущения одинаковые :)))
Потапыч, трудно мне понять, что можно чувствовать после бутылки водки, да и самая длинная дистанция, что бегала - 5 км, а так-то у меня золотой значок ГТО имеется, если ф чо)) Щас еще пол бокальчика вина налью и буду сериал смотреть про М.У.Р. , почти час искала что бы на вечер посмотреть )
у нас наподобие зависимость, по пятницам. а киндзмараули я в ту сб пробовала, ничё так. но я больше белое люблю. вино выбираю по этикетке: где прописан сорт винограда, там, как я думаю, натурпродукт. недорогие вина кстати тоже попадаются.
злючка:"...Диоксид серы применяют в технологии производства вина давно. Диоксид серы оказывает стабилизирующее действие на микрофлору сусла и вина и является необходимым компонентом при получении ряда вин. Так что вино, содержащее E220, считается хорошим. К тому же, диоксид является хорошим антиоксидантом и не дает натуральным сухим винам окисляться."
Ну не знаю, всякие Е-шки меня настораживают.... хм.. ) но вкус у вина приятный. Кстати, где-то на глаза попадалась статья про нашего местного сомелье (такой дядечка с бородкой), он даже курсы, кажись, какие-то проводит. Для общего развития может и надо было бы посетить... Может там рассказать могут, как отличать в вине вкусовые добавки.
"...Диоксид серы применяют в технологии производства вина давно. Диоксид серы оказывает стабилизирующее действие на микрофлору сусла и вина и является необходимым компонентом при получении ряда вин. Так что вино, содержащее E220, считается хорошим. К тому же, диоксид является хорошим антиоксидантом и не дает натуральным сухим винам окисляться." Ну не знаю, всякие Е-шки меня настораживают.... хм.. ) но вкус у вина приятный. Кстати, где-то на глаза попадалась статья про нашего местного сомелье (такой дядечка с бородкой), он даже курсы, кажись, какие-то проводит. Для общего развития может и надо было бы посетить... Может там рассказать могут, как отличать в вине вкусовые добавки.
Забег по плану - то что надо,
И бегать - во всю прыть!
И пусть потом гордится стадо:
Рекорд - не перекрыть!
Уже чистоту в жилище навела, обед готовится. )
о, как это нафига! я серу собаке даю, чтоб у нее на лапах между пальцами не прело. не преет! один грумер собачий научил, спасибо ему. грузины, видать, тоже знают, а может, у этого же грумера груминг делают))))
1 бутылка водки = 10 км.
0,5 бутылки водки (или для девушек пол бутылки вина) = 5 км
:)))))
Што ж это такое, с экономистами даже в пятницу не расслабица. Привел, понимаишь, к одному эквиваленту.
точняк, уже идет..
Упоминание на этикетке "георафического наименования" или "произведено в местности" по рекомендациям "каким-то там" (таких памяток, в принципе много) вроде гарантирует, что вино натуральное. Но где-то под коркой терзают сомнения, так сомневаясь и берешь, потом принюхиваешься, крутишь в бокале, смотришь на просвет, пробуешь, держишь во рту, стараясь что-то понять, потом глотаешь, по "трубопроводу" бежит тепло и уже думаешь... ни хрена не понимаю, но уже приняла. Сколько бы не читал про то, как определить хорошее вино, главное практика... ))
Потапыч, трудно мне понять, что можно чувствовать после бутылки водки, да и самая длинная дистанция, что бегала - 5 км, а так-то у меня золотой значок ГТО имеется, если ф чо))
Щас еще пол бокальчика вина налью и буду сериал смотреть про М.У.Р. , почти час искала что бы на вечер посмотреть )
вино выбираю по этикетке: где прописан сорт винограда, там, как я думаю, натурпродукт. недорогие вина кстати тоже попадаются.
Лучше уж 10 км. Ощущения одинаковые :)))
Потапыч, так уже у меня установилось, в пятницу - алкоголизм )) В субботу, воскресенье- дела, активность, зимой, например, горные лыжи.
Яду напилась и еще нахваливает:-
http://budzdorov.org/?p=3274
Найди замену вину с диокисидами :)))
Ну не знаю, всякие Е-шки меня настораживают.... хм.. ) но вкус у вина приятный.
Кстати, где-то на глаза попадалась статья про нашего местного сомелье (такой дядечка с бородкой), он даже курсы, кажись, какие-то проводит. Для общего развития может и надо было бы посетить... Может там рассказать могут, как отличать в вине вкусовые добавки.