Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Потапыч:А у меня по плану с 13-00 забег по лесам Студенческий - Ветлужанка :))

Забег по плану - то что надо,
И бегать - во всю прыть!
И пусть потом гордится стадо:
Рекорд - не перекрыть!
А у меня по плану с 13-00 забег по лесам Студенческий - Ветлужанка :))
О, в Эпицентре в 13-30 "Телекинез" будет, посмотреть сходить штоли
так что все по плану ))
вы же понимаете
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 12:11
житель центральных районов:молчат.... спят?

Уже чистоту в жилище навела, обед готовится. )
житель центральных районов
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 11:41
киндзмараулей?
ну дак лапы то намазаны...вот и не преют...
.. и не преют..
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 09:25
молчат.... спят?
какой то химико-математический факультатив.....надеюсь все живы?
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 08:26
злючка:Опа-опа-опа-па. "Содержит пищеую добавку диоксид серы" А нафига нам, спрашивается такое добро...хм.

о, как это нафига! я серу собаке даю, чтоб у нее на лапах между пальцами не прело. не преет! один грумер собачий научил, спасибо ему. грузины, видать, тоже знают, а может, у этого же грумера груминг делают))))
Можно еще в эквивалент километров перевести.
1 бутылка водки = 10 км.
0,5 бутылки водки (или для девушек пол бутылки вина) = 5 км
:)))))
Потапыч:Учитывая разницу в весе для меня это равносильно пол бутылки водки :)))

Што ж это такое, с экономистами даже в пятницу не расслабица. Привел, понимаишь, к одному эквиваленту.
Учитывая разницу в весе для меня это равносильно пол бутылки водки :)))
12%. хм. как понимаю 12 на 100, т.е. пол бутылки будет = 350*0.12=42 в спирте, а водке 105 гр, афигеть. Потапыч, зачем ву мне водкой напоил? ))
Это по градусам в пересчете на водку сколько? 100 грамм ??? :)))
Ну, на просвет уже почти половина бутылки, чую сегодня загуляю с вашей поддержкой :))
"Точняк" после скольки бокалов приходит ? :)))
ТТ:а как же голос

точняк, уже идет..
я определяю хорошесть назавтра..стопроцентный результат
ТТ:у нас наподобие зависимость, по пятницам. а киндзмараули я в ту сб пробовала, ничё так. но я больше белое люблю.
вино выбираю по этикетке: где прописан сорт винограда, там, как я думаю, натурпродукт. недорогие вина кстати тоже попадаются.

Упоминание на этикетке "георафического наименования" или "произведено в местности" по рекомендациям "каким-то там" (таких памяток, в принципе много) вроде гарантирует, что вино натуральное. Но где-то под коркой терзают сомнения, так сомневаясь и берешь, потом принюхиваешься, крутишь в бокале, смотришь на просвет, пробуешь, держишь во рту, стараясь что-то понять, потом глотаешь, по "трубопроводу" бежит тепло и уже думаешь... ни хрена не понимаю, но уже приняла. Сколько бы не читал про то, как определить хорошее вино, главное практика... ))
Злючка думаю если считать алкоголь на 1 кг веса, то для меня бутылка водки наверно тоже самое что для тебя неполная бутылка вина :)))
а как же голос
Потапыч:Мне сложнее было с алкоголизмом. Мне стакана вина явно было мало. Надо было бутылку водки для настроения. :))
Лучше уж 10 км. Ощущения одинаковые :)))

Потапыч, трудно мне понять, что можно чувствовать после бутылки водки, да и самая длинная дистанция, что бегала - 5 км, а так-то у меня золотой значок ГТО имеется, если ф чо))
Щас еще пол бокальчика вина налью и буду сериал смотреть про М.У.Р. , почти час искала что бы на вечер посмотреть )
у нас наподобие зависимость, по пятницам. а киндзмараули я в ту сб пробовала, ничё так. но я больше белое люблю.
вино выбираю по этикетке: где прописан сорт винограда, там, как я думаю, натурпродукт. недорогие вина кстати тоже попадаются.
Мне сложнее было с алкоголизмом. Мне стакана вина явно было мало. Надо было бутылку водки для настроения. :))
Лучше уж 10 км. Ощущения одинаковые :)))
Потапыч:Злючка мне уже давно 10 км заменяют бутылку водки.
Найди замену вину с диокисидами :)))

Потапыч, так уже у меня установилось, в пятницу - алкоголизм )) В субботу, воскресенье- дела, активность, зимой, например, горные лыжи.
злючка:"...Диоксид серы применяют в технологии производства вина давно. Диоксид серы оказывает стабилизирующее действие на микрофлору сусла и вина и является необходимым компонентом при получении ряда вин. Так что вино, содержащее E220, считается хорошим. К тому же, диоксид является хорошим антиоксидантом и не дает натуральным сухим винам окисляться."

Ну не знаю, всякие Е-шки меня настораживают.... хм.. ) но вкус у вина приятный.
Кстати, где-то на глаза попадалась статья про нашего местного сомелье (такой дядечка с бородкой), он даже курсы, кажись, какие-то проводит. Для общего развития может и надо было бы посетить... Может там рассказать могут, как отличать в вине вкусовые добавки.

Яду напилась и еще нахваливает:-
http://budzdorov.org/?p=3274
Злючка мне уже давно 10 км заменяют бутылку водки.
Найди замену вину с диокисидами :)))
"...Диоксид серы применяют в технологии производства вина давно. Диоксид серы оказывает стабилизирующее действие на микрофлору сусла и вина и является необходимым компонентом при получении ряда вин. Так что вино, содержащее E220, считается хорошим. К тому же, диоксид является хорошим антиоксидантом и не дает натуральным сухим винам окисляться."
Ну не знаю, всякие Е-шки меня настораживают.... хм.. ) но вкус у вина приятный.
Кстати, где-то на глаза попадалась статья про нашего местного сомелье (такой дядечка с бородкой), он даже курсы, кажись, какие-то проводит. Для общего развития может и надо было бы посетить... Может там рассказать могут, как отличать в вине вкусовые добавки.