Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

ну вот, у меня теперь печень трески с ильичём ассоциироваться будет. хотя я итак её не ем. один раз попались какие-то ужасные включения, очень похожие на гельминтоз (( как отрезало....
ну вот. теперь ильич у меня с гельминтозом ассоциироваться будет. не, даже хуже..
У нас эти выходные тоже какие-то суетливые. Пришлось много денюшков в бюджет отдать за имущество и страховой компании за машинки, ых.
Спасибо,что хорошо обо мне подумали,но все немного проще заморских отдыхов.Перекусы кое-как и кое-чем плюс кофеек покрепче- дают о себе знать Вот и живу уже неделю,как печальная Совраска.)) Сегодня за городом были, бегать конечно вряд ли,а вот ходить по выпавшему снежку-самое то. Вроде рядом с городом,а снег не тает. Что-то в городской срач как-то без особой охоты возвращались.
Превереда какой, чтож вам по вкусу?
Мну в детстве обманывали-говорили что овсянка нейтрализует аллергию на шоколад...иначе эту гадость жрать не хотел...ну её на.
Это уже мнительность, на всю печень трески не один Ильич нужен )) Так чта, овсянка, сэ-эр, самый раз )
у меня ностальгия по качеству-на днях взял печень трески 115р- на ней зеленоватое трупное пятно. Сразу вспомнил мемуары мавзолейщиков, как они зелень с ильича глицерином и ещё какой-то химией убирали...в помойку улетела.
Лучше забег после овсянки, сэ-эр, чем ностальгия по прошлым обкомовским банкам, не?
Дык как раз с овсянки галопом копытами стуча в забег-самое оно, не?
злючка:[quote="ТТ"]АГА. кто вас так к овсянке приговорил? и за что??

Вот-вот. Постеснялась спосить у прошлый раз. Думаю, что, не иначе, уважаемая АГА Новый год в теплых странах желаить отметить ))[/quote]
В заложники поймают ее тама.
ТТ:АГА. кто вас так к овсянке приговорил? и за что??

Вот-вот. Постеснялась спосить у прошлый раз. Думаю, что, не иначе, уважаемая АГА Новый год в теплых странах желаить отметить ))
житель центральных районов
+ 2 1
17 ноября 2013 г. 17:04
да вы, дамы дорогие, сами себя зачем-то приговариваете ко всякой хрени, а потом мучаетесь....
у нас на работе одна себе в голову вбила, что ей жизненно надо три литра воды в день выпивать. ходит с бутылем, не расставаясь, у нее уже с ушей эта вода течет, и туалет всю жизнь занят.
АГА. кто вас так к овсянке приговорил? и за что??
я осенью побегала с киндером пару-тройку раз. а потом некогда стало. типа..))
+ 1 1
17 ноября 2013 г. 16:43
все дружно берем пример с нашего дорогого потапыча: вот может чел себе позволить на ночь нажраться курицей жареной, да еще с такой же картохой! а все потому что бегает человек, по горам причем.
я б, может, тоже б бегал, но у нас тут в центральных наших районах, слава тебе господи, гор этих нету!
житель центральных районов:
сторожу: япомню эти отвратительные треугольные пакеты с молоком. его, гада, в магазине разглядываешь чуть не под микроскопом, потом пихаешь в сумку или вот еще были авоськи - и на тебе. или в сумке молочная лужа, или все брюки в молоке. они были самовскрывающимися? эти пакеты?

что характерно-в Москве треуголки не текли, а когда это щастье появилось здесь-упс...
скорей всего убитые линии вместо помойки сплавили в глубинку.
А у меня рыба жареная с картошкой :)
На обед - ужин буду курицу с картошкой жарить.
Бег он обязывает хорошо кушать :)))
Сторож,увидела консервы из севрюги и вспомнила Задорнова: " А севрюга-это рыба или птица?")))
Вооооолки!!! Я тоже вас бы ...ых...забанила. Семья жрет котлетки из семужки ,а я молча героически страдаю. Овсянка,мэм.Какая же сволочь ее придумала? Прихожу на форум,а здесь тоже обжиралово.Но кофе-это святое ,пойду сварю и в поход.))
какой ты молодец..
кулинарное утро на ньюслабе?...я уже каши сварил...гречневой с тушенкой.....пойду семью угощать)
+ 1 0
17 ноября 2013 г. 10:38
ТТ: спасибо за идею, кофеечек заварганить - святое дело. пошел.
+ 1 0
17 ноября 2013 г. 10:36
ну вот, поспали - теперь можно и поесть. ну вот, поели - теперь можно и поспать. ну вот... ну и т.д. это я все про дюймовочку, заело чегой-то.
сторожу: япомню эти отвратительные треугольные пакеты с молоком. его, гада, в магазине разглядываешь чуть не под микроскопом, потом пихаешь в сумку или вот еще были авоськи - и на тебе. или в сумке молочная лужа, или все брюки в молоке. они были самовскрывающимися? эти пакеты?
пасты бы щас ацидофильной с лимоном.. нету (( придёцца кофе пить
чет аппетит разыгралсо....пойду чегонить схомячу...)
1983г как и почём ели партийцы:
"...простой советский дипломат-
всего 700 рублей оклад..." (с)
Налоги-то годовые (имущество, земля, транспорт) заплатили? Я седни минут сорок на терминале "коды да винчи" ( кбк) забивала, капец.