Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

за дюймовочку может и забанить...
житель центральных районов
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 22:02
цитата? дюймовочка?
житель центральных районов:пойду-ка я тоже съем кого-нить. там вроде в холодильнике нерка такая, малосольненькая, скучает, бедняга. ща я ее, тоже с картофаном и с укропчегом. чтоб все модеры полопались на своей модерной работе

я уже подремал маленько,теперь можно и поесть.
обратный отсчёт?..
Житель.
там наверно что-то личное...
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 20:45
пойду-ка я тоже съем кого-нить. там вроде в холодильнике нерка такая, малосольненькая, скучает, бедняга. ща я ее, тоже с картофаном и с укропчегом. чтоб все модеры полопались на своей модерной работе
худющим то зачем диета?
+ 2 0
16 ноября 2013 г. 20:42
не, может, наоборот, жыыырная, оттого и злая, что никак не похудеет.
а стандартный секс, стало быть, гигиеничен? (с т.з. модерши, ессно)
сторож зоопарка:по повадкам у нас не модер, а модерша, а стало быть она картошку не жрёть, ибо разнесёт, вот и злая, потому что голодная ж всё время сидит...

так она как велосипед худющая?
она ещё не любит упоминания про негигиеничность орального секасу-или банит или трёт- уно моменто.
по повадкам у нас не модер, а модерша, а стало быть она картошку не жрёть, ибо разнесёт, вот и злая, потому что голодная ж всё время сидит...
житель центральных районов:как же он придет? он же - модер! он трет сидит!

Совпадение какое.И я тру сижу.Свинячие ребрышки и картошку.
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 20:23
как же он придет? он же - модер! он трет сидит!
житель центральных районов:модер просто жрать хочет, вот ему и завидно!))))

Я прсто не имею права отказать в еде.пусть приходит,поделимся.
+ 1 0
16 ноября 2013 г. 20:10
модер просто жрать хочет, вот ему и завидно!))))
Модеру совсем скучно.Написал что шт 8 картошин с солью упорол.он взял и стер.Штуму хочет наверное.Кстати я там давно небыл,надо посмотреть что нового.
зайцы пропали, когда около 16-дома сделали конечную 83, 3, 38. там автобусная басмачня тусует мясо жарит -дымит, воняет.
у зайцев там маршрут был с обрыва (капуста заячья) в лес, всё-не проскочишь.
сторож зоопарка:"...чернуху лепят, дело шьют..." (с)
не при делах, я, насяльника-это за 3 сопкой было (на уровне удачного)

Какая чернуха?? Куда белки делись и заяцы?
после горбатой биатлонки-обычная дорожка-просто подарок судьбы, чё...
"...чернуху лепят, дело шьют..." (с)
не при делах, я, насяльника-это за 3 сопкой было (на уровне удачного)
сторож зоопарка:аз, многогрешный, когда-то давно погнался за пушистым ленивым толстым зайцем, свернул голеностоп и только затемно дохромал с 3 сопки до койки.
(это зайчиха на сносях была -скорей всего -сразу то не понял)
а сегодня на жиже снеговой чуть не навернулся-и аварии сплошь.

Думаю куда белки зайцы с академа подевались?А их сторож разогнал.
Надо наверно на Татышева съездить побегать. Интересно просто стало за сколько по нормальной трассе пробегу. А то всё по горам, да по горам :))
Потапыч:Невезучий я по биатлонной трассе бегал. Там ровных мест почти нету - одни горы крутые. А быстро в гору не побежишь.

Да это я к тому что можно было спортом заниматься.бегал как конь.ни один мент не догонял.так и прыгал хорошо.В школе 135 только так брал и тройным на 4-20м.Тюрьма привлекательней показалась.
Невезучий я по биатлонной трассе бегал. Там ровных мест почти нету - одни горы крутые. А быстро в гору не побежишь.
аз, многогрешный, когда-то давно погнался за пушистым ленивым толстым зайцем, свернул голеностоп и только затемно дохромал с 3 сопки до койки.
(это зайчиха на сносях была -скорей всего -сразу то не понял)
а сегодня на жиже снеговой чуть не навернулся-и аварии сплошь.
Я когда был молодой в школе учился,в городе проводились городские соревнования по л-атлетикеюМой сосед бежал десятку,меня не допустили к соревнованиям за плохое поведение и я от нечего делать побежал за королем.соседом.Стартовали они на стадионе,выбегали за его пределы и по парку набежать должны были 9 с лишним км.Короля я стретил сразу у ворот стадиона,не шибко быстро и бежали,два круга по парку и на стадион.У ворот я отвалил на трибуну,а король за 45мин пробежал.
Сегодня по горам с сугробами 10 км за час не вышло. Только за час 10.
Неудобно по свежему снегу бегать.
Приятно, когда за тебя переживают :)))
Посчитаем-забег в 13-00 скорость 10км\час, бегает десятку-т.е. в 14-00 уже финиш.
Нема потапыча. Поскользнулся и голеностоп свернул, не?
Ну да.Пришло гордое" одинокое "никто" и в который раз попыталось обос..ть все вокруг,но попало на самого себя...рекорда не получилось.Пичалько))