житель центральных районов:пойду-ка я тоже съем кого-нить. там вроде в холодильнике нерка такая, малосольненькая, скучает, бедняга. ща я ее, тоже с картофаном и с укропчегом. чтоб все модеры полопались на своей модерной работе
пойду-ка я тоже съем кого-нить. там вроде в холодильнике нерка такая, малосольненькая, скучает, бедняга. ща я ее, тоже с картофаном и с укропчегом. чтоб все модеры полопались на своей модерной работе
сторож зоопарка:по повадкам у нас не модер, а модерша, а стало быть она картошку не жрёть, ибо разнесёт, вот и злая, потому что голодная ж всё время сидит...
зайцы пропали, когда около 16-дома сделали конечную 83, 3, 38. там автобусная басмачня тусует мясо жарит -дымит, воняет. у зайцев там маршрут был с обрыва (капуста заячья) в лес, всё-не проскочишь.
сторож зоопарка:аз, многогрешный, когда-то давно погнался за пушистым ленивым толстым зайцем, свернул голеностоп и только затемно дохромал с 3 сопки до койки. (это зайчиха на сносях была -скорей всего -сразу то не понял) а сегодня на жиже снеговой чуть не навернулся-и аварии сплошь.
Думаю куда белки зайцы с академа подевались?А их сторож разогнал.
Потапыч:Невезучий я по биатлонной трассе бегал. Там ровных мест почти нету - одни горы крутые. А быстро в гору не побежишь.
Да это я к тому что можно было спортом заниматься.бегал как конь.ни один мент не догонял.так и прыгал хорошо.В школе 135 только так брал и тройным на 4-20м.Тюрьма привлекательней показалась.
аз, многогрешный, когда-то давно погнался за пушистым ленивым толстым зайцем, свернул голеностоп и только затемно дохромал с 3 сопки до койки. (это зайчиха на сносях была -скорей всего -сразу то не понял) а сегодня на жиже снеговой чуть не навернулся-и аварии сплошь.
Я когда был молодой в школе учился,в городе проводились городские соревнования по л-атлетикеюМой сосед бежал десятку,меня не допустили к соревнованиям за плохое поведение и я от нечего делать побежал за королем.соседом.Стартовали они на стадионе,выбегали за его пределы и по парку набежать должны были 9 с лишним км.Короля я стретил сразу у ворот стадиона,не шибко быстро и бежали,два круга по парку и на стадион.У ворот я отвалил на трибуну,а король за 45мин пробежал.
я уже подремал маленько,теперь можно и поесть.
там наверно что-то личное...
а стандартный секс, стало быть, гигиеничен? (с т.з. модерши, ессно)
так она как велосипед худющая?
Совпадение какое.И я тру сижу.Свинячие ребрышки и картошку.
Я прсто не имею права отказать в еде.пусть приходит,поделимся.
у зайцев там маршрут был с обрыва (капуста заячья) в лес, всё-не проскочишь.
Какая чернуха?? Куда белки делись и заяцы?
не при делах, я, насяльника-это за 3 сопкой было (на уровне удачного)
Думаю куда белки зайцы с академа подевались?А их сторож разогнал.
Да это я к тому что можно было спортом заниматься.бегал как конь.ни один мент не догонял.так и прыгал хорошо.В школе 135 только так брал и тройным на 4-20м.Тюрьма привлекательней показалась.
(это зайчиха на сносях была -скорей всего -сразу то не понял)
а сегодня на жиже снеговой чуть не навернулся-и аварии сплошь.
Неудобно по свежему снегу бегать.
Нема потапыча. Поскользнулся и голеностоп свернул, не?