Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
<Александр> Сильно это как? Откуда так уверен?
красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:35
Возле планеты на 9,10.. этажах зеркала бились,кровати двигались и чуть не падали елки!!!!
ну ачто поделать сильно все равно трясти не будет
<Владимир111> да хоть что то сказали, а то сидишь и не знаешь что и как.
Продам сейсмограф!
ага сохраниш тут спокойствие,страшно очень(
так его и нужно сохранять но по несколько раз то одеваться и выходить на улицу тоже не очень приятно :)
копылова хорошо качало!
Красноярске поздно вечером 27 декабря произошло землетрясение. Подземные толчки ощутили жители всех районов города.
В Красноярске поздно вечером 27 декабря произошло землетрясение. Подземные толчки начались примерно в 23:30 и продолжались несколько минут, их ощутили жители всех районов города.
По предварительным данным, магнитуда не превышала 4 баллов. Сообщение о природном ЧП пришло и из соседних регионов Сибири — Кемеровской, Иркутской области и Хакасии.
Напомним, последний раз заметное землетрясение происходило в Красноярске в начале февраля 2011 года. В городе тогда обошлось без жертв и разрушений, но в соседней Туве и Хакасии пострадали здания.
В Красноярске не могут найти деньги на создание сейсмологической карты
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/7711201/
Да,люди,сохраняем спокойствие.
надееся и верим в лучшее
Это вам не Япония. Толчков-афтешоков не будет.
из красноярска
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:31
Надеемся на лучшее....
Как сообщил оперативный дежурный МЧС по краю, толчки могут повториться.
меня тоже это интересует спать охото
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:30
меня тоже это интересует спать охото
Правительство не зря хочет к 2015 году переселить максимум красноярцев в коттеджи. Они что-то знают!
Друзья, у кого есть информация, ждать повторов, или ложиться?
А может последняя ночь
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:29
Молитва: Боже, прости меня грешника, и будь моим Господом и Спасителем!
на воронова живу на 9 этаже потолок скрипел жутко
У нас в Шушенском тоже весело, народ на улице. Неприятно очень. Ощутимо очень и жутко.
в томске очень хорошо тряхонуло, особенно на каштаке живём на 9- ом этаже адреналина хапнули .....
6.6 баллов в эпицентре, в ста километрах на восток от кызыла. значит, и СШГэс, и красноярская тоже попали под удар. как-то неуютно это осознавать.
Владимир111
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:25
<Абакан> А мэр разве господь бог?
К сайтам Железногорска
http://www.uranbator.ru/
и Черёмушек (Хакасия)
http://www.cheremushki19.ru/
доступ закрыли. Волна идёт?
страшно жить в домах, перенесших такое потрясение. не нарушилось ли ничего в конструкции, в швах...
пипец в железногрске,на 3 этаже кровать от стены отодвинуло,жесть я боюююсь((((всю ночь теперь ни усну(
Это была акция от застройщиков малоэтажки. Типа Золотая горка и др. Завтра будет всплеск спроса на земельные участки!
Передали по радио 3-4 балла, люстра на 8-м шла по кругу, да "крышу" подсрывало. МЧС кричит- всё под контролем! Под чьим контролем???
В Абакане всё ходуном ходило у меня бук со слола поехал
В Шушенском тоже трясло(, но народ на улицу не спешить, холодно! Вышло несколько человек и то минут через 15) видимо, основательно одевались. Будет ли еще трясти? может кто знает
  • Оставить комментарий
  • Войти