Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Несколько минут назад, в 23 часа, 23 минуты в Центральных и Южных районах Красноярского края произошло землетрясение. По оперативной информации МЧС, сила толчков была от 3 до 4 баллов. Пока специалисты не могут определить эпицентр землетрясения. Эта информация сейчас уточняется. По краевым каналам прерываются передачи и передается экстренное сообщение. По словам сотрудников МЧС жертв и разрушений землетрясение не принесло. Однако, тряхануло, действительно, сильно. В Центральном районе Красноярска на последних этажах раскачивались люстры, ходили ходуном кровати и трещали стены, жители девятиэтажек выбежали на улицу с документами. Как сообщил оперативный дежурный МЧС по краю, толчки могут повториться.
ващьпе страшно, сон пропал)
Будем надеяться что такоо не повториться а то поспать хочеться завтра как ни как на работу :)
В Козульском районе в поселке Заречном тоже балла на 3-4 качнуло. В кирпичных двухэтажках не страшно пока, а в панельных трехэтажках жутковато...
У меня обои куда то поехали и игрушки на ёлке зашевелились.
Может это корпоратив у Министерства бороны!?
В Норильске быстрее узнали, чем у нас в Красноярске сообщили. Хоть у них и праздник, но это позор...
привет всем, в Сосновоборске тряхало так, что двери ходуном раскачивались, люстра качалась, и кошка, выпучив глаза, носилась по квартире
опер дежурный по тв сказал что в тыве было землетрясение 6-8 баллов! Говорит не паниковать и что могут повторится толчки...
а я думала мне от кофе плохо!! а потом елка как закачается,а я к тому же ее еще и наряжала, на кошку глянула- та в панике, глянь на улицу -люди вышли в ветлужанке , благо я на втором этаже живу, качало меня и елку точно!!!!
Урицкого и Дубровинского ночь коротают на улице... Трясло страшно, такого у нас еще не было. А где наше доблестное МЧС. Бухает...
я на 15 этаже живу в красноярске тряхануло сильно)
в дивногорске тоже трясло болтало по ванне
в Черногорске то же неплохо шатнула не сразу поняла что случилось. хоть бы по тв нормально объяснили что к чему.
привет герою россии и его доблестной службе,люди в панике а те кто должен хоть что то обьяснить молчат.
эпицентр был в 170 км от Абакана, 7 баллов. Крайние границы распространения Новосибирск, Иркутск.
В Хакасии тоже трясло ощутимо, главное недавно проверяли систему оповещения, спят наверное
мэр в прямом эфире сказал 4 балла. повторных толчков не ожидается.
Ленинский район.ул.Волжская,живем на 5-ом этаже,тряхонуло так ,что все ходило ходуном,кот в панике спрятался в ванне.
нам потелику говарят внимание сохраняйте спокойствия ожидаеться угроза повторных толчков город Абакан хакасия
http://www.interfax.ru/news.asp?id=224075
В Ачинске секунд пять заметно шатало. 3й этаж.
на юности 2ой этаж - тряхнуло не хило. окна скрипели и стены шатало
все было так
Magnitude
6.6
Date-Time
Tuesday, December 27, 2011 at 15:21:56 UTC
Tuesday, December 27, 2011 at 10:21:56 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones
Depth
6.9 km (4.3 miles)
Region
SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Distances
96 km (59 miles) E of Kyzyl, Russia
336 km (208 miles) NE of Ulaangom, Mongolia
361 km (224 miles) ESE of Abakan, Russia
3744 km (2326 miles) ENE of MOSCOW, Russia
И Новосёлово трясло!
Люстру качало!
6.9 Балов было землятресение. Возди Монголии!
Будут ли еще толчки, сижу и не знаю толи спать ложиться или уже бежать из дома пора на улицу
на Коломенской хорошо шатнула вся мебель ходуном ходила
Просто те кто живет выше по этожам почуствовали силней толчки. я с 1 этажа и то почуствовал сильно)
По ТВК говорят что не чего волноватся,вот если будут повторные толчки т оможно на улицу выходить
  • Оставить комментарий
  • Войти