Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Свекровь трясло на Матросова, звонит в ужасе
Взлетка, нехило трехнуло даже 6 этаж
Блин я думал меня тащит!!!))) Слышу стекла шумят. Кутузова)
На правом берегу, на первом этаже качало так, что мама не горюй. Разбудили ребенка, выходим на улицу.
Мы в Железногорске и на 9 этаже секунд 5 трясло с начало легко потом серьезней . С непривычке ка-кто страшновато за детей. МЧС опять не предупредил.
шарики на елке закачались
хорошо тряхонуло
двери качались и скрипели
Ага на ботанической тоже чувствовало
Все бегут на улицу.
+ 0 0
27 декабря 2011 г. 23:30
5-6 баллов. в 23.24- 23-25
только что опять шатало
27 декабря, в 2324 опять тряхнуло, однако.
Так ты и не почувствовала, потому как только проснулась.
а нас не тресло,хоть мы и на 4 этаже живем
Даже на алтае трясло!!!
Сильно не увлекайся, завтра на работу.
у меня наверное глюки!!!!!!!!!!
и что Вы хотите этим сказать? если дом рассыпется - то уже неважно как там ощущали толчки внизу - еле-еле или сильно)))) понятно, что ощущения разные у всех и от высоты зависит, но пасности от этого не меньше
вы не сравнивайте, как обычно....
чем выше, тем сильнее чувствуется и то, что вам на вашем 148 этаже: "ААААА, ПИСЕЦ, СТЕНЫ ШАТАЛИСЬ, МЫ ВСЕ У УМРЕМ? КАК ТАМ В АРМЕНИИ...." а на деле на земле, балла 3-4 оно могла быть едва ли чувствительным, если ногами на земле стоять или первые этажи... в 2003 году, когда трясло, сосед на втором стоял на балконе курил и недоумевал, че весь дом высыпал во двор...
а то сидят на крыше и орут, что капец землетрус....
Мотыгино в 400 км, а тоже мой диван покачало!
Красноярск Солнечный
+ 0 0
12 февраля 2011 г. 02:33
кстати вчера первый толчок утром был, часов в 8-9, а не в обед, я его реально почувствовала, почему-то везде пишут, что только в 12.30
И в Кемерово легонечко!
Мне показалось все пять уже были. Так и не могу понять сколько было в Красноярске? При 7 баллах стены складываться начнут или как? В Армении в 80-х сколько было? Там же около 7-8 было? Так это ж просто ад какой-то?!!?!
а реально что обещают 7 баллов? о_О или как всегда больше наговаривают?
да уж! дышать нечем - ужасные вредные выбросы, вечные пробки, на дорогу уходит в день по 2,5-3 часа! теперь вот страх очередных землетрясений с непредсказуемыми последствиями... Люди, а вам нравится жить в Красноярске? я всё чаще ловлю себя на мысли, что устала от него и хочу жить в городе (деревне) поспокойнее,с нормальным воздухом, без пробок, подальше от заводов и ГЭС, хотя раньше обожала Красноярск! а как у вас???
Посмотрите лучше чем мы дышим уже несколько недель, если нет ветра, то темно серый воздух мы вдыхаем. Смотрю в окно и вижу только лишь силуэт соседнего дома, не вспомню такого раньше. А в новостях вчера отрапортовали, что на КРАЗе новые технологии защиты экологии внедряют успешно, наглядно можем видеть на улице:)
типун тебе на язык!!!
кемеровская обл. поселок тисуль ничего не слышно было. может у вас опять платина треснула.
Для чего содержатся все эти службы ?!Метеорологи нужны чтоб было над кем посмеиваться и с кем состязаться в предсказаниях.Но уж если создали целую отрасль дорогостоящую по предупреждению землетрясений способных похоронить города-спрос должен быть !Или разогнать их нафиг.Или сделать тайными,чтоб о них никто не знал и пусть себе играют в бирюльки да отчисления пилят.НАДЕЖДЫ ТО НА НИХ - НИ КА КОЙ !
  • Оставить комментарий
  • Войти