Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
МЧС «топит» свою же структуру
Со стороны
+ 0 0
17 марта 2011 г. 11:57
А Вы напишите ответное обращение, может только покусают, а сожрать совсем не получится.
инспектор 2
+ 0 0
17 марта 2011 г. 11:41
"Взгляду со стороны". Шоу только начинается... сейчас собирают подписи в поддержку "себя любимых". Письмо написали, какие они хорошие, как они хорошо работают, а им работать не дают, все проверки, да проверки, вот еще и СМИ натравили... на них, бедненьких. А тех инспекторов, что не подписывают (а их много) скоро будут чуть-чуть кушать...
сталкиваюсь с мчс-ми по работе, более наглых людей еще не встречал (по работе)...
Странное выражение "Сор из избы не выносят" между прочим её надо выносить, чтобы в доме чисто было!!!! Это к размышлению, но правда только для того, кому есть чем мыслить.......
"случайно прочитал" - на этот сайт случайно не заходят, только свои и небезразличные с обоих сторон. Одни хотят денег и власти, другие работу и уважения к своему труду.
Гражданину СРЦешнику: всему ГИМСу России расскажите про "великие заслуги ЦУКСоидов" - паразиты на здоровом теле министерства, в нашем случае - РЦ; лежат здоровые парни на подполковничьих должностях, на 23 тарифном разряде, через четверо суток служат, а во время службы еще успевают 6-8 часов на 2-х ярусных кроватях поспать, и им за это награды? Стыдитесь, где здесь подвиг? Они служат по контракту, т.е. за деньги! И не надо пафоса о их службе.
А, так-то, по началу было интересно, но сейчас одно и то же, поэтому присоединяюсь к ранее выступавшим - идите служите и вас заметят!!!
Присоединяюсь к "Я"
Случайный посетитель сайта
+ 0 0
17 марта 2011 г. 10:35
Люди скоро натупит настоящая весна! Откроется навигация...., "Ребята, давайте жить дружно!"
Надо-же у ГИМСа СОВЕСТЬ появилась... Да - Я не быдло. Да - у МЕНЯ накипело. Но кто заварил эту кашу! Так пусть жрут по полной...чтобы со всех щелей полезло!
Обычный работник...
+ 0 0
17 марта 2011 г. 10:32
Да-да, а за последние 5 лет сменилась такая куча начальников, и мы их благополучно пережили, и этого переживем! Удачи нам всем!!!!
Со стороны
+ 0 0
17 марта 2011 г. 10:11
За последние три года сменилось пять главбухов, один раз даже вся бухгалтерия уволилась - полным составом. Вот это показатель руководства.
Пусто место
+ 0 0
17 марта 2011 г. 10:03
Хватит фарса да бы удивить руководство, дайте нормально работать!
Люди, вспомните наконец, что Вы люди!!! а не быдло, извините конечно за выражение!Понимаю у всех накипело и у меня в том числе, но зачем так грязно и низко выносить все это в социальные сети!?Согласна с Вами, что в ГИМСе беспредел творится, но я надеюсь, что в скором времени все это закончится, но вот как бы не стало еще хуже!?
Блондинка
+ 0 0
17 марта 2011 г. 09:52
Ребята-это круто, ГАИ на воде. А как хоть они выглядят-то эти МАЧО... глазком бы взглянуть, а то одни рыбаки. ГИМС - АУ !!!!
Комментарии к статье
+ 0 0
17 марта 2011 г. 09:33
Неожиданные проблемы с финансированием... Задолженность за услуги связи... Отсутствие ГСМ... Да - это проблема...и Вы начали бороться??? А может нужно было сделать ма-а-а-ленькое усилие над собой, и не просиживая штаны, работать...Хотя бы для начала составить смету, пояснительную записку (расчет) к ней (которая должна была быть составлена и предоставлена вышестоящей организации в предыдущем году) и наконец заявку. Ведь любая потребность должна быть расчитана... Но гораздо удобнее махать руками и кричать, чем просто работать. Все-таки проблема в самом руководстве ГИМСа - не умеют и не хотят работать...
случайно прочитал
+ 0 0
17 марта 2011 г. 08:27
Авангард- Магнитка сегодня вечером, вот это тема! Бросайте заниматься ерундой...
Не МЧС-ник
+ 0 0
17 марта 2011 г. 08:21
Собака лает, ветер носит, а караван идёт.
А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь".
Такой смысл всех Ваших комментариев!
И хватит трепать эту тему! Займитесь делом, лучше несчастным Японцам помогите, или слабо???
"срцшник 2
С обоими уважаемыми Не важно согласен! Но противно, когда шестёрки с той другой стороны играют музыку!" Я прошу прощения, вы обо мне выразились таким образом? Если так, то Вы ошибаетесь, поскольку я бы имя свое назвала, чтоб бонусы все получить за преданность... Если в лицо все сказано, то вы молодец. Мое сообщение относилось к тем, кто уже все достоинство потерял, в этой переписке...
Эка тебя зацепило!!! "Многоуважаемая" представтесь ужо в эфире!!!! Я думаю у тех кого ты сгнобила будет, что тебе сказать и пожелать!!! Первое- чтоб жена твоего начальника, а по совместительству и лю...ка волосенки твои повыщипывала!!! А второе тебя не гнобили, а провели аттестацию твоего ну сама знаещь... А он её не прошел!! Увы и ах!!! А по делу-иди в церковь и замаливай грехи, а еще у каждого, кого ты сгнобила попроси прощения, а вось простят!!! Их около двух десятков точно наберется, порядочные люди между прочим, в отличие от тебя!!! Вдруг простят твои интриги, которые ты плетешь не уставая, правильно работать то зачем????Началник и так все даст
Просто сотудник ГИМС
+ 0 0
16 марта 2011 г. 23:24
Для "Я" , что стух, стыдно стало за оскорбление ни в чем не повинного человека? Надо быть выше от низкой перебранки, если есть что сказать, то и говорить по делу, а то это унизительно для Вас. Если есть предложения по делу, так озвучьте их, если нет, то не надо высовываться и позориться.
Просто сотрудник ГИМС
+ 0 0
16 марта 2011 г. 23:19
Для "За ГИМС" полностью с Вами согласна, кто не был в этой шкуре тому и не о чем судить, это я про того кто назвался "Я", а с Вами я полностью согласна.
Просто сотрудник ГИМС
+ 0 0
16 марта 2011 г. 23:12
Для "Я" - ну точно Вы - пьяны и не адекватны, проспитесь, а потом будет стыдно за свои слова.
Просто сотрудник ГИМС
+ 0 0
16 марта 2011 г. 23:09
Для "Я", что значит "О вторая прилетела и обезьяна" Вы что пьяны, и как Вы можете оскор*** человека ни за что??? Кто бы Вы ни был - это не делает Вам чести, сочувствую Вам. Когда будете в здравом уме тогда и пообщаемся. Нас всех беспокоит положение ГИМСа, а ВЫ все о своем мелочном, как вшивый о бане....
"просто сотрудик ГИМС" неужто с самим господом богом? Самонение то зашкаливает-явный признак шизофрении!!!!!!! Весна-обострение понимаю! А это для размышления-...как не садитесь все ж в музыканты не годитесь! А возню то всю сами и затеяли! Кушайте сами свой супчик!
"срцшнику2" приятно осозновать, что есть еще здравомыслящие люди! Полностью присоединяюсь к Вашему мнению, но вот с порнухой на работе это уж перебор....
Просто сотрудник ГИМС
+ 0 0
16 марта 2011 г. 22:55
Для "Я". Ну если бы Вы только знали кто сейчас с Вами общается Вам было бы стыдно за свои слова, вот из таких как Вы озлобленных весь и сыр бор. Удачи. Посмотрите на себя в зеркало, здесь обсуждаются вопросы службы, а Вы как склочная баба, ниже канализации упали.
Уважаемые ГИМСы, Вы там ничего случайно не употребляете, решили форум количеством взять, так сказать скооперироваться. Ну, а как вы хотели? удар держать не грязь в форуме на свое руководство и руководство СРЦ лить, вот срцшник2 молодец. Читать приятно и с юмором все в порядке. Мне уже с ним познакомиться захотелось.
Просто сотрудник ГИМСа
+ 0 0
16 марта 2011 г. 22:44
Пишу для "я" не я не фаворитка и извините я не гавкаю, а Ваше общение оставляет желать лучшего и далеко от совершенства, многие меня знают и уважают.
О! и вторая прилетела!
Просто сотрудник ГИМС
+ 0 0
16 марта 2011 г. 22:39
Мы тоже как делали свою работу так и делаем, но уже просто устали от этого ВСЕГО.
  • Оставить комментарий
  • Войти