Если не модератор, так кто-нибудь из отзывчивых ньюслабовцев, подскажите, будьте милосердны - как отключить надоедливый предвыборный банер, всплывающий при входе в раздел новостей? Не, ну правда, нельзя же настолько агрессивно в глаза тыкать. Круче антирекламы и придумать нельзя. если и были у меня мысли насчет голоса за них - теперь точно знаю, что именно за представителя этой партии не проголосую ни за что.
а я на этот кал не сматрю. кстати пабедит едро и едросовыдвиженцы будут в большинстве. для этого кстати и развели кучу новых партий зеленые какиета бабская партия партия каторая пересадит всех взяточников партия каторая нам качественные прадукты абещает. все это для увеличения атрыва в галасах. едро знает что какой то процент голосов за них будет как минимум теперь надо чтобы астальные блистоящие претенденты набрали меньше
эт точно. у нас тренер по хакею был эпилептик. как то ездили играть в сосняк так с ним приступ приключился в автобусе. жуткая картина если нет готовых и знающих как памоч людей. у нас слава богу были такие
Модератор, это снова я со своим вопросом. Может ли считаться НОВОСТЬЮ "новостийнаястарость", публикующаяся 25.08.2016 в разделе "Новости" о том, что произошло 22.08.2016?
Обращение к модератору форума и к администрации НЛ. В ваших последних действиях (удаление комментариев в поддержку паралимпийцев и россиян в целом) содержатся признаки национализма.
Ну так признай. Тебя спроосили что за тексты, ты объяснить не можешь. И признать что не прав не можешь, не разу не правоту свою ты не признавал. Ты не мужик. Как и твои дружки из меньшинств.
Внимание, вопрос модератору форума НЛ. Почему удалено сообщение о стойкости духа россиян в целом и паралимпийцев в частности, со стихами Р.Рождественского? На форуме запрещено об этом писать? Или это вопрос вне компетенции модератора форума, и его следует задавать администрации НЛ?
Модератор и администрация, снова к вам вопрос. На этот раз - о перспективе применения ч.2 и ч.4 ст.6.21 КоАП РФ к интернетизданию, которое удаляет обычные стандартные тексты, оставляемые читателями этого самого интернетиздания,и демонстративно не обращает внимания на комментарии с явным навязыванием информации о нетрадиционных сексуальных отношениях?
толстый намек, но по ложному следу :))) кто хоть чуть в теме тот моймет давай уже разразись как месяц два назад или уже слабо? или надаело ваевать с ветряными мельницами брасая на них кучки никчемного кала?
Следит и минусует-минусует-минусует... )))
Не, ну правда, нельзя же настолько агрессивно в глаза тыкать. Круче антирекламы и придумать нельзя. если и были у меня мысли насчет голоса за них - теперь точно знаю, что именно за представителя этой партии не проголосую ни за что.
Может ли считаться НОВОСТЬЮ "новостийнаястарость", публикующаяся 25.08.2016 в разделе "Новости" о том, что произошло 22.08.2016?
В ваших последних действиях (удаление комментариев в поддержку паралимпийцев и россиян в целом) содержатся признаки национализма.
Еще вопрос: почему из личного кабинета исчезают тексты? Вы имеете доступ к личному кабинету, и можете там исправлять его содержимое?
Почему удалено сообщение о стойкости духа россиян в целом и паралимпийцев в частности, со стихами Р.Рождественского? На форуме запрещено об этом писать? Или это вопрос вне компетенции модератора форума, и его следует задавать администрации НЛ?
На этот раз - о перспективе применения ч.2 и ч.4 ст.6.21 КоАП РФ к интернетизданию, которое удаляет обычные стандартные тексты, оставляемые читателями этого самого интернетиздания,и демонстративно не обращает внимания на комментарии с явным навязыванием информации о нетрадиционных сексуальных отношениях?
давай уже разразись как месяц два назад или уже слабо? или надаело ваевать с ветряными мельницами брасая на них кучки никчемного кала?