Вы какие пробовали? они ж в ассортименте! А что касается веселых картинок - за ними в архив библимотеки, был такой журнальчик в эпоху развитого социализма, был, как щас помню
бросьте, фанни, эти свои упаднические настроения. жизнь прекрасна и удивительна, даже осенью. линзы пробовали? они, кстати,такие прикольные бывают: цветные, с картинками... народ, прикинь: фанни каплан целится в вождя кошачьим зрачком!
Была- потому что время несколько скорректировало как внешний вид, так и сексуальные увлечения. Да и со зрением метаморфозы - нет , лучше не стало, просто была близорукость, а стала дальнозоркость. В общем, все печально...
так все же фанни - БЫЛА? то есть ее уж с нами нет?! ой, а с кем мы тут разговариваем? марганцевый завод еще и строить не начали, а зомби уже пошли? с широким тремором конечностей и боязнью наступать на пятки? и олень, поди, с нами тут не с горшка, а из горшочка общается? лидер наш партийный, член единой оленины?
"Верной Фанни" - это вам Ржевский сказал? Фанни (Дора - партийная кличка) была весьма продвинутой особой в смысле революционной сексуальной свободы. Кстати, в числе ее возлюбленных был Дмитрий Ульянов (младшой Ленин). Но где-то вы правы - вот только Ржевскому я не изменяла...
Ну где же Ржевский со своей верной Фанни? Уж они бы все всем объяснили - и про полы-потолки, и про позы. Кстати, любопытно,кто-нибудь в курсе: "подпоручик" и "ПодоРжевский" - это одно и то же лицо?
чего это я безымянное? звать меня - Житель, отчество - Центральных, фамилия - Районов. это у Вас отчество какое-то странное - С! )))))))) а бесполая дама - это такая дама, у которой дома полов нет!
"дама бесполая" - сам-то понял, что сказал? Или не дама, или не бесполая. Впрочем, что с вас взять, вы же понятие обобщенное, безымянное - просто житель центральных районов!
А что касается веселых картинок - за ними в архив библимотеки, был такой журнальчик в эпоху развитого социализма, был, как щас помню
Кстати, любопытно,кто-нибудь в курсе: "подпоручик" и "ПодоРжевский" - это одно и то же лицо?
а бесполая дама - это такая дама, у которой дома полов нет!
или "леонид ильич машет рукой наоми кембел" ?
Читаю - скулы сводит, аж!
-Ну, неужели, молодёжь,
Способна только на (п)звездёшь?
Создавай свою ветку....и пиши там свои некудышные рифмоплеты......посвященные ньюслабу(
Вот так, среди житейских бурь,
Образовались кланы.
А что, терпеть такую дурь
Входило в Ваши планы?