- Что нас отделяет от мирового господства? - Русские, господин президент... - Ноги бы им повыдёргивал! - Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?
США и Евросоюз пригрозили России санкциями, если она не изменит свою позицию по Крыму. В ответ Путин направил им для переговоров дипломата по фамилии Пшливсевынах.
Чукча в армейской столовой: - Товарищ прапорщик, извините, но в супе нет мяса! - Не положено! - Так положите, пожалуйста. - Не положено, по-русски же говорю! - Ну так, положите! - Бл@ть, солдат, ты где видел в молочном супе мясо?!
мужик на жыпе:[quote="Однако же"]Павлег 13 марта 2014 г. 09:17 + 2 − Сосед так же жаловался, что кошка жопу вытирает о палас. Я ему говорю-наждачку постели. на другой день прибегает, шары по пятаку-кошка пока жопу вытирала от дверей до батареи-одни уши остались.
я это в 70-х годах слышал :))))))))))[/quote] Старый. Как вариант: котёнок разгоняется и по ковру задом. Приклеил наждачку. Разогнался гадёныш и вжжжжж.... До края ковра одни уши доехали...
Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит: - Сынок, дай посмотреть твой автомат. Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит: - Сынок, спили мушку. - Зачем? - Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, СПИЛИ МУШКУ!
Однако же:Павлег 13 марта 2014 г. 09:17 + 2 − Сосед так же жаловался, что кошка жопу вытирает о палас. Я ему говорю-наждачку постели. на другой день прибегает, шары по пятаку-кошка пока жопу вытирала от дверей до батареи-одни уши остались.
Павлег 13 марта 2014 г. 09:17 + 2 − Сосед так же жаловался, что кошка жопу вытирает о палас. Я ему говорю-наждачку постели. на другой день прибегает, шары по пятаку-кошка пока жопу вытирала от дверей до батареи-одни уши остались.
В Евросоюзе рассматривается законопроект о легализации сексуальных отношений с растениями. Флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы...
- Потому что крышечка часто съезжает.
Конечно, с моста оно - наверняка...
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?
и сел со мной смотреть кино.
и представляешь - он ни разу
не комментировал сюжет.
отличный урок преподаст:
коня на скаку перекупит,
горящую избу продаст.
в полях не колосится рожь.
геннадий рад - ещё осталась
в стране интеллигенция.
а конь скакал, скакал, скакал
стояли две нерусских бабы
не зная, что и предпринять.
- К мотоларингологу, конечно!
- Товарищ прапорщик, извините, но в супе нет мяса!
- Не положено!
- Так положите, пожалуйста.
- Не положено, по-русски же говорю!
- Ну так, положите!
- Бл@ть, солдат, ты где видел в молочном супе мясо?!
Старый. Как вариант: котёнок разгоняется и по ковру задом. Приклеил наждачку. Разогнался гадёныш и вжжжжж.... До края ковра одни уши доехали...
+ 2 −
Сосед так же жаловался, что кошка жопу вытирает о палас. Я ему говорю-наждачку постели. на другой день прибегает, шары по пятаку-кошка пока жопу вытирала от дверей до батареи-одни уши остались.
"Купи 5 литров пива и получи леща в подарок!"