Шестимесячный малыш говорит матери: - Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь. Я буду ужинать не один. Самой жесткой санкцией США в отношении России было признано решение отозвать iPhone и iPаd у Дмитрия Медведева. Я не понимаю, почему Путин против Майдана. Попрыгали там разик — Крым отвалился, попрыгают два разика — Одесса отвалится. Вы прыгайте, панове, прыгайте.
Правильная дамская сумочка должна вмещать хотя бы две полторашки. Как говорится, где скотч не держит — сварке делать нечего! Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал котенка…
Не думай о девчонках свысока, наступит время — заболит рука… Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке. Ну, что ты копаешься, как восьмиклассник с бюстгальтером!
- Это ваш ягуар стоит перед входом в клуб? - Да. - Я допью? «Мохнатый шмель» и » душистый хмель», «Цапля серая»… . эти и другие интимные прически в интимсалоне Никиты Михалкова! Как истинная Леди… Я… люблю книги… ПОТОМУ ЧТО… Словом можно обидеть, а словарем, сука… УДАРИТЬ…
В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы с Сбербанке, а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо - деревню Макеевку в Тульской области.
-------------------------------------------------------------------------------- - Я вчера вызывала специалиста из фирмы "Муж на день". - И как? - Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, отрегулировал бачок в туалете, опустошил бар и холодильник, трахнул замужнюю соседку и на прощание поставил мне фингал!
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас — Мексике, Аляску — России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
Внук клянчит у бабки стольник. Дай и я скажу что будет через 10 лет. бабку заинтересовало, дала стольник. Внук снимает штаны-баба, это что? Писунчик-ответила старая. Во-во, а через 10 лет будет вооот такая елда.
Мужу прописали уколы. Делать их попросили соседа - он врач. У нас гости. Звонок в дверь. Открываю. Заходит сосед и с порога на всю квартиру: - Привет! Я к твоему мужу!!! Жопу есть чем смазать?
Бухой зять звонит в дверь. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображает кобру в боевой стойке: - Дома? Тесть, показывающий то же самое обеими руками: - Обе!
Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу: - Видел? Это будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны и говорит: - Видела? Это будет лежать до 8 марта!
- Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее... - Постойте. А разве первобытные люди не развивались? - А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...
Приходит муж с работы и кричит: - "Где мой сладкий зайчик?"... Я отвечаю: - "Я тут"... А он под нос себе ворчит: - Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал!!!
А потом будет вас же пилить: "Какой ты безрукий! Какой ты бессердечный!".
- А вы точно психолог?
- Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь. Я буду ужинать не один.
Самой жесткой санкцией США в отношении России было признано решение отозвать iPhone и iPаd у Дмитрия Медведева.
Я не понимаю, почему Путин против Майдана. Попрыгали там разик — Крым отвалился, попрыгают два разика — Одесса отвалится. Вы прыгайте, панове, прыгайте.
Как говорится, где скотч не держит — сварке делать нечего!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал котенка…
Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.
Ну, что ты копаешься, как восьмиклассник с бюстгальтером!
- Да.
- Я допью?
«Мохнатый шмель» и » душистый хмель», «Цапля серая»… . эти и другие интимные прически в интимсалоне Никиты Михалкова!
Как истинная Леди… Я… люблю книги… ПОТОМУ ЧТО… Словом можно обидеть, а словарем, сука… УДАРИТЬ…
Он открыл утром глаза... Это была последняя хорошая новость за день...
- Я вчера вызывала специалиста из фирмы "Муж на день".
- И как?
- Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, отрегулировал бачок в туалете, опустошил бар и холодильник, трахнул замужнюю соседку и на прощание поставил мне фингал!
- Привет! Я к твоему мужу!!! Жопу есть чем смазать?
Ну это побочный эффект при похудении. Далее летом будет-только за кустики присядешь, попа сама начинает жувать траву...
- Дома?
Тесть, показывающий то же самое обеими руками:
- Обе!
- Епт, на ком?
- Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы!
- Мляяя, на мне что ль?
- Видел? Это будет стоять до 23 февраля!
Муж снимает штаны и говорит:
- Видела? Это будет лежать до 8 марта!
- Постойте. А разве первобытные люди не развивались?
- А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...
- Я мать твоя, наркоман проклятый!
Я отвечаю: - "Я тут"... А он под нос себе ворчит: - Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал!!!