В крымских событиях Путин абсолютно не причём. Просто Димка Медведев сильно захотел в Артек. Увидев лозунги «Верим в Путина» Патриарх немного растерялся. Путин подписал указ о признании того, что никто ему не указ.
В ответ на присоединение Крыма западные страны ввели против России следующие санкции: запрет российским чиновникам и членам их семей въезд на Запад, блокирование их счетов, запрет перевода денег чиновников в западные банки, запрет вложения российских средств в зарубежные активы. Узнав об этом, весь русский народ единодушно поддержал присоединение Крыма.
На медкомиссии в военкомате Вовочке популярно объяснили, что для того, чтобы откосить от армии, нужно было давать не дворнику в попу, а военкому в лапу…
Когда школьный ботан Саша шел из школы с одноклассницей Любой и внезапный порыв ветра задрал юбку девочки до головы, мальчику хватило всего нескольких секунд, чтобы понять, что есть вещи намного интереснее шахмат и математики.
В Сочинском городском медицинском диагностическом центре появилась новая услуга. Рентген с павлином, МРТ с обезьянкой, УЗИ с питоном... Съемка на свой аппарат дешевле!
Встречаются два майданщика, у обоих синяк под глазом. Первый жалуется: - Поехал в Крым, заговорил там украинской мовой, ну мне и наваляли. Второй вздыхает: - Тебе еще повезло. Я вот в Германию ездил, там меня не только отметелили, но еще и осмеяли. Я сказал, что мы тоже европейцы.
— Изя, надо срочно переезжать в Крым. Если он отойдет России, мы будем получать российскую пенсию, а так как Киев этого не признает, то еще и украинскую!
Помогите найти книгу. Насколько я помню, это был ужастик, там из-за какого-то полтергейста вещи перемещались по дому. Главный герой не мог ничего взять, все буквально вырывалось из рук и улетало в неизвестном направлении. Потом появилась говорящая раковина, которая начала угрожать герою, а потом попыталась его утопить, и остальные предметы тоже начали на него нападать.
В детском саду Вовочка достаёт презерватив и хвастается перед Машенькой: - Смотри, что я у родителей стащил. Настоящий га"дон. - Не ври. Это у тебя просто воздушный шарик. А настоящий га"дон – это дядя, который не включает жёлтый мигающий фонарик, когда на дороге залезает перед папиной машиной.
- Конечно нет, потому что для этого нужно кого-нибудь разбомбить, а не провести референдум!
Увидев лозунги «Верим в Путина» Патриарх немного растерялся.
Путин подписал указ о признании того, что никто ему не указ.
Новодворской...
- Так пиво-то – нулевочка!
- О господи! Это же твоей рукой написано "толстая, хватит жрать"!
- Нет. Это мороз.
- Меня немного напрягают такие вопросы, мам...
- Поехал в Крым, заговорил там украинской мовой, ну мне и наваляли.
Второй вздыхает:
- Тебе еще повезло. Я вот в Германию ездил, там меня не только отметелили, но еще и осмеяли. Я сказал, что мы тоже европейцы.
Оставшийся бодрствовать желает узнать, есть ли у пингвина колени.
- Смотри, что я у родителей стащил. Настоящий га"дон.
- Не ври. Это у тебя просто воздушный шарик. А настоящий га"дон – это дядя, который не включает жёлтый мигающий фонарик, когда на дороге залезает перед папиной машиной.