Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Утюг — женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит и пьёт только воду.
Строительство Китайской стены было задумано с целью, чтобы хоть как-то отвлечь население от основного его занятия — Секса.
Катя не умела целоваться, и на первом свидании ей пришлось заниматься сексом.
Валуев давит тараканов взглядом.
Тараканы давят Валуева интеллектом.
- Алло, это Новодевичий монастырь?
- Да
- Новые девочки есть?
- Я стёр руки об одиночество.
- Какая глубокомысленная пошлость.
Приезжает мужик в санаторий. Ему навстречу идет отдыхающий. Мужик спрашивает его:
- Ну, как тут у вас кормят?
- Дашь хлеба - скажу!
На встрече лидеров Китая и России было подписано соглашение о начале строительства газопровода Тюмень – Улан-Батор – Пекин. Юлия Тимошенко, отказавшись от участия в выборах президента Украины, немедленно приняла решение баллотироваться на пост президента Монголии.
- Привет зай) Как дела?
- Ты кто?
- Тебя e...ёт? Отвечай на поставленный вопрос!
Спасибо «Евровидению»! Теперь не могу сдержать улыбку, встречая молодых кавказцев.
Одна стотысячная секунды — это время между тем как зажегся зеленый свет и гудком сзади.
Симптом тяжелой формы депрессии — нежелание бухать.
Жена говорит мужу:
- Где ты шлялся всю ночь?
- Темная ты у меня. Сегодня в Москве прошла ночь музеев.
- И чем ты там занимался?
- Ну, чем обычно занимаются в музеях? Музицировал.
В некоторых случаях презервативы не помогают…
Вчера несла два ведра картошки — ни один гандон не помог.
Вы только представьте себе, что где-то у монитора сидит человек и гладит вас курсором по аватарке…
Сантехник Сидоров рискнул и разбавил спирт лимонадом «Буратино».
А че, кто не рискует — тот не пьет шампанского.
- Алло, привет, любимый! Чем сейчас занимаешься?
- Рыбку заливную делаю...
- Ого! А ты разве умеешь?!
- А то! Кусок воблы, глоточек пивка...
Не важно толстая ты или худая.Главное чтобы не толстая.....)
Сано Пушкинян
+ 10 0
21 мая 2014 г. 18:28
Ночь. Улица. Фонарь под глазом
неясный излучает свет.
А дома ждут - жена-зараза
и мать её. Исхода нет.
Придёшь - начнут опять сначала,
и повторится всё, как встарь -
вновь черпаком куда попало,
Аптечка. Йод. Второй фонарь...
Чтобы отучить сына лазить в шкафу и перетряхивать вещи, сказала, что там злой дядька сидит... Вечером с мужем смотрим телевизор. Заходит мелкий и спрашивает:
- А дядька из шкафа уже ушел?
Блиииин... Еле мужу объяснила, что к чему!!!
А я-то наивная думала, что не родился еще ТОТ человек, который сможет мной КОМАНДОВАТЬ... Зря... Оказывается я РОДИЛА ЕГО САМА.
Ну не правильно у нас асфальт кладут, надо ровной стороной к верху...
Аспарагус
+ 2 1
21 мая 2014 г. 12:58
Из сообщения украинского информагентства: Вчера было совершено очередное нападение российских провокаторов на незалежную Украину. Подразделение российских войск подошло вплотную к российско-украинской границе. На виду украинской стороны российские солдаты ели борщ со сметаной, заедали его бутербродами с колбасой. Рота украинской армии подавилась слюнями.
Реальные истории

В этой жизни имеют место значимые истории, о которых хочется рассказать всей вселенной. Но часто и именно нам нужен совет или история, которая заставила бы увидеть трудность по-другому. обычно проще, если знаешь, что другой человек вышел из сложной истории, поборол сложное время, просто смог дальше радоваться жизни.

Часто реальные истории из отношений других поддерживают, а могут запросто улучшить настроение. Иногда мы сталкиваемся с непознанным и загадочным.

Об этом тоже можно найти реальные истории из жизни людей. Любопытно читать о жизни предков былых годов, сравнивать себя с ними. Как существовали в годы войны, о чём гадали наши предки, как они строили семьи, трудились и верили?

Ведь всякий человек – это целый мир, и у всякого должны быть собственные реальные истории, которые любопытно узнать.
Павлег:Стыдно идти выносить мусор после праздников... Он так предательски звенит...

Бутылочки оборачивай в газетки.
- Вадик, ты смотрел фильм "Семь психопатов"?
- Он про психопатов?
- Да. А теперь угадай про скольких?
Дети играли во дворе в войнушку водяными пистолетами, но вдруг пошёл дождь и всех убил.
Дрессировщик тигров, покупая в ларьке пиво и сигареты, по привычке полностью засовывает голову в окошко.
Стыдно идти выносить мусор после праздников... Он так предательски звенит...
Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, СУКА!!!
Все современные детишки зависают в своём интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове.
Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить пожрать.
- Улыбнись мне лучезарно, красавица!
- Гыыы...
Официант, где ложка? Чем я буду есть суп?
- Это крем-суп, его втирают.
- Циля, ви слышите, как пахнут мои новые духи?
- Ну, конечно! Шо я, по-вашему, глухая, што ли?..
Кажется, в меня вселился вес.
- Пациент, почему вы так орёте? Я ещё даже не притронулся к вашему больному зубу!
- Доктор, вы локтем мне яйца придавили!
Террорист-смертник в зоомагазине кричит:
- У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из помещения, прежде чем я его взорву!
Черепаха:
- Вот сволочь!
  • Оставить комментарий
  • Войти