- Санкции не коснулись детского питания и алкоголя. - Будем бухать и трахаться! Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо. Ну шо это за мужики пошли!!!… Сегодня утром смотрю — соседка, Галка, под канализацию яму сама копает!!!… У меня аж бензопила из рук выпала!!!
С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся? Только в «Одноклассниках» все девушки усыпаны цветами и подарками… И то от подруг… БЛИН… Придется наверное осваивать КОРЕЙСКУЮ кухню… Из съедобного в доме только МОРКОВКА И… СОБАКА…
Помню, мать говорила, когда я до 27 лет шатался холостым по кабакам и девкам: - Женись, давай! Мужик без кольца, что собака без ошейника: бегает , где попало и жрет, абы что
Чёртовы санкции. Встала утром, открыла холодильник. О, ужас!!! Норвежского лосося нет, сыра Рокфор нет, американских стейков нет, яблок польских нет и даже немецкого пива НЕТ!!! В общем, все как обычно.
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский. - Сука, и до нас добрались. Я так и не понял. Кто такие эти ваши Бри и Хамон? Какие-то египетские божества?
Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: - Мама, я здесь не поеду. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ...
Женщина во время чистки зубов успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель света. А мужчина... мужчина думает, что они НЕ ПАЧКАЮТСЯ.
Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит: - Я в домике! Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит: - А я ИПОТЕКА!!!
- Иванов, почему вы спите на работе?! - Понимаете, шеф, мне мой маленький ребёнок всю ночь спать не давал… - Завтра возьмите его с собой на работу – пусть он здесь вам спать не даёт!
- Будем бухать и трахаться!
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо.
Ну шо это за мужики пошли!!!… Сегодня утром смотрю — соседка, Галка, под канализацию яму сама копает!!!… У меня аж бензопила из рук выпала!!!
- А ты кто?
- Я ее лайкарь.
Другое интересно: когда Москва русским вернётся?
Только в «Одноклассниках» все девушки усыпаны цветами и подарками… И то от подруг…
БЛИН… Придется наверное осваивать КОРЕЙСКУЮ кухню…
Из съедобного в доме только МОРКОВКА И… СОБАКА…
- Женись, давай! Мужик без кольца, что собака без ошейника: бегает , где попало и жрет, абы что
— Ну да, а чё?
— Покажи… Фу, удали. Давай ещё раз…
- Сука, и до нас добрались.
Я так и не понял. Кто такие эти ваши Бри и Хамон? Какие-то египетские божества?
- Я! Товарищ сержант!
- Щас будешь мыть пол.
- Чем?
- Тряпкой.
- Какой?
- Половой.
- Я!
Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме:
- Мама, я здесь не поеду. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ...
- Я в домике!
Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит:
- А я ИПОТЕКА!!!
- Верблюжье г"вно.
- Ты чо, охренел?!
- Ну ты же сам просил привезти тебе что-нибудь из Египта...
- Нет, Вася под амнистию не попал...
— Дорогая, я в магазине, что брать?
— Любимый, бери кассу!
- Конечно!
- А умрёшь за меня?
- Х*ясе! А любить тебя кто будет?!..
- Жрал «Вискас»? Нассал в тапки? Лизал яйца?
- Придурки. Целый день проспал.
- Понимаете, шеф, мне мой маленький ребёнок всю ночь спать не давал…
- Завтра возьмите его с собой на работу – пусть он здесь вам спать не даёт!
- Знаете, я больше не буду ходить к вам в фитнес-центр!
- А можно клизму молча ставить?