- Я слышала, что по типу волос можно определить характер человека. - Это как? - Мягкие волосы - и характер мягкий, жёсткие - упрям, как осёл! - А лысые? - Этих, блин, трудно понять, скользкие они какие-то!
Старый украинский националист на конгрессе по экологии. Решил выступить по любимой теме, но с уклоном в экологию, чтоб с трибуны не поперли: - Посмотрите, какие хреновые на Украине реки… - Да… - Посмотрите, какие хреновые на Украине деревья… - Да… - Скоро ж настанет время, что не будет где утопить или повесить этого клятого москаля!
Главная проблема России — тут много лишнего экономически невыгодного населения. Украина вот успешно решает эту проблему. Есть ориентир. Пока на дворе лето Кличко призвал киевлян готовиться к зиме – закатывать тепло в банки, а также сушить его и солить. — У меня для тебя две новости про Украину. — Начни с хорошей. — С чего ты взял, что есть хорошая?
- Есть только две причины, которые мешают вам стать балериной: ваши правая и левая ноги. Подсаженная на деньги женщина — становится зависимой и особо не вякает.
Голубю, нагадившему на Путина, присвоено звание Героя Украины. Плохое утро — это когда пили все вместе, а на работу только тебе… Отдам кошку в хорошие руки, а если руки очень хорошие то и меня забирайте.
Если долго на меня смотреть, то можно увидеть, как я становлюсь раздражительным. Я твердо решил забыть о прошлом… Поэтому если я должен вам денег — мне очень жаль. Я не слежу за своим поведением … один хер — не уследишь, еще и нервы попортишь…
Или я хороший человек, или оно все-таки тонет… Легкий ветерок слегка растрепал её волосы, и она пожалела, что не сделала эпиляцию Я люблю получать зарплату. Я ради нее, можно сказать, и работаю.
Все загорают на морях, озерах, водоемах. А я что? А на солнечную сторону в автобусе сажусь. Чтобы поддержать отечественный продукт, Дмитрий Медведев удалился из Твиттера и Фейсбука и сидит в Одноклассниках. От того что ты засунешь перо в жопу — павлином ты не станешь.
Гопник-папа идет вечером с «работы», смотрит — на асфальте возле дома сидит гопник-сын. Весь избитый, в крови, в уши воткнуто по сигарете, в пасть забит его же мобильник. Гопник-папа тупит на это зрелище с минуту, потом спрашивает: — Что, на интеллигента наехал? — М-м-м-м. — Еще и в очках, поди? — М-м-м-м-м! — Дебил. Баклан. Я тебе сколько раз повторял: если чувак не ссыт ходить по нашему району в очках, он опаснее бешеной собаки!
- Это как?
- Мягкие волосы - и характер мягкий, жёсткие - упрям, как осёл!
- А лысые?
- Этих, блин, трудно понять, скользкие они какие-то!
- Взглядом.
- Посмотрите, какие хреновые на Украине реки…
- Да…
- Посмотрите, какие хреновые на Украине деревья…
- Да…
- Скоро ж настанет время, что не будет где утопить или повесить этого клятого москаля!
Украина вот успешно решает эту проблему. Есть ориентир.
Пока на дворе лето Кличко призвал киевлян готовиться к зиме – закатывать тепло в банки, а также сушить его и солить.
— У меня для тебя две новости про Украину.
— Начни с хорошей.
— С чего ты взял, что есть хорошая?
Подсаженная на деньги женщина — становится зависимой и особо не вякает.
"Вы голодны? Мы вас накормим!
Хотите пить? Мы дадим вам напиться...
Вам одиноко? Мы дадим вам напиться..."
Плохое утро — это когда пили все вместе, а на работу только тебе…
Отдам кошку в хорошие руки, а если руки очень хорошие то и меня забирайте.
Я твердо решил забыть о прошлом… Поэтому если я должен вам денег — мне очень жаль.
Я не слежу за своим поведением … один хер — не уследишь, еще и нервы попортишь…
Легкий ветерок слегка растрепал её волосы, и она пожалела, что не сделала эпиляцию
Я люблю получать зарплату. Я ради нее, можно сказать, и работаю.
Чтобы поддержать отечественный продукт, Дмитрий Медведев удалился из Твиттера и Фейсбука и сидит в Одноклассниках.
От того что ты засунешь перо в жопу — павлином ты не станешь.
воткнуто по сигарете, в пасть забит его же мобильник. Гопник-папа тупит на это зрелище с минуту, потом спрашивает:
— Что, на интеллигента наехал?
— М-м-м-м.
— Еще и в очках, поди?
— М-м-м-м-м!
— Дебил. Баклан. Я тебе сколько раз повторял: если чувак не ссыт ходить по нашему району в очках, он опаснее бешеной собаки!
- Ладно… А ряженка?
- Правда? А что у нас сегодня на ужин?
- Ничего.
© Диплом о высшем образовании
- Ругались.
- А почему диван разломан?
- Мирились...