-Хорошо с вами, надёжно! А у вас ещё много денег осталось? У меня интересное многолетнее хобби, но жена требует, чтоб я от него закодировался. Посмотрев передачу Елены Малышевой, я понял, что вся моя семья — даже не больна, а при смерти!
Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики
Сотрудники банка офигели, когда узнали, что из их банка было украдено 3 000 000 USD. Но больше всех офигел вор Петров, который точно знает, что больше 3000 USD не выносил.
Мужик, зашедший в ателье, решает помочь портнихе закрепить вешалку, но все ломает. Пытаясь исправить, рушит еще и стеллажи. Растерянно выдает: - Хотел вот у вас пошить себе.. Портниха, перебивая: - Дайте догадаюсь! Брюки, с рукавами из ж"пы!?
Обама не сомневается в присутствии российских войск на Украине… Он, как курнет косяк — нас, бл@дeй, насквозь видит! Статус у парня в одноклассниках: «Я не люблю играть в танчики»… 1 миллион комментариев: «Женись на мне… и на мне… и на мне»… Тамара прекрасно играла в карты на деньги, но абсолютно была беспомощна, когда игра шла на раздевание.
Справку о том, что он не гей, он носит в своей косметичке… Самый искренний смех — злорадный. Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
Женщина не спирт, разведёная слабее не становится… Жизнь слишком коротка, чтобы заправлять за собой постель. Однажды я напился и позвонил бывшей. Ну, это уже позже выяснилось, когда её привезли в сауну.
Она была настоящей жрицей любви — жрать любила. Раньше я говорил то, что думаю … теперь думаю — зачем я это говорил?! Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит.
Хочу пол в спальне из пупырчатого полиэтилена… идешь босиком и кайфуууешь… Больше всего ценю людей, при которых мне не нужно втягивать живот. Любовь — это когда ты ей рвёшь листья, пока она с...ёт в кустах.
Одна девочка подвыпила, отстала от девичника, и ее уволокли на мальчишник. Умная девушка следит за собой, глупая — за своим парнем. Скорей бы лето. Осень уже достала.
- Почему МВФ не боится одалживать деньги Украине? - А они знают, что когда подойдёт срок возврата, рассчитываться будет уже Россия. Когда ополченцы на брошенных позициях украинской армии стали находить вибраторы, они поняли, что идут по следу Ляшко! Почему-то на Украине народ в светлое будущее всегда ведут лидеры с темным прошлым.
У меня интересное многолетнее хобби, но жена требует, чтоб я от него закодировался.
Посмотрев передачу Елены Малышевой, я понял, что вся моя семья — даже не больна, а при смерти!
- Научно-химические тексты.
- Состав пены для ванн?
- Да.
— Нет.
А вы что знаете об одиночестве?....
— О боже, Петрович, надень трусы..
Мой звонок перенаправили в Пакистан.
Я сказал, что собираюсь покончить с собой.
Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики
- Профессор, можно еще один билет?
— Нет. Но связь поддерживаю.
- Хотел вот у вас пошить себе..
Портниха, перебивая:
- Дайте догадаюсь! Брюки, с рукавами из ж"пы!?
- Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности.
Он, как курнет косяк — нас, бл@дeй, насквозь видит!
Статус у парня в одноклассниках: «Я не люблю играть в танчики»…
1 миллион комментариев: «Женись на мне… и на мне… и на мне»…
Тамара прекрасно играла в карты на деньги, но абсолютно была беспомощна, когда игра шла на раздевание.
- Какой дом? Какой роман?! Ты же сварщик, Петрович!
- Нет, это невыносимо!
Самый искренний смех — злорадный.
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
Жизнь слишком коротка, чтобы заправлять за собой постель.
Однажды я напился и позвонил бывшей. Ну, это уже позже выяснилось, когда её привезли в сауну.
Раньше я говорил то, что думаю … теперь думаю — зачем я это говорил?!
Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит.
Больше всего ценю людей, при которых мне не нужно втягивать живот.
Любовь — это когда ты ей рвёшь листья, пока она с...ёт в кустах.
— У меня твёрдый характер.Сказал не буду, значит наливай.
Умная девушка следит за собой, глупая — за своим парнем.
Скорей бы лето. Осень уже достала.
- А они знают, что когда подойдёт срок возврата, рассчитываться будет уже Россия.
Когда ополченцы на брошенных позициях украинской армии стали находить вибраторы, они поняли, что идут по следу Ляшко!
Почему-то на Украине народ в светлое будущее всегда ведут лидеры с темным прошлым.
А платная медицина - с бесплатных бахил. Парадокс.
- У неё фамилия Богомол...