Сегодня с друзьями мой ДР отмечали. Змея запускали. Орали, прикалывались. Аж до драки, каждому нитку подержать охота. Я в компании самый младший. Мне сегодня 38
Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса в машину… Ясно…
Учитель: - Запомните, дети, слова "ну", "это", "как бы" являются словами-паразитами и их употребление признак низкого интеллекта и слабых умственных способностей говорящего. Вопросы есть? - Семен Петрович, а мы когда на экскурсию идем? - Ну, это, как бы в воскресенье.
Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. • Именно МЫ не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике. • Это МЫ придумали душиться одеколоном изнутри. • Только МЫ можем пойти на медведя с голыми руками, а в гей-клуб с голыми ногами.. • Это в нашей стране пенсионер на одну пенсию может купить 15000 коробок спичек, потому что Россия — страна гигантских возможностей! • Еще бы! Ведь именно в нашей стране умерли многие великие люди, особенно Пушкин и Лермонтов. • Это МЫ научили тараканов бросаться под тапки. • Это МЫ научились включать телевизор на полную громкость и идти готовить на кухню. • Люди — это венец творения природы, а наши люди — полный венец! • Это НАШИ женщины боятся мышей и не боятся ядерной программы Ирана. • Это МЫ придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. • Это МЫ придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. • Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер. • Именно МЫ придумали занюхивать водку головой товарища. • Это у нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. • Только МЫ знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток… • Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. • Это МЫ не помним порядок цветов на нашем флаге. • Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. • Это МЫ стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. • Это МЫ гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект. • Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей. • Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. • Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. • Ведь это НАМ песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе… • Это МЫ на 80 % состоим из запивки! • Только МЫ знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире… • Именно МЫ производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах. • Это МЫ придумали оружие массового поражения и ездим на нём.
Мужчина, который вырвал у меня пакет из рук сегодня у ТЦ "Шоколад"и быстро убежал! Не пугайся! Это клубни георгинов. Фиолетовые и бордовые. Сажать в солнечное место и обильно поливать до появления первых ростков... Наслаждайся, сволочь!
Требования работодателей: — Опыт работы от 50 лет. — Вы должны победить дракона. — Ненормированный рабочий день. — Наличие прав на управление вертолетом. — Умение программировать на всех возможных языках. — Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе. — Расширение клиентской базы на 100500 человек в день. — Знание основ термоядерного синтеза. — Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане. — Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции. — Большая концентрация мидихлорианов в крови. — Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр. — Наличие собственной базы клиентов. — Наличие нобелевской премии по физике, как плюс. Мы предлагаем: — Стул, кипяток. — Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища.
Аж до драки, каждому нитку подержать охота. Я в компании самый младший. Мне сегодня 38
- Запомните, дети, слова "ну", "это", "как бы" являются словами-паразитами и их употребление признак низкого интеллекта и слабых умственных способностей говорящего. Вопросы есть?
- Семен Петрович, а мы когда на экскурсию идем?
- Ну, это, как бы в воскресенье.
• Именно МЫ не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике.
• Это МЫ придумали душиться одеколоном изнутри.
• Только МЫ можем пойти на медведя с голыми руками, а в гей-клуб с голыми ногами..
• Это в нашей стране пенсионер на одну пенсию может купить 15000 коробок спичек, потому что Россия — страна гигантских возможностей!
• Еще бы! Ведь именно в нашей стране умерли многие великие люди, особенно Пушкин и Лермонтов.
• Это МЫ научили тараканов бросаться под тапки.
• Это МЫ научились включать телевизор на полную громкость и идти готовить на кухню.
• Люди — это венец творения природы, а наши люди — полный венец!
• Это НАШИ женщины боятся мышей и не боятся ядерной программы Ирана.
• Это МЫ придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой.
• Это МЫ придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.
• Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер.
• Именно МЫ придумали занюхивать водку головой товарища.
• Это у нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень.
• Только МЫ знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток…
• Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет.
• Это МЫ не помним порядок цветов на нашем флаге.
• Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку.
• Это МЫ стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен.
• Это МЫ гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект.
• Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей.
• Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
• Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку.
• Ведь это НАМ песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе…
• Это МЫ на 80 % состоим из запивки!
• Только МЫ знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире…
• Именно МЫ производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах.
• Это МЫ придумали оружие массового поражения и ездим на нём.
и утащил в свою страну
всю ночь я бедный до упаду
плясал под дудочку его
смотри как нехотя летит
без наслажденья словно дохлый
вот так и мы с тобой всю жизнь
своё хозяйство показал
его прогнала продавщица
но записала телефон
сбежался весь честной народ
в огонь подкладывают брёвна
и подливают керосин
и увольнением грозит
за то что я хочу зарплату
и ночевать хожу домой
- 10 тысяч.
- Страшновато, вдруг парашют не раскроется.
- Мы вернем вам деньги.
- Зарплату им вовремя приносить....
- Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!
- Тогда завтра к 8.00. Роба у Матвеича в каптёрке.
? Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я.
— Опыт работы от 50 лет.
— Вы должны победить дракона.
— Ненормированный рабочий день.
— Наличие прав на управление вертолетом.
— Умение программировать на всех возможных языках.
— Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе.
— Расширение клиентской базы на 100500 человек в день.
— Знание основ термоядерного синтеза.
— Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане.
— Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции.
— Большая концентрация мидихлорианов в крови.
— Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр.
— Наличие собственной базы клиентов.
— Наличие нобелевской премии по физике, как плюс.
Мы предлагаем:
— Стул, кипяток.
— Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища.
- Как это не запишете, a если он у меня от неизвестного солдата?