Мужик в длинном пальто входит в озеро и начинает плавать. Второй с берега: — Ты что делаешь? — Пальто стираю! — У тебя дома стиральной машины нет, что ли? — Машина-то есть, только в ней у меня голова кружится...
Дело о разводе. Жена: — Требую развода, так как он собрал дома все сковороды и кастрюли, продал и все пропил! Муж: — Я тоже требую развода — она это только на шестнадцатый день заметила.
ЖЕНЩИНА МНОГОМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ -- ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ , ВОДИТЬ МАШИНУ , САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ , ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО--НЕУДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ...
Женщина звонит в пожарную часть: -Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5. - Оппааа!!! Какие люди! Галина Семёновна, зятёк ваш на проводе. Вы как? Всё ещё считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?
— После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. — Мама, да Ви шо такое говорите! С моря такой ветер, шо не пройдет и минуты, как Вы уже снова будете дома
- О боже! Ты отравился?!
- Да нет, пронесло!
— Ужасно! Я ненавижу себя!
— Не переживай, тебя теперь много кто ненавидит…
А потом меня выгнали из библиотеки...
– Конечно, у тебя жопа то больше!
– ЧТО?!
– Говорю, у тебя ж опыта больше.
"На работе".
— Ты что делаешь?
— Пальто стираю!
— У тебя дома стиральной машины нет, что ли?
— Машина-то есть, только в ней у меня голова кружится...
Похоже, я венец эволюции.
— Требую развода, так как он собрал дома все сковороды и кастрюли, продал и все пропил!
Муж:
— Я тоже требую развода — она это только на шестнадцатый день заметила.
- С тобой хоть на последний этаж...
- Доктор, может вы перестанете шутить про мой энурез?
-Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5.
- Оппааа!!! Какие люди! Галина Семёновна, зятёк ваш на проводе. Вы как? Всё ещё считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?
— Зачем?
— Хочу что-нибудь оригинальное сделать с головой.
— Почитай книгу.
— Мама, да Ви шо такое говорите! С моря такой ветер, шо не пройдет и минуты, как Вы уже снова будете дома
Ребёнок, спящий вместе с родителями, отпугивает аиста)
— Хорошо, сынок. На работу не опоздай.