Милый, хватит уже пердеть при мне! - Ну это новая стадия отношений, я стал больше тебе доверять. - Ты с первого дня знакомства при мне это делаешь! - Я доверчивый.
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?
Без ремня ездить опасно - штраф... с выключенными фарами тоже опасно - штраф... детям без детского кресла нельзя - штраф... А то, что на дорогах ямы метр на метр - это нормально, никак не влияет на безопасность движения!!!
Только в нашей стране фраза «Ты весь в отца» — это, чаще всего, оскорбление. Не стыдно смотреть на обнаженную женщину, стыдно не получать от этого удовольствие. Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
Девушка как автомобиль… чем больше было у неё хозяев тем меньше на неё спрос!!! Я от водки независим: могу еë и теплую, и холодную. Интересное наблюдение: 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода.
Куда бы судьба ни забросила русского человека, рано или поздно он начнёт искать там гречку. К врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом читать о ней в Интернете. Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. — Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: — А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
Я же сказала: — Помой посуду. — Ой мам, прости, а мне послышалось: «Сядь, доченька, посиди в Одноклассниках.» — Привет, угостишь меня мартини? — Что только не сделаешь для такой красавицы. Так бы ответил любой, но не я. Пошла вон, попрошайка.
- Не лезь в мою жизнь.
Вегетарианство, йога и немного мяса и водочки на ужин!
- Пусть хлеба купит…
- Мама! Он навсегда уходит!
- Хрен с ним, сегодня поужинаем без хлеба.
– Это ноздри.
Ну или в гробу.
- Ну это новая стадия отношений, я стал больше тебе доверять.
- Ты с первого дня знакомства при мне это делаешь!
- Я доверчивый.
- Мне шампунь глазки щиплет.
- Тебе 28 лет.
- По-твоему, от этого глазкам нее больно?
А если "весь в отца" - то засранец.
Мне уже хорошо за 20, а я до сих пор не Бэтмен.
Бесплатно разрешается только работать.
Не стыдно смотреть на обнаженную женщину, стыдно не получать от этого удовольствие.
Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
Я от водки независим: могу еë и теплую, и холодную.
Интересное наблюдение: 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода.
К врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом читать о ней в Интернете.
Парень пригласил случайную знакомую в номер.
Разделись. — Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет.
Она ему в ответ: — А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
— Ой мам, прости, а мне послышалось: «Сядь, доченька, посиди в Одноклассниках.»
— Привет, угостишь меня мартини?
— Что только не сделаешь для такой красавицы. Так бы ответил любой, но не я. Пошла вон, попрошайка.
— Пушкина?
— Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет
- И куда я теперь дену целых 18 рублей?