На медосмотре призывников врач говорит одному: - Прочтите, что написано в таблице там впереди. - Какая таблица? Я не вижу никакой таблицы. - Отлично. Там действительно нет таблицы. ГОДЕН!
Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали. Получаю алименты 2 500 руб, а пенсия по потере кормильца составляет около 9 тысяч… эта мысль не дает мне покоя. Велик и могуч русский язык, но рифма к слову «звезда» всегда приходит в голову одна и та же.
Примета: Не тому налитое — хуже пролитого. Между жопой и диваном доллар не пролезет Циник — это человек, который не боится говорить то, что другие думают.
— В такую жару спасет только окрошка. — Это да, но может все-таки скорую вызвать, он уже не дышит. — Отстань, я уже покрошил ему в рот редис. Неси квас.
В каждой компании, выбирающейся на отдых в лес, есть загадочный молчун, приносящий новые ветки для костра и подбрасывающий их в огонь. Оксану сильно дразнили дети за то, что в классе у неё была самая маленькая грудь, но она продолжала вести уроки географии. Короче, план такой: утром еду на работу, вечером приезжаю с нее, ужинаю и ложусь спать. И так каждый день. Лет в 45 стреляю себе в башку. Всё.
- Прочтите, что написано в таблице там впереди.
- Какая таблица? Я не вижу никакой таблицы.
- Отлично. Там действительно нет таблицы. ГОДЕН!
- Нет, что вы, какая тут может быть связь?
- А на цены?
- Ну, цены, конечно, вырастут.
- Да, операция завтра.
- Так ведь зарежет!
- А мы ему двоечку поставим.
- Ты где?
- В гараже.
- Долго там еще будешь?
- Триста грамм.
Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»
1. Скрываешь ДР в соцсетях.
2. Ждешь, что тебя поздравят настоящие друзья, которые помнят.
3. Плачешь.
Получаю алименты 2 500 руб, а пенсия по потере кормильца составляет около 9 тысяч… эта мысль не дает мне покоя.
Велик и могуч русский язык, но рифма к слову «звезда» всегда приходит в голову одна и та же.
Между жопой и диваном доллар не пролезет
Циник — это человек, который не боится говорить то, что другие думают.
- Да, Сёма.
- Ради тебя успокоил.
Принц уселся на коня:
"Хоть умри, а ехать надо!
Эти дуры ждут меня!"
— Это да, но может все-таки скорую вызвать, он уже не дышит.
— Отстань, я уже покрошил ему в рот редис. Неси квас.
Оксану сильно дразнили дети за то, что в классе у неё была самая маленькая грудь, но она продолжала вести уроки географии.
Короче, план такой: утром еду на работу, вечером приезжаю с нее, ужинаю и ложусь спать. И так каждый день. Лет в 45 стреляю себе в башку. Всё.
- Бабы!
- !???
- Это они дураков нарожали и вырастили!
Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет, за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы!
И кто сказал, что плохо работать не по специальности?