Иногда смотришь на ночное небо и видишь яркий росчерк... "ах, звезда упала!" - говорят романтические утончённые натуры. "о! бак с г"вном с МКС сбросили..." - думаешь ты.
Обнаружен ребёнок воспитанный спамерами — он может срать сразу в тысячу горшков Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка — признак породы. Чем циничней стерва — тем белее и пушистей её аватар…
Пенсионерка тетя Клавдия Ивановна постирала свитер внука белым порошком, который нашла в его комнате. После этого свитер сел, зато внучок остался на свободе. Всегда очень переживаю, когда подруга не берёт трубку... А вдруг её похитили и изнасиловали... А меня - нет? -Все мужики - сволочи. Они хотят только одного!! -Да,да...чтоб скоростной да еще и безлимитный!
Попали на необитаемый остров хохол, москаль и бульбаш. Осмотрелись и бульбаш говорит: -Тут огородик разобъем, тут сарайчик для свиней поставим, в общем с году не помрём. Москаль говорит: - Лес есть, избу сладим, обустроимся, не пропадём. А хохол ни слова не говоря ушёл в лес. Прошло время, сидят в избе бульбаш с москалем в своей избе, на столе закусь всяческая, по стакану первача. Тут стук в дверь - открывают, а на пороге хохол стоит и говорит: -Добрый день, ваш новый участковый Грищенко.
Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал — "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
Очнулся Штирлиц в тюремной камере и рассуждает: — Если зайдёт солдат в немецкой форме, скажу, что моя фамилия Штирлиц, если в советской — Исаев. Тут заходит милиционер и говорит: — Как же Вам не стыдно, Вячеслав Васильевич? Так нажрались, а ещё народный артист!
Там, где во власти «рука руку моет», об остальных они лишь ноги вытирают. Бедные чиновники уже не могут все это вынести, а им все несут и несут. Штирлиц шел после работы домой и увидел, как маляр закрашивает матерные слова на заборе. «Модератор», подумал Штирлиц.
Это неловкое чувство когда привел в садик пакет с мусором. Никто так не владеет языком, как человек, который умеет держать его за зубами. Самая богатая мужская фантазия скрывается под самой короткой женской юбкой.
Депрессия возникает у тех, кто целый день ничего не делает, у кого есть время почувствовать себя говном. Мое детство прошло в те времена, когда тролли были сказочными персонажами.
— Алло! Добрый вечер! Такси слушает! Заплетающийся голос на том конце провода: — Мне бы машинку заказать на Ленина 270. — Хорошо! Куда едем? — Ленина 274. — Эээ… Простите, это через один дом? — Да пойми же ты меня! Я с Ленина 268 ползу уже 40 минут!
Как по разному звучат одни и те же слова в России и, например — в Великобритании: — Наши многочисленные колонии… Трудно быть Анной Семенович. Никто не помнит, о чем твои песни.
- А, это Алешка. Сынок наш. Ему 24 скоро.
- С песал...
… Какое красивое у меня постельное бельё!....
"ах, звезда упала!" - говорят романтические утончённые натуры.
"о! бак с г"вном с МКС сбросили..." - думаешь ты.
- Мам, но я же кинокритик.
- Воспитала дебила!
— Это магазин для таксидермистов.
— Я в курсе.
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка — признак породы.
Чем циничней стерва — тем белее и пушистей её аватар…
Всегда очень переживаю, когда подруга не берёт трубку... А вдруг её похитили и изнасиловали... А меня - нет?
-Все мужики - сволочи. Они хотят только одного!! -Да,да...чтоб скоростной да еще и безлимитный!
-Тут огородик разобъем, тут сарайчик для свиней поставим, в общем с году не помрём.
Москаль говорит:
- Лес есть, избу сладим, обустроимся, не пропадём.
А хохол ни слова не говоря ушёл в лес. Прошло время, сидят в избе бульбаш с москалем в своей избе, на столе закусь всяческая, по стакану первача. Тут стук в дверь - открывают, а на пороге хохол стоит и говорит:
-Добрый день, ваш новый участковый Грищенко.
— Если зайдёт солдат в немецкой форме, скажу, что моя фамилия Штирлиц, если в советской — Исаев.
Тут заходит милиционер и говорит:
— Как же Вам не стыдно, Вячеслав Васильевич? Так нажрались, а ещё народный артист!
Бедные чиновники уже не могут все это вынести, а им все несут и несут.
Штирлиц шел после работы домой и увидел, как маляр закрашивает матерные слова на заборе. «Модератор», подумал Штирлиц.
Никто так не владеет языком, как человек, который умеет держать его за зубами.
Самая богатая мужская фантазия скрывается под самой короткой женской юбкой.
Мое детство прошло в те времена, когда тролли были сказочными персонажами.
— А тебе 18 есть?
— А у Вас лицензия есть?
— Ну ладно, ладно. Чего завелся-то сразу…
Заплетающийся голос на том конце провода:
— Мне бы машинку заказать на Ленина 270.
— Хорошо! Куда едем?
— Ленина 274.
— Эээ… Простите, это через один дом?
— Да пойми же ты меня! Я с Ленина 268 ползу уже 40 минут!
— Наши многочисленные колонии…
Трудно быть Анной Семенович.
Никто не помнит, о чем твои песни.
— Судя по числу населения, должно быть, «Сунь-вынь»…
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу.
© Фабио Капелло