Учительница: - Вовочка, кто такой был Архимед? - Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что означает "эврика"? - Ну... это означает "нашел". - И что же он нашел? - Не знаю... Мыло, наверное.
Встречаются два нарика. 1 — Все! Больше в деревню не поеду. 2 — А почему? 1 — Да приехал я туда вчера, а дед меня свинью колоть послал. Я об нее три иглы сломал, да еще дед мне за это лопатой по спине заехал. 2 — По спине? Так у тебя же рука сломана! 1- Ну так дед меня еще потом дрова колоть послал…
- Как всё-таки тесен мир! - Петрович, да похудей ты уже наконец! Это настолько баян, что даже уже в "Одноклассниках" было... В современной Европе даже бесы, изгнанные из кого-либо, имеют все основания получить статус беженцев.
- Дорогая, хочешь зайдем в ювелирный, поищем для тебя золотое кольцо с бриллиантом? - Нет. Вы прослушали миниатюру "разговор идеального мужа с идеальной женой".
Я постоянно что-то теряю, то ключи, то телефон, то наушники, то друзей, то смысл жизни, то свою самооценку, особенно наушники жаль… Когда вы чувствуете себя идиотом, просто помните, сколько людей по-настоящему верят, что пара пингвинов преодолела весь путь из Антарктиды до Ближнего Востока, чтобы сесть на ковчег. Вот некоторые говорят: «Я отдала ему молодость, а он…» Что значит «отдала»? Ну, а если так, и держала бы при себе свою молодость до пятидесяти лет…
Украина напоминает фильм про Ивана Васильевича, когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы те не поняли, что у власти самозванцы. СБУ заявила, что падение опор ЛЭП на границе с Крымом не связано с терактом, потому что их не подорвали, а понадкусывали.
Встретился со своими бывшими одноклассниками. Понял, что жизнь — она одних разбрасывает, а других кидает. Русские — удивительный народ: мы можем жить на последнее, еле сводя концы, но деньги бухать десять дней подряд у нас по-любому найдутся. Русская православная церковь призывает россиян не ездить за границу. Вы можете доехать до края Земли и упасть.
О том, что не бывает некрасивых девушек лучше всего убеждаешься не после бутылки водки, а после года жизни в казарме. «Нелитературные» выражения, которые крутятся на языке, произнесённые вслух, здорово портят карму. Но кажется, что ругательства, не произнесенные вслух, здорово портят нервы. — Опять конфеты трескаешь, опа-то не слипнется? — Праа-а-ативный, только о себе думаешь!!!
- Все дело в том, что я вырос на севере.
- Вы - мох?
11 января: Господи, ну какого хрена?
— С помощью мясорубки.
Если напакостила, а чувство вины так и не пришло - значит, всё правильно сделала...
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду еще не били?
- Нет, пока. Я акушер в роддоме.
- Вовочка, кто такой был Архимед?
- Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!"
- И что означает "эврика"?
- Ну... это означает "нашел".
- И что же он нашел?
- Не знаю... Мыло, наверное.
1 — Все! Больше в деревню не поеду.
2 — А почему?
1 — Да приехал я туда вчера, а дед меня свинью колоть послал. Я об нее три иглы сломал, да еще дед мне за это лопатой по спине заехал.
2 — По спине? Так у тебя же рука сломана!
1- Ну так дед меня еще потом дрова колоть послал…
- Я тоже на тебя сильно потратился.
- Давай.
- Выходные закончились.
- Петрович, да похудей ты уже наконец!
Это настолько баян, что даже уже в "Одноклассниках" было...
В современной Европе даже бесы, изгнанные из кого-либо, имеют все основания получить статус беженцев.
Карточный долг - это святое!
- Нет.
Вы прослушали миниатюру "разговор идеального мужа с идеальной женой".
Она вышла замуж, чтобы насолить ему.
Она вернулась к нему, чтобы насолить мужу.
- Ага, а работать - обхохочешься.
Смех возводите в абсолют.
- Пошлите, господа, пошлите,
Пока вас тоже не пошлют!
Когда вы чувствуете себя идиотом, просто помните, сколько людей по-настоящему верят, что пара пингвинов преодолела весь путь из Антарктиды до Ближнего Востока, чтобы сесть на ковчег.
Вот некоторые говорят: «Я отдала ему молодость, а он…» Что значит «отдала»? Ну, а если так, и держала бы при себе свою молодость до пятидесяти лет…
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
— А вы — маньяк?
— Нет.
— Тогда чё толку?!
СБУ заявила, что падение опор ЛЭП на границе с Крымом не связано с терактом, потому что их не подорвали, а понадкусывали.
Русские — удивительный народ: мы можем жить на последнее, еле сводя концы, но деньги бухать десять дней подряд у нас по-любому найдутся.
Русская православная церковь призывает россиян не ездить за границу. Вы можете доехать до края Земли и упасть.
К чему бы это!
«Нелитературные» выражения, которые крутятся на языке, произнесённые вслух, здорово портят карму. Но кажется, что ругательства, не произнесенные вслух, здорово портят нервы.
— Опять конфеты трескаешь, опа-то не слипнется?
— Праа-а-ативный, только о себе думаешь!!!