Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве убили пилота

Обсуждение материала:

В Туве убили пилота

вот вы все такие умные,кызыл у вас опасный,тувинцы гады,что же тогда вы приезжаете сюда и ведете себя отвратительно,шляетесь по ночному городу,по кабакам,ресторан к девушкам пристаете,а вы вообще в курсе что ваши мужья приезжают в туву и едут снимать баб,ведут себя развязно,как будто не мужчины а боги какие то или как будто в туве мужчин нормальных нет и девушки на них кинутся только из-за того что они приезжие,денег тратят кучу,пьют и в тот вечер так же было,кто знает куда и с кем их потом потянуло дальше,по крайней мере в ресторане они прилично звездили!сами так относитесь вот и получаете потом!в любом чужом городе надо вести себя предельно осторожно!
Мой муж работает в крупной известной компании. Там знают, что такое Кызыл. Там часто уродуют и убивают приезжих.И те кто знает это всегда отказываются от командировки.Мой муж знал, но поехал. Там действительно живут по законам волчим. Он просто шел по уличе и к нему пристали 3 человека. Под предлогом скажите сколько времени подробно рассмотрели его одежду,марку часов,обувь. Далее пошли за ним.Ему удалось убежать.Но кто знает что бы могло произойти??????
УБИЛИ И НЕТ ПОНЕСУТ УБИЙЦЫ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!ОТМАЖЕТ МАМОЧКА ИЛИ ПАПОЧКА ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ПРИ ПОСТУ АДВОКАТА. Вот что страшно!!!!!Что можно избежать наказания.Легко и просто одним махом, взять обвивить во всем убитого сказав он сам на нож набажал или т.п.
Жалко убиенного(
тувинские кибарги жгут
Чей-то сынок. Посмотрите как следственный комитет осторожно вкинул информацию о неприязненных отношениях и распитии спиртных напитков, надеясь на стереотипы нашего сознания. Наблюдайте,наблюдайте, как будут отмазывать ущербного человека, а он убъет еще. Ущербное сознание, неразвитая правая половина мозга, усиленная агрессия левого полушария может выйти на свободу и угрожать каждому из вас.
Глава ЦИК РФ: Международные наблюдатели отказывались ехать на Кавказ и в Красноярский край
08.12.2011, 10:18
Международные наблюдатели отказывались ехать на российские выборы в Красноярский край и на Северный Кавказ. Такое заявление сделал глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров в интервью журналу «Итоги» 7 декабря.
В интервью он сообщил, что международных наблюдателей не было на выборах на Северном Кавказе. Поясняя отсутствие наблюдателей в этом регионе, глава ЦИК отметил: «Они почему-то туда ехать желанием не горят. В Чечню не хотят и много еще куда».
Также отказывались международные наблюдатели и от поездок в некоторые территории Красноярского края. «Я им предлагал несколько труднодоступных участков в Красноярском крае, вертолет давал, людей в сопровождение. Не хотят!», — посетовал Чуров.
Из за Тувы, Красноярский край в мире, приравняли к Кавказу!
Хотите правду. Сынок чиновника с другом пришли в пилотам для вымогательства. До этого кое-как пилоты утихомрили их в кафе, куда зашли после полетов поужинать . Того кого убили, уже спал, вышел на шум утихомирить, на завтра были полеты. Кто живет в Туве, проследите, как будут отмазывать убийцу. Это совсем ни бытовуха. Это поведение человека(?) не поддающееся никакому анализу. Не верте никому, что они совместно распивали сп.напитки. Как может быть, что в таком красивом крае сформировалось ущемленное сознание.
живущей в туве
+ 0 0
8 декабря 2011 г. 08:58
Раз Тува анус земли что же ты тогда дорогая живешь то в Туве,валила бы тогда,где не анус!и не хрен по ночам шляться!что дома не сидится!и интересно мне что бы сказали те тувинцы с которыми ты знакома,общаешься,работаешь, неужели таковых нет???маловероятно!таковые есть и неужели они все такие как ты описала!кто кого ненавидит, нацистка!
Тому кто писал для 1928!
думать что пишете судя по вашему тексту необходимо вам!во-первых при чем здесь нацизм?в моем тексте нет ничего националистического,я всего лишь пытаюсь объяснить что не надо всех тувинцев под одну гребенку мести,что не только тувинцы способны убивать.а то что вы пишете про пиво видимо вы сами бегаете с таким пивом:)даже название такое знаете,я вот лично не пью и даже не знаю как называются те или иные виды пива.так что думать надо самой прежде чем писать,кто из нас нацист посмотреть еще надо!
ну вот и кидаются на русских успешных Мужчин с ножами
живущая в туве
+ 0 0
7 декабря 2011 г. 22:34
у них ето в крови.дети ходят с соплями до колен и для них ето нормально.что где плохо лежит все тащат.про наш верховный хурал вообще молчу.народ не любит работать все легких денег ищут.засрали,разграбили всю туву.русских ненавидят.
опять Ватсон
+ 0 0
7 декабря 2011 г. 22:30
раскрыто .
преступление раскрыты .
да ну!!! а мы-то все тут голову ломаем, что же произошло?!
убийство на бытовой почве !
никто кстати и несказал что его убил именно тувинец, вы почему такой нацист?! речь идет вообщем о народе в респ Тыва, и неважно кто какой национальности, я сама русская много лет живу в Туве, и могу сказать что среди любых национальностей в Туве придурков оч много, особенно по пьяни! думайте что пишете, судя по вашему коменту такие как вы как правило и бегают с ножами и бутылкой "большая кружка"!
Доктор сказал правильно
+ 0 0
7 декабря 2011 г. 18:43
Таких нужно принудительно расселять, чтобы они ассимилировались в цивилизованных народах.
живущая в туве
+ 0 0
7 декабря 2011 г. 18:28
черти а не тувинцы.таких свиней еще поискать.тува анус земли.тувинцы они не обиженные им правда глаза колит.и на мозги обделенные.как что так сразу за ножи беруться.вечером выйти страшно.
эх Тува Тува. не в ней конечно дело. понятно, что тувинцы в армии Чингиз-хана были хладнокровными убийцами (бойцами). это и передалось потомкам. проблема в том, что нет уважения к жизни, смерти, семье, старшим, профессии. люди разобщены и не уважают друг друга. мало-того всей душой и сердцем ненавидят друг друга. и ничего мы с вами не сделаем, пока сами не начнём менять себя, а не свою жизнь в лучшую сторону.
да я тувинка!
Тани, ты Тувинец(тувинка)?
то что он в тот вечер пил,нет сомнений,город маленький-видели,и нет сомнений что дальше поехали гулять на квартиру,так что не надо отрицать бытовуху.и ни кто не оскорбляет,просто понять не могу что так вцепились в то что тувинцы бегают с ножами,что вы думаете все прям таки и бегают круглые сутки по городу с ножами,те кто тут сидит и отвечает на оскорбления в адрес Тувы несомненно люди обиженные и это не признак глупости,не надо всех под одну гребенку грести,те кто бегает с ножом они в инете явно не сидят.так что по аккуратнее с высказываниями, а человека на самом деле жалко
ой а что вы думаете что только с приезжими так поступают?между собой такое тоже бывает,просто понять не могу почему такой акцент что это происходит только в туве?ведь и в правду в любом городе могло такое произойти.а что вы скажете если его убил русский из тувы???
как вы можете так поверхностно судить людей. вас там не было, вы не знали этого прекрасного человека.
он летчик с большой буквы, муж и отец с большой буквы. я всегда очень его уважала.
это для всех нас такая трагедия, такая потеря... всем бы нам быть такими, как он.
не оскорбляйте и не делайте своими поверхностными суждениями людям больно.
Какие все грамотные, прицепились к заголовку..
Заголовочек тот ещё. Когда видишь его, то предполагаешь, что убили его за то что он пилот или что-то авиаторское. А оказалась бытовуха. Убили человека, а пилот он, дворник или таксист - это уже вторичное и не надо это ставить в заголовок.
кого его? упыря этого сопливого?
  • Оставить комментарий
  • Войти