Кызыл и Москва. Почувствуйте разницу. Преступление не останется безнаказанным!!! Пусть боится папочка-чиновник не только за сынка, но и за себя но и за свою репутацию. Если он собирается его отмазать, то что же это за правозащитник? И мы друзья, которых от Камчатки до Москвы сотни человек, сделаем все возможное, чтобы наказали. Уже многие структуры следственные, ФСБ, прокурорские подключены...Осталось всколыхнуть общественность, радио, ТВ.
Это как же жить -то в такой стране,где убить человека раз плюнуть?Значит есть уверенность у этих отморозков,что ничего им не будет!Чуть не с гордостью говорят,что "будут резать" и дальше.Это нЕлюди,дикари.Чем "гордитесь"-то?Да если б "к вам не ехали",сидели б до сих пор неграмотными,и тёмными....Возмущению нет предела!Убийца должен понести наказание по всей строгости закона!
Ужас, напридумывали про девок каких-то. Вот они им нужны были сто лет.. Пилоты приехали из Москвы в Кызыл, а не наоборот.. Для Вашего же блага работали там, но, как видим, не делай добра, не получишь зла, старая пословица в силе, убьют, так еще после смерти будут с грязью смешивать, защищая(!!!) убийцу! Неблагодарные дикие бескультурные и безчеловечные. Как ни стыдно писать гадости! Предлагаю модераторам закрыть эту тему для обсуждений. Всем всё ясно, а эту грязь читать надоело. Пусть дальше на конях скачут и с ножами носятся до потери пульса. Всё равно справедливость всегда торжествует,а грязные слова и поступки возвращаются бумерангом. Вечная память Валерию и пусть земля будет пухом невинно убиенному!
Дико все это слышать и читать. Валерий родился и вырос в национальной автономии. Среди его друзей - люди разных национальностей. Он никогда не делил людей по национальным признакам, а только по их человеческим качествам. Мне без разницы, какой национальности ублюдок, ударивший ножом в сердце этого светлейшего и добрейшего человека!!!! Этот ублюдок просчитался в одном: он не предполагал, сколько и каких у летчика друзей... Если этот ублюдок не покончит со своей жизнью сам, то он не избежит кары свыше.....................
"Обиженные амебы! Ладно, плохо у нас, так нефиг к нам ехать. Терпелы, постоянно вам попадает, боитесь. Конечно мы будем таких резать, грабить. Веселитесь по культурному у себя, а у нас свои законы, а если они вам не нравятся - нам параллельно, все равно будем наглых приезжих воспитывать. Фашисты хреновы! Нормальные люди тут нормально живут, без разницы русский ли, тувинец ли или кавказец. Пишут тут терпелы, трусы, ссыкуны. Брысь от Тувы! " - И кто тут ненормальный, помоему всем ясно.
"Обиженные амебы! Ладно, плохо у нас, так нефиг к нам ехать. Терпелы, постоянно вам попадает, боитесь. Конечно мы будем таких резать, грабить. Веселитесь по культурному у себя, а у нас свои законы, а если они вам не нравятся - нам параллельно, все равно будем наглых приезжих воспитывать. Фашисты хреновы! Нормальные люди тут нормально живут, без разницы русский ли, тувинец ли или кавказец. Пишут тут терпелы, трусы, ссыкуны. Брысь от Тувы! " - Вот и ответ на все происшедшее. Представте себе Европу, где живут вместе многие национальности, расы. И такого примитива там даже не предполагается, иначе там друг друга все перерезали. А здесь развитие на уровне детского сада:"Моя земля (игрушка) , все мое, мое, мое..." Похоже на истерику невоспитанного ребенка. А могло быть все иначе. Красивый край, ести замечательные тувинцы, есть свои достоинства. А вы проповедуете низменные чувства, кичитесь своим зверством. Хотя говорят таким бесполезно что-то объяснять. Клинический случай.
да ни чего ему не будет.если его папик местная шишка то он уж постарается для своего сына.признают не вменяемым посадят в психушку а через пол годика его от туда отпустят вот и все.тут многие так делают.
Убийца наказание понесет, чего беспокоитесь. Раз уж статистике верите, в Туве статистика раскрываемости 80%. Тувинцы - обиженный народ? Ха, смешно даже. Значит не общались с тувинцами или получали от них.
Обиженные амебы! Ладно, плохо у нас, так нефиг к нам ехать. Терпелы, постоянно вам попадает, боитесь. Конечно мы будем таких резать, грабить. Веселитесь по культурному у себя, а у нас свои законы, а если они вам не нравятся - нам параллельно, все равно будем наглых приезжих воспитывать. Фашисты хреновы! Нормальные люди тут нормально живут, без разницы русский ли, тувинец ли или кавказец. Пишут тут терпелы, трусы, ссыкуны. Брысь от Тувы!
вопрос к "Я".А что,в кафе,ресторане подойти к девушке или даме-познакомиться или потанцевать-это ПРЕСТУПЛЕНИЕ?за это убивать?А вообще-то скромница одна в ресторан и не пойдёт!Тем более приличной девушке о сексе никто и не намекнёт!
Трое моих знакомых были в Кызыле.Одному 72г,он был там лет 30 назад,другому -чуть больше тридцати,он побывал год назад,а третий был недавно.И все сходятся в одном:город криминальный,беспредел,махровый бандитизм,наказания не боятся!Нет желания ещё раз побывать в этих "замечательных" краях!Уж,извините,тувинцы вы или какой другой национальности.А день 4 декабря-важный день для России...Совпадение?Или....?
Тува- национальная республика, население преимущественно местное. Конечно же преступления совершаются тувинцами... кем же еще-то? В Омске, в Кемерово люди меньше умирают? А кто там убивает? Удивительно, как это не тувинцы? А местное русское население - вам конечно же мы будем казаться ужасными. Не дай Бог я в г.Суздаль че-нидь не так сделаю, меня сразу порвут, не сомневаюсь..я там был. Но я не говорю, что жители Суздали сплошь алкоголики и бандюганы.
Жалко человека, но видимо судьба такая... Винить можно все и всех, но целиком весь народ - дело неблагодарное и недалекое. Почему сегодня тувинцы так себя ведут? Нрав у тувинца горячий, этим конечно же не оправдать убийство человека. Издревле тувинцы слыли храбрым, свободолюбивым и гостеприимным народом, традиции которого почитали культ героя-богатыря, коня, мать а потом любимую. Алкоголь разрешался только после достижения 30 лет, юрты не запирались, опасаться был некого. Резкое изменение ориентиров сбило народ с толку. Приказали почитать партию, построили заводы, фабрики, приказали жить хорошо. Плюс ко всему с водкой познакомили. Блин, и чего после этого ждать? Что люди слезут с лошадей, погладят галстук и пойдут на завод, в бюро, агентство. На сегодняшний день у нас только 2-3 поколение городских жителей. Лишить народ языка на котором он свободно изъясняется и объявить официальным другой язык и требовать что бы по ТВ,радио,СМИ говорили на чужом... конечно люди отстанут в образовании. И нечего после этого ныть что народ неблагодарный, темный и агрессивный. Подождите хотя бы 5-6ое поколение городских тувинцев. Фиг с ним, может быть будем говорить плохо на родном и чисто на русском, мы всем носы утрём. Потому что нам или одна крайность или другая... Самыми криминальными, невежами мы уже были, теперь черед других заслуг. Так что нечего плакать, что народ тувинский такой сякой, дело в людях... Сочувствую близким погибшего. Погибают и страдают всегда лучшие. А те кто после командировок рассказывают истории- себе бонусы набивают за счет клеветы на народ. Выпендрилы или что бы грешки свои «завуалировать». Сам слышал истории, если верить им – мы бы уже давно должны были перерезать друг друга.
прям сидели и ждали когда же летчики приедут и когда начнут приставать к ним,вы че,думайте что спрашиваете,к тому же там народу было много и они не только к девушкам подсаживались и и к дамам в возрасте
жизненные обстоятельства не дают из ануса уехать.дайте денег уеду из тувы.а если правда что пилота убил сынок местного чиновника то можете быть уверены что он не понесет уголовного наказания.
вот кстати да,вел они себя отвратительно,садились за столики к девушкам,слышала даже в туалете как возмущалась одна девушка что какой то мужчина,который говорил что летчик,пришел с тремя друзьями предложил ей поехать и заняться групповым сексом,за это он оплатит ее счет.это вообще нормально нет???это называетсмя зашли поужинать,вот как вы ужинаете???ведите себя прилично в чужом городе
знаете , я почему то уверенна что убийца тувинец, у тувинцев менталитет такой понимаете, чуть что за ножи хвататься...они не любят приезжих начинают приставать, докапываться что ты, кто ты , почему здесь, потом самоутверждаться...то есть драка и его последствия здесь таких случаев очень много, даже можно сказать постоянно систематически... гуляли не гуляли это их дело как они отдыхают после работы и что они делали, и я не думаю что они бы в чужом городе вели себя похабно... вспомните случай про борца монгуш аяс который изнасиловал девушку, девушка тоже была приезжая, и они этим часто занимаются, но только наши местные изнасилование девушки молчат...по понятным причинам...страх...и то что все узнают город маленький ... вообще грустно все это
да вы что,какие вы наивные!зашли поужинать в ресторан,выпили и очень даже много,подсаживались к девушкам,заигрывали,приставали.вели себя отвратительно.ни кто к ним не приставал сами вели себя непристойно,кто знает куда их там дальше потянуло вот и нарвались
Вот в этом весь ответ. Видные красивые зашли поужинать после работы. А для вас это звездили. Это повод пристать. Жадные и завистливые. За душой у вас ничего нет.
И кто тут ненормальный, помоему всем ясно.
Вот и ответ на все происшедшее. Представте себе Европу, где живут вместе многие национальности, расы. И такого примитива там даже не предполагается, иначе там друг друга все перерезали. А здесь развитие на уровне детского сада:"Моя земля (игрушка) , все мое, мое, мое..." Похоже на истерику невоспитанного ребенка. А могло быть все иначе. Красивый край, ести замечательные тувинцы, есть свои достоинства. А вы проповедуете низменные чувства, кичитесь своим зверством. Хотя говорят таким бесполезно что-то объяснять. Клинический случай.
Тыва кайгал нигде не пропадет, за это мы их любим.
А те кто после командировок рассказывают истории- себе бонусы набивают за счет клеветы на народ. Выпендрилы или что бы грешки свои «завуалировать». Сам слышал истории, если верить им – мы бы уже давно должны были перерезать друг друга.
А девочки не были подсадные?
здесь таких случаев очень много, даже можно сказать постоянно систематически...
гуляли не гуляли это их дело как они отдыхают после работы и что они делали, и я не думаю что они бы в чужом городе вели себя похабно...
вспомните случай про борца монгуш аяс который изнасиловал девушку, девушка тоже была приезжая, и они этим часто занимаются, но только наши местные изнасилование девушки молчат...по понятным причинам...страх...и то что все узнают город маленький ... вообще грустно все это