Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Завтра на Театральной площади Красноярска пройдет новогодний базар
Активист ЕР
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 15:43
Предпринимателю - Вместе с Зюгановым и каммуняками закончится ваш бизес и предпринимательство. При любой программе. Заставят вас вступить в коммуну, а ваше имущество разделят поровну. Это уже было.
Радостный Тролль
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 15:41
да я-то - против митинга. я хочу с женой прогуляться по площади, поесть шашлык. радоваться выходному дню.
ОМОН готов бить аккуратно, но сильно
Предприниматель
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 15:40
Да что вы привязались к Западу? Больше аргументов нет? Приведите программу развития. Только не лозунги, а конкретные шаги. И люди потянутся хоть к ЕР, хоть КПРФ (их программа смешна и постоянна с 1995 года)!
Тролю - Вот наверное организаторы гипотетического митинга и продали родину пиндосам за тридцать американских серебряника, пляшут под их дудку. У буржуев дела неважно идут и смута и разброд в России им на руку. Так что думайте сами, под чью дудку пляшете на площади. Похоже, под звездно-полосатую(
Я на митинг
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 15:37
Одни выступают за Путина, другие – за Медведева. Те, кто стояли за Медведевым, почувствовали вкус к власти и собственности. Они подталкивали президента убрать Путина из премьеров и самому пойти на второй срок. Для них это был шанс, который позволил бы включиться в борьбу за финансовые потоки, которыми рулят люди Путина. За контроль над «Газпромом» и прочими госкорпорациями. Поэтому трудно было предположить, что эти группы смирятся с поражением, тихо уйдут и планы их придётся отложить на несколько лет, а может быть, и навсегда.
А простой народ, которого обобрали эти прохиндеи, за КПРФ, у нее действительно реальная програамма по выводу страны из кризиса. Да, у Путина была возможность активно заняться восстановлением российской экономики при сверхдоходах от нефти и газа, но он со своими приближенными корешами занялся своим обогащением. Здесь правильно сказано, что борьба между медведевскими и путинскими будет негласно продолжаться. Да, в это еще вмешется так называемая либеральная оппозиция в лице Касьянова, Рыжкова, Немцова, Милова. Но эти господа ведут "борьбу" за утраченные ранее свои позиции у государственной кормушки. Ошибка Владимира Владимировича состоит в том, что, возможно из-за своей жадности до власти он решил пойти на третий срок, да еще после таких оскорбительных слов для российского народа, мол, мы сядем и договоримся. Этими слова он выключил народ из демократического процесса.Пока не поздно ему можно во-время отойти от власти на безопасное расстояние и остаться в глазах народа действительно национальным лидером с сохранением рычагов управления государственной властью. Мне кажется он своим мельканием на телевидении и своими высказывания начал вызывать у российского народа только раздражение. А о молодом чиловеке и говорить не приходится, он вызывает у народа тоько ухмылку
А ведь за всем этим Словоблудием Путина с экранов ТВ,стоит простая человеческая Жадность !!Потерять это бабло в миллиардах и миллиардах баксов,распоражаться этими самыми Миллиардами! Вот весь Смысл жизни всех этих сранных "элит"!!Это Дерьмо России,бедная моя Страна и Народ
Не смеши, это скоре вас запад купил. За копейки продаёте Родину!
Истинно говорю вам, всё это Госдеп проклятый, хочет свергнуть нашего любимого руководителя, отца народов, национального лидера — Путина Владимира Владимировича и его любимое детище, приумножающее благосостояние нашего народа, "ЕДИНУЮ РОССИЮ".
Никто в здравом уме не захочет никаких перемен. Лично я хочу, чтобы Путин остался с нами навсегда, а не только до 2024 года.
Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим.
Радостный Тролль
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 15:28
Кто стряпает революции? Западные СМИ получили команду мочить Россию
http://newslab.ru/forum/theme/98608
Продались Западу...
Предприниматель
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 15:27
Машина, дом, деньги- все тлен. Честно заработать в этой стране очень тяжело. И тут зависит от стечения обстоятельств, а не от трудолюбия, ума или усидчивости. Я плачу налоги и не хочу , чтобы меня за мои деньги на...ли!
Так вот выходя на акцию против этих выборов, я хочу, что бы все было честно! И не решали связи, взятки, откаты и прочее. Согласен с постом от Патриота, что надо улучшать будущее, но не этого ли добиваются собравшиеся посетить завтрашнее мероприятие?
просто правда у каждого своя!
Я за ту правду когда, из 50 опрошенных мной знакомых только одна голосовала за ЕР.... а результат?
Будут честные выборы, будет честная власть, тогда и пойдут туда люди достойные! А пока там можно спереть, отпилить и лезут туда Жулики и Воры!
Главное чтоб дядьки с дубинками не начали разгонять молодежь вместе с теми людьми, которые пришли на этот базар, а то могут пострадать дети и женщины!
Здесь сплелось несколько факторов. Во-первых выросло молодое поколение, которое не помнит «травмы девяностых». Их не пугают перемены, они им кажутся куда более заманчивыми, чем «золотая клетка» путинской стабильности. Молодые представители среднего класса хотят, чтобы для них открылись социальные лифты, мечтают о головокружительных карьерах.
Дак это к лучшему, людей будет больше. И, естесственно, им будем интересно чего это молодежь собралась в таком количестве на новогоднем базаре.
Э, петушье, вы чо там?
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 15:24
Ворам нужна стабильность!!!
Интернет в России стал мощнейшим фактором политической самоорганизации. Он на порядок превосходит по влиятельности на массы традиционные институты политических партий, которые мало кому интересны. Особенно среди молодёжи. И если у российской политической жизни будет какое-то будущее, то без «виртуального фактора» представить его невозможно. Способность интернета моментально мобилизовать и объединить на демократической основе людей, минуя бюрократические партийные надстройки – очень важный факт. Практика показывает, что влиять на всемирную паутину практически невозможно. Попытки отрубить сеть скорей раздражат людей, чем помогут справиться с протестными акциями.
Безусловно, наши политики боятся интернета. И, к сожалению, это чувство страха у них преобладает над соображениями разума. Беда нашей власти в том, что она расслабилась за минувшее десятилетие, разучилась действовать политическими методами. Упор делался на манипуляции массовым сознанием, на голое администрирование, систему запретов. Но то, что работало в условиях стабильности, перестаёт действовать в условиях политического кризиса, который мы сейчас наблюдаем. Всякого рода блокирования резолюций, попытки подтасовок результатов выборов вместо того, чтобы договариваться с оппозицией, выведение бронетехники на улицы – всё это воспринимается, как слабость, режима, подстёгивает участников протестных акций.
Не хочу вас расстраивать товарищ Патриот, но митинг состоится в любом случае.
Ах да, забыл довать - а митинга завтра просто не будет. По понятным причинам, если кто-то еще не понял.
Я не буду уподабливаться вам же, просто от лица единомышлеников приглашаю вас всех с семьями поучаствовать в празднике на площади, откушать пирогов-шашлыков, поучаствовать в розыгышах и народных забавах. Порадоваться жизни, набраться позитива.
" И у вас наверное есть машина, а то и две, о которых ав тогда и не мечтали."
БЭРИ ВЫШЕ, ДЖИГИТ! БЭНТЛИ, ЯГУАР, ЛАМБОРДЖИНИ, МАЙБАХ, ВАХ! АЛЛАХ ДАЁТ ДЕНЬГИ ВСЕМ!
Демагогия, сплошная демагогия, товарищ Патриот. Вот скажите мне, почему вы переубеждаете людей не принимать участия в завтрашнем митинге? Радеете за страну?
ПЖиВ в своём репертуаре
Мы с вами живем сейчас, а не 20 лет назад. И тех кто тогда пришел к власти двано нет. Как нет той разрухи и пустых магазинов как тогда. И у вас наверное есть машина, а то и две, о которых ав тогда и не мечтали. Не надо кивать на 90-е, это уже история. Надо жить сегоняшним днем и завтрашним. Не разрушая то хорошее, что есть, а улучшая его. И прежде всего именно своим трудом, своими руками. А не длинным языком. На демагогии ничего не построишь и далеко не уедешь.
По телевизору завтра покажут: "2 тысячи человек в Красноярске пришли на новогодний базар с белыми ленточками!"///////////// Я зла.
Патриоту. Вы бы ник сменили, а то патриот это тот человек, который за свою страну переживает, а не за кучку воров у власти!
Радостный Тролль
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 15:10
Вот пока Вы историю курите, а не изучаете, будете жить в этой стране. И будете подчиняться. Подчиняться чиновникам.
хороший каламбур вышел...
Вот именно! Вкурите историю, посмотрите, кто пришёл к власти 20 лет назад. Смутьяны, бездари и приспособленцы.
Единая Россия они как пидорасы, их вроде много - но среди моих знакомых их нет.
Радостный Тролль - вкурите историю родной страны. Всех не перечислишь.А к власти пришли бездари, приспособленцы, кто не хотел работать. Такие же смутьяны, которые сейчас баламутят народ своими митингами.
Тем временем на Театральной сейчас собрание людей с красными флагами, кажется, КПРФ.
  • Оставить комментарий
  • Войти