Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Завтра на Театральной площади Красноярска пройдет новогодний базар
на что умишка у гебешника хватило, то у придумали, в своём репертуаре - митинги "это происки западного империализма, амарека проплатила, по заказу госдепа" Смешно и ничего более, никто на эти отмазки не ведётся
Нашисты, переходите на работу в «ЧЕК-СУ.ВК». Что вам эти жалкие 15 рублей? Мы будем платить вам 50 рублей за каждый одобрительный комментарий по поводу строительства Енисейского завода ферросплавов.
ИВАН, это нашисты отрабатывают. Им по 15 рублей за комментарий платят.
>>массовку для проведения акта госсударственного переворота и передачи власти жуликам
Но ведь власть и так у жуликов и воров!
Разогнать всю Единую Россию ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! Вместе с их паханами: Путелем и Муделем! Лично у меня нет желания жить в стране ВЕЧНЫХ диктаторов.
Я за свободные, честные выборы. Без подтасовок и фальсификаций!
Здравствуйте, граждане ОЛОЛО из ЕР! Вы меня веселите, шуты.
Сегодня будут объявлены окончательны итоги выборов в Госдуму РФ нового созыва
Сегодня Центральная избирательная комиссия РФ объявит окончательные официальные итоги выборов депутатов Государственной Думы России шестого созыва, состав которой впервые избран на пятилетний срок.
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на секретаря ведомства Николая Конкина, обнародование окончательных результатов голосования состоится на специальном заседании комиссии, которое начнётся в 20.00 по московскому времени.
Напомним, по предварительным данным, в нижнюю палату парламента проходят все партии, которые были представлены в Думе последнего созыва. На основе обработки
99,99 % протоколов избирательных комиссий за «Единую Россию»
проголосовали 49,3 % избирателей, за КПРФ – 19,2 %, за «Справедливую Россию» - 13,25%, за ЛДПР – 12%. Остальные партии, принимавшие участие в выборах семипроцентный барьер не преодолели и в Госдуму шестого созыва не прошли.
Таким образом, предположительное распределение мандатов в новой Думе получается следующим: «Единая Россия» - 238 мандатов, КПРФ - 92 мандата, «Справедливая Россия» - 64 мандата и ЛДПР – 56 мандатов.
цель проведения митингов не перепроведение выборов
сейчас вас подготавливают к рещающим действиям "оранжистов"
сами того не желая и не предпологая, становитесь юнитами серых кардиналов.
революционеры соседних стран, тоже выходили на митинги с целью добиться справедливости, а их использовали как массовку для проведения акта госсударственного переворота и передачи власти жуликам
«Консультант Администрации Президента РФ и ЦИК партии «Единая Россия».»
Зашкварился так зашкварился.
Консультант «Единой России»: Путин наберет до 70% голосов избирателей
На предстоящих в марте будущего года выборах президента РФ премьер Владимир Путин может получить до 70% голосов избирателей. Об этом в пятницу заявил гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.
«Исхожу из текущих рейтингов и равномерной электоральной мобилизации. Путин – 62-70%, Зюганов – 15-18%, Жириновский – 11-14%, Явлинский – 5-8%, Миронов – 4-7%», - сказал политолог в ходе интервью официальному сайту партии «Единая Россия».
Также Орлов выразил мнение, что несистемная оппозиция пытается раскачать ситуацию в стране, используя, в том числе, незаконные методы.
«Думаю, расчет Немцова, Навального и других – на общее расшатывание ситуации, в том числе незаконными методами. Ни одна российская компания не будет финансировать подобную деятельность. Скорее всего, они в той или иной форме получают внешнее финансирование», - считает Орлов.
«Показательна и «заблаговременная» реакция Клинтон (госсекретарь США Хилари Клинтон - прим. ред). Почему она так торопилась со своим заявлением, почему не подождала материалов ПАСЕ и ОБСЕ? Может быть, она знала, что их выводы будут в целом позитивными и хотела упредить их, послать некий сигнал несистемной оппозиции?», - задался вопросом Орлов.
Справка СП:
Дмитрий Орлов - известный консультант в сфере государственного PR, ТЭК, нефтяного и газового транзита, телекоммуникаций; политолог, политтехнолог, эксперт и публицист. Консультант Администрации Президента РФ и ЦИК партии «Единая Россия».
МОСКВА, 9 дек — РАПСИ. Митинг против результатов выборов в Госдуму с количеством участников до 30 тысяч человек пройдет в субботу, 10 декабря, на Болотной площади в Москве, сообщил журналистам заместитель мэра в правительстве столицы Александр Горбенко.
По его словам, «организаторы акции согласились с проведением митинга на Болотной площади, которую в целях соблюдения мер безопасности предложили им для проведения мероприятия московские власти».
Горбенко добавил, что проведение митинга разрешено с 14.00 до 18.00 мск.
Он сообщил также, что «организаторы акции согласились на проведение митинга на Болотной площади».
Ранее оппозиция планировала провести митинг на площади Революции, однако затем, по предложению городских властей, акция была перенесена на Болотную площадь.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7554569/?frommail=1
Сорри,не един
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 16:59
Попытка заглушить возмущение оскорбленного народа пирожками такая же оскорбительная, как и фарс-выборы. Все у этой власти фарс и ложь. Никому и ничему здесь не верьте, идите на другой ресурс. newslab - продажное издание
Ну а чё, придем типа на базар, и побазарим о Единой России. Так ведь?
А не зря говорят что спасение России это наши женщины.
Если вспомнить истрию то святая Ольга сдела Киевскую Русь сильно. Пусть и жёстко нно расправилась с убийцами мужа.
На ярмарке будет продаваться РУСАЛ и Норик. По себестоимости.
Дерисас ходит по канату, под руку с едросней. Местный медведь раздаст детям леденцы.
Ольга из народа
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 16:48
Мы самостоятельно организуем все митинги своими внутренними силами и резервами решаем внутренние проблемы. Перед президентом России лгут и подлизываются все Единороссы!
Спешно асфальтируют дороги, ставят макеты дорог, красят траву. И ОНИ ЖЕ пытаются замять дело с митингами!
От нашей высшей власти скрывается реальное положение дел!!!
Все на митинг! Необходим общественный резонанс!
Нам не нужно свержение власти! Нам необходимо чтобы были приняты меры по:
- Фальсификации выборов (более 4000 фактов-нарушений);
- Всех коррупционеров разогнать, пересадить;
- Прекратить откаты!
Предоставить людям открыто выражать свое мнение, не давить на людей, не фальсифицировать выборы!!!
Разогнать всю Единую Россию ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!
НАРОД УСТАЛ! Хватит! И мы разберемся без помощи США, и еще покажем им какая страна сильнее и что нам не нужна их дермократия!
Все на митинг театр оперы и балета завтра к 14.00!
Я не едросс((((
Я просто хорошо знаю историю и боюсь повторения 1917г. Тут Патриот прав.
Смотрю на себя и понимаю, что я не имею своего видения, я просто хочу убрать существующую власть. А это глупость, зло и как результат - гражданская война. Я не уверена в том, что народ сейчас не является марионетками грамотного пиара.
И думаю, что современному обществу (по крайней мере нам точно) достаточно отключить ГЭС. И всё, нам хана.
Поэтому всё, чего я РЕАЛЬНО хочу - честные выборы. Если в лидерах окажется ЕдРо, то пусть там будет победитель.
"Даааа, все едросовские тролли повылазили как ошпареные. Не долго вам осталось прислуживать."
Вы чего, смеетесь? Очевидно же, что это не едровский троллинг, а тупое, неуклюжее шельмование.
неединоросу
Тебе пора становиться современным Маяковским!
+10000000000
неединоросс
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 16:38
Собралась "Педрильня" Ну и Хер вам в очко,для центрации,чтоб голова не качалась. Приходит гей к врачу:
- Доктор, у моего сексуального партнера СПИД. Что мне делать?
- Сдайте анализы и приходите через три дня.
Проходит три дня
- Плохо дело! Все тесты дали положительный результат.
Пациент в панике
-Но, так как у вас самая начальная стадия, то еще не поздно помочь. Есть одно стопроцентное средство. Берется три литра молока, туда мелко крошится селедка, добавляется чеснок, уксус и все это хорошо перемешивается. Выпить все залпом. Через неделю лечения все пройдет.
Пациент радостный убегает. К врачу подходит медсестра и спрашивает:
- Зачем вы так с ним, у него же все тесты отрицательные?
- Пускай знает, для чего мужику задница....Вывод - Просритесь от безысходности,идиоты.
Варваре Константиновне
Ой не говори, что то я увлекся! Надо задуматься о своем радикулите и артрите, так же задуматься о давлении, а я все с молодежью да с молодежью!
Петр Медведев рассмешил...
Вот лицо истинного коммуняки ...
Олег Николаевич
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 16:36
Никто не против власти на митинге! Мы против фальсификации выборов! Мы против предательского отношения к своему народу! Необходимо чтобы Путин задумался и принял меры! Необходимо до него достучаться что мы выходим не как "нашисты" по приказу или за деньги!
Мы выходим на митинг против фальсификации выборов!
Мы против преклонения перед западом, и мы НЕНАВИДИМ США - мы не можем быть ими куплены - не несите чушь.
Коммунистам надо бы для начала от местного Медведева отделаться. Сомнительная фигура, да еще и дурак, если такое высказывает.
Даааа, все едросовские тролли повылазили как ошпареные. Не долго вам осталось прислуживать.
Согласна с Патриотом, НО! Если Вы считаете, что ЕР выиграли честно, то чего так бояться перепроведения выборов? Если ЕР победили честно, то я за них только буду рада. И народ успокоится. К чему весь этот прессинг?
О как активисты педросские денежки отрабатывают, взахлеб. Видать их паханы Путель и Мудель на них кипятком писают за просранные выборы
Они бы свой митинг еще на 9 утра понедельника назначали, тут уже и сотне радоваться надо!
Активисту ЕР
+ 0 0
9 декабря 2011 г. 16:23
И что. Под одним IP может работать десятки тысяч человек. Кого из них ловить, сажать, пытать будут.
  • Оставить комментарий
  • Войти