Как известно, деньги — зло. Вот поэтому партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и оберегает россиян от этого зла, путём вывоза миллиардов рублей за рубеж и распила триллионов рублей на госзакупках. Спасибо партии! Верим Путину! Россия — вперёд!
Короче: офшоры были и при царе Бориске(вобщем они с тех времен и остались) просто едро перехватило их под свой контроль. А есть дяди которые то же хотят за пустить туда руку, вот они и наняли ребятишек троллить едро. Ведь кроме того что едро-говно эти хлопчики ни чего хорошего сказать не могут. Короче на волне ненависти к едру какие то дяди рвуться к бюджету и оффшорам. Вот и всё. Будет едро будет ли любая другая партия, бабки будут красть... Вот только вопрос: а будет ли любая другая партия и любой другой президент тратить бабки на народ?
ЕдРо самая честная и неподкупная партия. Оффшоры и вывоз капитала это несомненная польза и счастье России. Кто этого не понимает тот прихвостень ЦРУ и Госдепа.
О норике из Вики Собственники и руководство На конец мая 2010 года, номинально 31 % акций компании владеет The Bank Of New York International Nominees, 25 % акций комбината сосредоточено у ООО «Объединенная компания РУСАЛ Управление инвестициями», 15 % в собственности Bonico Holdings Co. Limited, 7 % — в Montebella Holdings Limited, остальные 22 % в руках частных лиц. Фактические владельцы компании на конец декабря 2008 года: 29,9 % акций принадлежало президенту холдинга «Интеррос» Владимиру Потанину, 25 % — компании «Российский алюминий» (UC Rusal) Олега Дерипаски, 5 % — Алишеру Усманову[12]
http://www.prosvet.su/articles/sec/offshore_articule2/ ГМК «Норильский никель» Потанина и Дерипаски зарегистрирован на кипрские оффшоры Gershvin Investments Corp. Ltd., Bonico Holdings Co Ltd., Montebella Holdings Ltd., которым принадлежит 47,8% акций. Кипрскому оффшору Donalink Ltd. (99,84%) принадлежит крупнейшая угольная компания СУЭК Рашевского. Список можно продолжить. На Кипре зарегистрированы «Уралкалий» Рыболовлева, «Мечел» Зюзина, а компании «АльфаГрупп» - в Люксембурге, Нидерландах, на Британских Виргинских остовах и Гибралтаре. не напрягаясь найти http://kaivg.narod.ru/capital.pdf посмеяться http://man-with-dogs.livejournal.com/1031453.html
Я Миронова не защищал, а ссылался на него. Голосовать за него не буду. Пока Ваша ссылка не открывается. Опровержений нет. Обвинять кого то во лжи надо аргументировано. Что там по КРАЗу и Норику и вопросы о разграблении края? Нужно повторить? Признаю полезным деятельность Путина первые 4 года, а затем застой и упадок.
ну что там спорить. Где была партия СР когда Мировнов был председателем СФ ? Что она там вякала ? Что в это время вякал Миронов ? На обращения по поводу не соблюдения законов председатель СФ Миронов отвечает : "Ну так получилось, что я вместе с Вами жуву в ТАКОЙ стране, где нет правосудия". И все ? И это таким образом он осуществлял власть в стране ? Пустышка и пустобрех.
Итак цифры в студию. Я вас прошу, пожалуйста не поленитесь, раз уж я потратил время, почитайте и поразбирайтесь. Итак ВВП России в текущих ценах за 2010 год 45 триллионов рублей. Сальдо по З/П полученное Россиянами за границей и выплаченное в России иностранцам = 300 млрд. рублей. это примерно 0.7% от ВВП. Доходы от собственности, переданные "остальному миру"(это как раз тот самый вывод за рубеж) = 2.2 трлн. рублей. то есть весь отток не связанный с движением по счетам инвест фондов примерно 6% ВВП. Где наскрести еще 64% я думаю, кроме Миронова никто в мире не догадывается. А кстати, есть еще и "доходы от собственности, полученные от "остального мира"" = 1 трлн. рублей. Итого получаем 3.5% ВВП примерная доля уходящая за рубеж. Она кстати в большинстве случаев налогами облагается. Данные взяты отсюда http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/tab37.xls. Мне кажется этот источник получше речи Миронова будет.
Вот и всё ни кто не может сказать что делать дальше, все орут что всё плохо и ни чего не делают))) Тролли отрабатывают денежку и даже не знают кто им платит что будет дальше....
Матрица ивану и прочим; вот вы орёте на пжив кричите что это полное г... А вот скажите какая партия достойна иметь большенство а если и скажете нахер большенство... То как должен выглядеть парламент, кто должен быть в министерствах и кто должен быть премьером? Одговорки по типу кто угодно только не едро моментально означает что ни одна партия не способна взять на себя управление)
Какие аргументы можно было ждать от ВиЖ? Кто хоть раз из ЕдРа ставил эти проблемы или отвечал за это? Как наши депы допустили разворовывание края? Никто ведь не отчитался, а снова пролезли во власть!!!
Аргументы для детсада. Процент где? Цифра нужна. Миронов врет, я вру. А если я приведу другие данные тоже скажете ложь. РУСАЛ наш родимый где? Как так получилось? Госдеп виноват? Тоже в интересах жителей? А на воров работать это как называется?
А вы знаете, как акционер получает доходы от владения акций? Там офшоры не возможны. Он может конечно уже сам после того как получит дивиденты, вывести часть за рубеж. Но и любой другой акционер может на полученные дивиденты съездить например в тайланд. Он тоже враг народа? Когда говорят про вывод прибыли в офшоры, имеют виду, что предприятие не платя налоги выводит всю прибыль за рубеж. Все озвученные мной компании как российские, платят налог на прибыль, ндс и другие налоги в полном объеме в россии. Но поскольку в случае организационно прававой формы ОАО, собрание акционеров принимает решение о выплате ЧАСТИ прибыли на дивиденты, то акционеры дальше могут распоряжаться полученными деньгами по своему усмотрению.
Значит, говорите Норникель все в России оставляет? Интересно как. Вы Дерибаске это расскажите? Он тоже акционер Норика. Вопрос про проценты был. Вы же меня во лжи обвиняете
Самые крупные компании. которые приходятв голову. Роснефть - Россия. Норникель - Россия. НЛМК - Россия. ММК - Россия. Автоваз - Россия (иностранное участия 25 %), Камаз Россия. РЖД - Россия. Транснефть - Россия. Лукойл - Россия (с иностраным участием). Татнефть - Россия. ОГК и ТГК все - Россия. РусГидро - Россия. Русал - офшор. ГМК Норильский никель - Россия. Объединеная Авиостроительная корпорация - Россия. Можете поднять размер ВВП и посчитать разиеры притока оттока капитала. Только вычтите отуда деньги инвест фондов. Это примерный показатель офшоров. Если хотите правды посчитайте. Миронов политик, он бы и 700% сказал и не покраснел.
Где я врал? ОФФШОРНАЯ ЭКОНОМИКА (Выступление Сергея МИРОНОВА в Госдуме.) - Уважаемые коллеги! В Бюджетном послании Президент Российской Федерации обозначил финансовую дорожную карту развития нашей страны. Но возникает вопрос, не получится ли у нас, как в известной поговорке: гладко было на бумаге, да забыли про овраги? И сегодня такими оврагами, с нашей точки зрения, являются оффшоры. Мы не сможем реализовать намеченные планы, мы не сможем модернизировать нашу страну, если мы не ликвидируем оффшорные метастазы. Оффшор буквально переводится, как вне берега. И наши многие российские олигархи преуспели в забвении родных берегов. Сегодня в зарубежных оффшорных компаниях находится более 70 процентов российской собственности. (Таким образом, разворовано и выведено из под национального контроля не менее двух третей национального богатства. - РЕД.) А теперь ваши проценты.
Про ОМОН (или он щас ОПОН?) - из "Новой газеты": "....Однако заткнуть митинг колбасой, беляшами и эстрадой 60-70-х годов не вышло, напротив, торговцы и их клиентура, живо интересовались происходящим и поддерживали требования митинга. Полиция предприняла лишь одну попытку прекратить массовую акцию протеста - с этим предложением выступил замначальника полиции по охране общественного порядка МУ МВД РФ «Красноярское» С.Суворов. На корректную просьбу он получил корректный отказ. Полковнику сказали, что люди собрались здесь на «Елочный базар». На этом вмешательство полиции закончилось, спецтехника и автобусы с ОМОНом, стоявшие в двух кварталах от площади, задействованы не были".... http://www.novayagazeta.ru/news/52587.html http://www.novayagazeta.ru/photos/49989.html
Перекотия в мэры? Нет уж не надо. Одно дело просто поорать на митинге, другое дело работа мэром. Это уже ответсвенность. Как то ни разу не наблюдал, что Перекотий стремиться к ответсвенности.
2 Матрица, еще раз. Про 2/3 предприятий в офшорах. Это цифры не соответствуют действительности. Про нефть я вам привел пример показать, что вы не правы, и что существуют механизмы изъятия сверхприбыли от добывающего бизнеса без революций и экспроприаций. Не надо приводить взятые с потолка цифры. Подумайте про вашу ответственность. Может если ваша позиция базируются на перевранных фактах, то и может и сама позиция ложна. Может вы толкаете страну в пропасть?
Вызывает уважение ваш поступок, красноярцы, не поленившихся оторвать...от дивана, не побоявшихся последствий. Рядом с вами в мыслях было полгорода! Но какой цирк устроила власть! Отдельный позор красноярским властям за ярмарку и музыку. Ниже плинтуса! Какая талантливая режиссура митинга, с популярными ведущими от власти во главе.Это растерянное-унизительное "спасибо" власти,которое кричала толпа.За то, что музыку убавили, что позволили. Позорный цирк на светлых чувствах людей!!!!!!!
Ванечка! Вы тоже считаете нормальным, что 2/3 предприятий в оффшорах, а деньги держат в зарубежных банках? Тогда вопросов нет. Спасибо милые за нефть. Если бы ее всю разворовывали, то ваши хозяева давно были кто в Магадане, а кто в Лондоне полоний кушали. Это они хорошо понимают. Уверен, что многих достала постоянная ложь, воровство и полная безответственность. Вы понимаете к чему это приведет или Вам наплевать?
Собственники и руководство
На конец мая 2010 года, номинально
31 % акций компании владеет The Bank Of New York International Nominees,
25 % акций комбината сосредоточено у ООО «Объединенная компания РУСАЛ Управление инвестициями»,
15 % в собственности Bonico Holdings Co. Limited,
7 % — в Montebella Holdings Limited,
остальные 22 % в руках частных лиц.
Фактические владельцы компании на конец декабря 2008 года:
29,9 % акций принадлежало президенту холдинга «Интеррос» Владимиру Потанину,
25 % — компании «Российский алюминий» (UC Rusal) Олега Дерипаски,
5 % — Алишеру Усманову[12]
ГМК «Норильский никель» Потанина и Дерипаски зарегистрирован на кипрские оффшоры Gershvin Investments Corp. Ltd., Bonico Holdings Co Ltd., Montebella Holdings Ltd., которым принадлежит 47,8% акций.
Кипрскому оффшору Donalink Ltd. (99,84%) принадлежит крупнейшая угольная компания СУЭК Рашевского. Список можно продолжить. На Кипре зарегистрированы «Уралкалий» Рыболовлева, «Мечел» Зюзина, а компании «АльфаГрупп» - в Люксембурге, Нидерландах, на Британских Виргинских остовах и Гибралтаре.
не напрягаясь найти
http://kaivg.narod.ru/capital.pdf
посмеяться
http://man-with-dogs.livejournal.com/1031453.html
Обвинять кого то во лжи надо аргументировано.
Что там по КРАЗу и Норику и вопросы о разграблении края? Нужно повторить?
Признаю полезным деятельность Путина первые 4 года, а затем застой и упадок.
Где была партия СР когда Мировнов был председателем СФ ? Что она там вякала ? Что в это время вякал Миронов ?
На обращения по поводу не соблюдения законов председатель СФ Миронов отвечает : "Ну так получилось, что я вместе с Вами жуву в ТАКОЙ стране, где нет правосудия".
И все ?
И это таким образом он осуществлял власть в стране ?
Пустышка и пустобрех.
Итак ВВП России в текущих ценах за 2010 год 45 триллионов рублей.
Сальдо по З/П полученное Россиянами за границей и выплаченное в России иностранцам = 300 млрд. рублей. это примерно 0.7% от ВВП.
Доходы от собственности, переданные "остальному миру"(это как раз тот самый вывод за рубеж) = 2.2 трлн. рублей. то есть весь отток не связанный с движением по счетам инвест фондов примерно 6% ВВП. Где наскрести еще 64% я думаю, кроме Миронова никто в мире не догадывается.
А кстати, есть еще и "доходы от собственности, полученные от "остального мира"" = 1 трлн. рублей. Итого получаем 3.5% ВВП примерная доля уходящая за рубеж. Она кстати в большинстве случаев налогами облагается.
Данные взяты отсюда http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/tab37.xls. Мне кажется этот источник получше речи Миронова будет.
Одговорки по типу кто угодно только не едро моментально означает что ни одна партия не способна взять на себя управление)
Кто хоть раз из ЕдРа ставил эти проблемы или отвечал за это?
Как наши депы допустили разворовывание края?
Никто ведь не отчитался, а снова пролезли во власть!!!
Миронов врет, я вру. А если я приведу другие данные тоже скажете ложь.
РУСАЛ наш родимый где? Как так получилось? Госдеп виноват?
Тоже в интересах жителей? А на воров работать это как называется?
Вы Дерибаске это расскажите? Он тоже акционер Норика.
Вопрос про проценты был. Вы же меня во лжи обвиняете
Можете поднять размер ВВП и посчитать разиеры притока оттока капитала. Только вычтите отуда деньги инвест фондов. Это примерный показатель офшоров. Если хотите правды посчитайте. Миронов политик, он бы и 700% сказал и не покраснел.
ОФФШОРНАЯ ЭКОНОМИКА (Выступление Сергея МИРОНОВА в Госдуме.)
- Уважаемые коллеги!
В Бюджетном послании Президент Российской Федерации обозначил финансовую дорожную карту развития нашей страны. Но возникает вопрос, не получится ли у нас, как в известной поговорке: гладко было на бумаге, да забыли про овраги?
И сегодня такими оврагами, с нашей точки зрения, являются оффшоры. Мы не сможем реализовать намеченные планы, мы не сможем модернизировать нашу страну, если мы не ликвидируем оффшорные метастазы.
Оффшор буквально переводится, как вне берега. И наши многие российские олигархи преуспели в забвении родных берегов. Сегодня в зарубежных оффшорных компаниях находится более 70 процентов российской собственности. (Таким образом, разворовано и выведено из под национального контроля не менее двух третей национального богатства. - РЕД.)
А теперь ваши проценты.
"....Однако заткнуть митинг колбасой, беляшами и эстрадой 60-70-х годов не вышло, напротив, торговцы и их клиентура, живо интересовались происходящим и поддерживали требования митинга.
Полиция предприняла лишь одну попытку прекратить массовую акцию протеста - с этим предложением выступил замначальника полиции по охране общественного порядка МУ МВД РФ «Красноярское» С.Суворов. На корректную просьбу он получил корректный отказ. Полковнику сказали, что люди собрались здесь на «Елочный базар». На этом вмешательство полиции закончилось, спецтехника и автобусы с ОМОНом, стоявшие в двух кварталах от площади, задействованы не были"....
http://www.novayagazeta.ru/news/52587.html
http://www.novayagazeta.ru/photos/49989.html
Спасибо милые за нефть. Если бы ее всю разворовывали, то ваши хозяева давно были кто в Магадане, а кто в Лондоне полоний кушали. Это они хорошо понимают.
Уверен, что многих достала постоянная ложь, воровство и полная безответственность. Вы понимаете к чему это приведет или Вам наплевать?