Я думаю что пора выделить несколько гипотез происходящего: 1. Научная. В результате движения плит (одна едет под другую), растущих гор Саян, давления СШ водохранилища и возможном зарождении вулкана происходят змс, причём не характерные нашей местности. Следствие: змс будут продолжатся. 2. Политическая. Перед НГ, выборами!, нас тряхнуло как никогда. Налицо признаки работы ХААРПа, климатического оружия. Следствие: змс будут продолжаться, пока не пострадает большое количество людей или не произойдёт техногенная катастрофа, что также повлечёт жертвы.
Эксперт: [quote="Красноярские мы"]Доброе утро, люди!) В таких ситуациях начинаешь ценить мелкие радости: просто утром проснуться в своей постели...в этом предложении аж две- проснуться и в своей)))
Тувинцы, как вы там? Поспать хоть смогли?
Сейчас был толчок. Или это уже кажется? [/quote] Доброе утро всем! Да кажется уже всем, что трясет. Может в Сарыг-Сепе и ощущается, они то рядом там, а я вот вторую ночь, Слава Богу хорошо спала и вчера ни одного толчка не чувствовала. Просто надо поменьше читать , чтоб на себя страх не нагонять.
Красноярские мы:Доброе утро, люди!) В таких ситуациях начинаешь ценить мелкие радости: просто утром проснуться в своей постели...в этом предложении аж две- проснуться и в своей))) Тувинцы, как вы там? Поспать хоть смогли?
Доброе утро, люди!) В таких ситуациях начинаешь ценить мелкие радости: просто утром проснуться в своей постели...в этом предложении аж две- проснуться и в своей))) Тувинцы, как вы там? Поспать хоть смогли?
Байкальцы 2012-02-27 19:39:16 51.6 96.0 12.5 а у http://gs.nsc.ru/ 11,4 энергокласс 4,1 магнитуда и рознятся координаты. После 4-х ночи были ещё три толчка около 3,0 не смог встать, сон сразу рубил.
прочитала про хаарп, упаси Господь почуять это на себе, теперь блин и на радугу буду внимательней смотреть!!!!!! Не ладное тут что-то..... Два дня вас там уже долбит, благо до нас только один раз дошло.... Крепитесь!!!!
тоже Минусинск, вы видно его не так поняли, там нет и доли оскорбления... не ссорьтесь!!!!! Это же метафора - паразиты, ибо ни кто так планету не засоряет как мы.... Обчем, давайте жить дружно!!!!
тоже минусинск: [quote="Саня минусинск"] [quote="тоже минусинск"] А у нас в Минусе есть гора, Тарасовка, стала порить! [и кого она порит? ] Извращенец, просто ошибку сделала, парит, ударение на А!
1. Научная. В результате движения плит (одна едет под другую), растущих гор Саян, давления СШ водохранилища и возможном зарождении вулкана происходят змс, причём не характерные нашей местности. Следствие: змс будут продолжатся.
2. Политическая. Перед НГ, выборами!, нас тряхнуло как никогда. Налицо признаки работы ХААРПа, климатического оружия. Следствие: змс будут продолжаться, пока не пострадает большое количество людей или не произойдёт техногенная катастрофа, что также повлечёт жертвы.
А то я знаю, как ее можно найти.
Сейчас был толчок. Или это уже кажется?
[/quote]
Доброе утро всем! Да кажется уже всем, что трясет. Может в Сарыг-Сепе и ощущается, они то рядом там, а я вот вторую ночь, Слава Богу хорошо спала и вчера ни одного толчка не чувствовала. Просто надо поменьше читать , чтоб на себя страх не нагонять.
Сейчас был толчок. Или это уже кажется?
Тувинцы, как вы там? Поспать хоть смогли?
Обчем, давайте жить дружно!!!!
А может быть ударение на И! [/quote]