Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
в 6 утра до 12 баллов будет говорят!!!
Междуреченск трясет из-за взрывов разрезов.
Сглазил я ...(((
конец света !!!!!
красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:18
"Сибирь если что-то будет,Пишите!!!Тува!"- тува елка-палка,это еще кто должен писать,мы тут практически всем городом не спим,а вы тут нам значит так да?
Сейчас звонила в МЧС Абакана (открыта горячая линия)_успокоили,Сказали если и будут толчки,то мы их даже не ощутим.тел.299233 и224164
Местное время 03:17 в Туве...
Евгений-БСМП
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:18
сша всегда первая сообщает о землетрясениях..у них шикарная сейсмослужба.. они мониторят все и очень грамотно. молодцы ребята. а нашим у них учиться и учиться..только вот учиться никто и не собирается... потому что нафиг учиться если можно Российское бабло попилить и туда к ним свалить и там жить.
есть толчок на балла полтора 2 секунды
Саша Кемерово
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:17
как обстановка в Кызыле? знает кто?
хорошо тува мы с вами!
тува-вся народ на улице
а в новостях никогда ничего устрашающего на будущее не скажут - нельзя народ в панику ввергать!
Успокаивается Земелька, да? Ну это хорошо... Предупреждение было чёткое, конечно...
да в красноярске то мы не услышим гул
Кызыл. Южный.
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:16
"По данным Геологической службы США, первой сообщившей о катаклизме..." Как вам это нравиться? А где наши были???
Алена 28 декабря 2011 г. 00:53
Междуреченск постоянно? (страница #9) уж не врите пожалуйста. Если бы так трясло там причем постоянно писали бы мы об этом. Но почему то я с Междуреченска жил спокойно последний год.
Сибирь если что-то будет,Пишите!!!Тува!
мне сестра звонила говорит толчки будут продолжаться до3 дней по телеку показывали.незнаю првда ли это???
красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:15
молчат не шевелятся
Ну до Красноярска около 1000 км. по трассе м54 от нас, иногда гул но потише местное время 3.15
но.где бы узнать???
красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:14
а я поглядуваю на свои дудки
Евгений-БСМП
+ 0 0
Ребята... похоже надо идти спать ...а то так можно кони откинуть от недосыпа )
Спокойной ночи, СИБИРЬ!!!!!
придётся сидеть конечно
красноярск
+ 0 0
где бы узнать,будет ли что еще
Цветок-сейсмограф молчит... Слава богу...Саша, что там у тебя? Гул не прошёл?*
да какой спать?надо сидеть,как завтра все на работу пойдут???
спать охота уже
  • Оставить комментарий
  • Войти