Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
если шо пишите!я в чате
жека-красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:10
думаю что да...вот и смотрю на нее
группа ВК http://vkontakte.ru/club3504757 последние новости в Туве
а при последующих будет качаться??
жека-красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:06
Лег на кровать и смотрю на ёлку-хороший домашний сейсмограф))) т.к при первом толчке она сильно качалась...
Игорь Саратов
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:06
Дежурьте но не паникуйте, судя по японии первый толчок самый сильный потом все что были толчки были слабее и слабее предыдущих, опасно наверно только в тех домах которые уже потрескались, остальные наверно должны выстоять, дежурьте поочереди если есть возможность, успеете выспаться завтра
В новостях передали, что в Красноярске было около4баллов, сильных толчков не ожидается.
ничего нового не передали по местному тв, сюжеты, совещание с шойгу, сказали, что с СШГЭС все норма, но быть бдительными
я дежурю родители спят. обычно я в контактесижу, а сейчас здесь новостей жду...
валить им оттуда надо!!!!!!МАШИНАМ
здесь ссылки можно? вот группа ВК там вся инфа обновляется http://vkontakte.ru/club3504757
Саша Кемерово
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:03
оставившему сообщение в 2.54 - был второй толчок в 2.38 ч.? в каких территориях?
По радио "Маяк" тоже сказали о возможности повторных толчков...
Сейчас подруга с Кызыла звонила машин тьма по направлению Хадын, стоят ждут...
я тоже деток уложила, а сама сижу. Хоть и далеко, а спать не тянет(( потрясло не приятно
Как тут спать, У меня сын при 3 баллах ревел боялся домой идти, так что даже в новокузнецке страшно
красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:02
я тоже тут
Как правду определить? я работаю сисадмином в районке администрации Сарыг-Сеп, нахожусь дома и зовут Якушенко Александр, слабо...
пока буду на связи
Я с вами ребята
Да, как уснёшь тут?! Все, наверно, у кого есть дети, дежурят!
я спать а сами наверно дальше сидят трясуться землю разшатывают)))
Александр, как там земля? Шумит?
Ожидается...еще говорят МЧС из ТУвы!!!!в 05:00-05:30......
народ не спите еще 3х нет
Адыг, будем с тобой как два пограничника на вахте! )) То ли перестраховщики, то ли перебздели просто.))
Идите вы!!! я 30 км от эпицентра посты читать надо страниц уже много отписано народом, я не прибор, толчки есть а скока баллов как определять, может один балл неправильно, но говорю чаще стали толчки, когда самый первый был то дом на земле 5 комнатка одноэтажка качалась как коробочка картоннная и дудудудуду около 5 минут было, них себе шутки шары ссыном 8-ми лет на выпучку пацан плакал стояли в проёмах.
  • Оставить комментарий
  • Войти