человек 70 в кадт на 1м этаже спят на лавочках. в соответствии с данными чс смелым предоставили выбор - идти по хатам или остаться. всем дали рекомендацию оставаться вблизи выхода на 1 этаже.
Знаете нехорошие мысли, про праздник МЧС, совпадение, не верю ни в бога ни в чёрта, тока во внеземной разум, извините, был ещё толчок небольшой, супруга говорит впечатление как будто дом хочет от земли оторваться вверх, оба ещё сильнее балла 2, 5-6 секунд.
Да-а,тряхануло не только землю,но и души человеческие.Как христианка призываю всех к покаянию т.к завтра не обещано никому.Даю образец молитвы примирения с БОГОМ."Господь Иисус,я нуждаюсь в тебе.Благодарю тебя за смерть на кресте.Прости мои грехи.Я открываю дверь моего сердца и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа.Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни.Возьми мою жизнь в Свои руки.Сделай из меня такого человека,каким Ты хочешь меня видеть.Благодарю Тебя,во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь!!!" Когда умирает наше тело,душа остается живой вечно.И эта молитва нужна для спасения души.Но так как пока мы живы наше тело является оболочкой души и нам не нужно осквернять его греховными поступками.БОГ любит нас всех,но ОН ненавидит грехи,которые мы совершаем.Будьте благословенны!С БОГОМ не скучно,а очень интересно!
Дорогие мои, не стоит так волноваться, не стоит слушать всяких тюлюшей! Не существует ни одного прибора настолько точно определяющего землятрясение и его силу! И по статистике: толчки всегда идут на спад, а не по нарастающей! Можно смело ложиться спать! Всем - спокойной ночи!
Изыди !!! Еретичка чертова!!!
ВАы со своими божьими писаниями на другой форум валите!!!
И пусть черти тебя по дороге гонят!!!
задолбали уже писать ересь.