Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Антонида!!!
Изыди !!! Еретичка чертова!!!
ВАы со своими божьими писаниями на другой форум валите!!!
И пусть черти тебя по дороге гонят!!!
12 балов да пусть под ним пройдёт а народ не надо пугать
человек 70 в кадт на 1м этаже спят на лавочках. в соответствии с данными чс смелым предоставили выбор - идти по хатам или остаться. всем дали рекомендацию оставаться вблизи выхода на 1 этаже.
Саша Сибирь
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:32
Евгений из новокузнецка, во сколько был толчок у вас?
Землятресение 12бальный
+ 0 0
мандраши)))))))
Кемерово! И откуда такая юморная инфа?
смотри,болтовня и бред,а с кровати упадешь,тогда посмотришь!
зачем про светы сказал до этого был спокоен
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
Знаете нехорошие мысли, про праздник МЧС, совпадение, не верю ни в бога ни в чёрта, тока во внеземной разум, извините, был ещё толчок небольшой, супруга говорит впечатление как будто дом хочет от земли оторваться вверх, оба ещё сильнее балла 2, 5-6 секунд.
я так называю музыку ветра,рекомендую на стене весит
от испуга вспомнила уроки по обж... зря не учила...
никак нельзя предсказать.
задолбали уже писать ересь.
Да-а,тряхануло не только землю,но и души человеческие.Как христианка призываю всех к покаянию т.к завтра не обещано никому.Даю образец молитвы примирения с БОГОМ."Господь Иисус,я нуждаюсь в тебе.Благодарю тебя за смерть на кресте.Прости мои грехи.Я открываю дверь моего сердца и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа.Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни.Возьми мою жизнь в Свои руки.Сделай из меня такого человека,каким Ты хочешь меня видеть.Благодарю Тебя,во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь!!!" Когда умирает наше тело,душа остается живой вечно.И эта молитва нужна для спасения души.Но так как пока мы живы наше тело является оболочкой души и нам не нужно осквернять его греховными поступками.БОГ любит нас всех,но ОН ненавидит грехи,которые мы совершаем.Будьте благословенны!С БОГОМ не скучно,а очень интересно!
В Кемеровской шахтёров эвакуируют...
Евгений-БСМП
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:31
спать! прогнозы любых толчков это болтовня и бред
А как так можно время определять?! Даже примерно?
Александр, что у тебя????
дудки - "музыка ветра", дудочки такие звенящие, от ветра бренчат.
харчу байну !
Люди о 12 баллах речи быть не может!!!пока последняя информация, ожидается в 5-5.30 толчки все..но еще не известно.какой силы..
спать или не спать?
Дорогие мои, не стоит так волноваться, не стоит слушать всяких тюлюшей! Не существует ни одного прибора настолько точно определяющего землятрясение и его силу! И по статистике: толчки всегда идут на спад, а не по нарастающей! Можно смело ложиться спать! Всем - спокойной ночи!
Евгений-БСМП
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:29
цветы да дрожжат. А дудки это что? :) я у себя дома музыкальные инструменты не держу )))
Да ну... Голова закружилась... Пугает уже... Как перед тем толчком... Сейчас как заяц напуганный всего пугаться будешь...(((
про12 баллов не верю!!! и не стоит так пугать людей(((((((
может от недосыпа уже все дрожит в глазах?))
Тюлюш ты что НЕСЕШЬ УСПОЙСЯ КАКоЙ 12?
Кызыл. Южный.
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:27
Точно не знаю, но походу не в Тыве. Нарно дальше. Завтра наверное узнаем. в новостях полюбому тема №1 будет. Имхо.
  • Оставить комментарий
  • Войти