Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Молодцы пенсионеры.всегда на страже порядка=)
Игорь-Кызыл
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 02:57
Пока тихо
как что то будет пишите!!!ждем От всей тувы!!=)Толчек был ВПРАВДУ!1.5 балла
можно и нужно спать .но Я как и пенсионнер дежурю
любой может написать от любого имени и про любой город :(
Начын, и сильный толчек, и во сколько?
в 3 часа новости передадут по местному тв жду(Хакасия) по бегущей строке написано
как определить кто пишет правду?
в тыве замечен новый толчок...(((
все таки ждать толчков?
Уже наверное толчков не ожидается,так как толчек уже был в 02:38 1.5 балла...
тектаническая плита
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 02:54
трясет александра от страха,а гудит тяга в печке. Всем по 50 гам в теплые носки и под кровать спать,спать
Интересненько, и откуда в Архангельске такие данные о происходящем в Тыве?
шутки шутками за родных страшно
Блин у меня инет не пашит или все уснули??
Я житель Архангельска
плита ползет? а может просто в недрах горные породы перетряхнуло и они там сейчас устаканиться не могут?
Александр сидит, наверное, на работе, и что-бы развлечься над народом потишается! =(
В Красноярске (спортзал) на 3 из 9эт с начала ощущения через 3сек лампочка на 20см (на потолке бегала) когда началось! Щас иногда ,просто внутренне,ощущаю.
арина
По центральному телевидению только,что передале что в Туве будут повторные толчки и просят жителей покинуть жилища. А толчки были ( баллов
Александр не одинок в этом мнении я узнавал
Александр наверно житель Новосибирска, который развлекается :)
друзья!!! когда толчок будет будет ли он??? спать охота ТЫВА пишите подробности пожалуйста... уже 2,3 часа прошло и не трясет...((((((((
3 - балла (очень слабое) — землетрясение ощущается в отдельных случаях людьми, находящимися в спокойном состоянии
ахринеть!!! если александр заметил, значит там не один бал, а он нас успокаивает!!!
Николай из Кызыла
Паника была и есть МЧС в связи с празднованием поздно начало оповещать население а мороз около 30 градусов. Толчков нет, очереди на заправках, в городе столько машин как в будний день а на улице 3 час ночи
Адочка, спасибо! Хоть что-то приятное!
  • Оставить комментарий
  • Войти