так, зря я о возмущении МП писал, сразу на Солнце всё валить стали; корректнее будет так: "на фоне выраженнвых зданиекачаний" кр.мы: это всего лишь ТВ-обзор; откуда 245 км?
о. Пантелеймон: "В ближайшие 18 месяцев" - вы о чем? 21 декабря конец света, Судный День. Покайтесь в грехах своих, исповедуйтесь, сходите в Храм. И да поможет вам Бог!
Это к вопросам о плохом самочувствии людей на фоне выраженной солнечной активности, а не о конце света . Если
секты, фальсифицированная идеология потепления, идеология "точки экологического невозврата" дяди Cэма (и динозавры тут сыграли роль, - у них один источник, американский. В россии последних лет все творческие изыскания по влиянию на умы акцентировались на создании передач, в которых внедрялась мысль, что Путин - ставленник бога, или даже что ВВП - русский бог. Кому что выгодно... Суть в том, чтоб люди боялись "конца света", а не политико-военных действий и преступлений.
" Путаются в показаниях ученые, Вам так не видится?))" Мне видится, что ученые и сами, простите, ни хе ра толком не знают, да и откуда им знать, если предполагаемое событие уже было, но несколько сотен тысяч лет назад и никаких фактов не сохранилось.
psyandr: взрывать при угледобыче приходится когда начинают попадаться неугольные твёрдые слои (чем больше взрывчатки, тем выгоднее), а чисто уголь экскаваторы и так черпают без проблем. Учитывайте наличие рядом шахт, в глубине которых тоже можно взрывать. Ну или в горах тоже. После давних лавовых рек (кстати вроде одни из самых длинных и масштабных по планете ) в малоенисейском районе и севернее до сих пор остались лавовые ковчеги-острова, которые не может размыть река.
Взрывать на шахтах, конечно, могут, но вот есть уточнение Time 07:00:53.6 +/- 0.5 s Latitude 53.77 deg +/- 6 km Longitude 92.75 deg +/- 5 km Depth 245 km +/- 9 km получается глубина 245 км, ну или нам просто "дурят голову". А про Сибирские траппы я читала, самая глобальная катастрофа в маштабе всей планеты, была именно в Сибири.
Ну,что там ученые-"огурцы моченые".))))Лучче будем внимательно слушать ,как Глоба "глобит",лечиться по Малахову и т.д. А динозавры вымерли,потому ,что у динозаврих все время голова болела.(оч.бородатый анекдот,если кто помнит,а помнят только древние мамонты,вроде меня.)))))
взрывать при угледобыче приходится когда начинают попадаться неугольные твёрдые слои (чем больше взрывчатки, тем выгоднее), а чисто уголь экскаваторы и так черпают без проблем. Учитывайте наличие рядом шахт, в глубине которых тоже можно взрывать. Ну или в горах тоже. После давних лавовых рек (кстати вроде одни из самых длинных и масштабных по планете ) в малоенисейском районе и севернее до сих пор остались лавовые ковчеги-острова, которые не может размыть река.
Тоже из Красноярска- Я тута отвлеклась маленько... Знаю конечно, видела различные прогнозы как "мы все умрем", но у меня опять же есть вопросы...почему эти прогнозы постоянно меняются, причем предыдущие как-то сами собой исчезают ...Чет уже не слышу пргноза гибели от кометы...помене разговоров о глобальном потеплении и все такое...сейчас таинственно вообще кто-то там заявил- будет ТО (чейто за таинственное ТО?) от чего погибли динозавры, только еще стррашнее...)) Уух...сразу вспоминаю как мы с друзьями будучи мелкими пугали друг- друга у костра ночью сказками о "желтых шторах"))) Путаются в показаниях ученые, Вам так не видится?)) Не, безусловно, если уж динозавры вымерли, то и нам возможно представится эта возможность (тем более вон все чета взрывают)....Но но...если они такие умные, почему до сих пор не могут нам рассказать что такое на самом деле шаровая молния, например...гипотезы только кругом, ить)))
Взрыв магнитудой 4.2 в Каратузском районе? Какая-то фантастика. Кто там поближе - ау? Кстати взрыв, о котором перед этим сообщали, что якобы эпицентр рядом с Черногорским угольным разрезом, - знакомые в Черногорске его не заметили... Вот в Бачатском - все заметили! Может наши взрывы - какая-то ошибка в определении эпицентра? Все очень странно... Взрывы непонятной природы пошли на восток... Каратуз, Курагино! Отзовитесь, "ЭТО" было - не было у вас сегодня?..
"и конец света ожидается у нас уже не в первый раз, еси че))))" О конце света действительно давно болтают, только раньше это были разного рода предсказатели/прорицатели, а сейчас уже ученые говорят о возможных глобальных катастрофах и от этого так просто не отмахнешься.
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.11 07:00:53.6 ШИРОТА: 53.77 ДОЛГОТА: 92.75 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 11.4 МАГНИТУДА: 4.2 ТИП СОБЫТИЯ: взрыв Не, ну вот какой мощности был взрыв, чтобы такая магнитуда образовалась?? Беспредел какой-то((
Красноярские мы. Меня как-то пытались одолеть то баптисты,то адвентисты. У них обход домов по расписанию.Пришлось объяснять навязчивым "пророкам",что мне посредники не интересны . В первый раз не поняли,пришлось-таки взять грех на душу-послать. После этого видимо меня из списков вычеркнули навсегда,посыл был принят.)))))
Тоже из Красноярска Вроде активность солнца в этот раз больше Может это как с морозами у нас...Каждую зиму слышу одну фразу- ожидаются аномально низкие температуры... а речь например о 30-40 градусах...Сразу два вопроса...если КАЖДЫЙ год они такие бывают, то с фига ли аномальные))) Второй вопрос- я помню пониже температурки...жила в Ирк обл...дни актированные были не редкость...тогда они были какие?))) Можно подумать у нас в прошлом веке в Сибири было как в Сочи)) Ну смешно, право...Так и с солнцем...я давно живу, поэтому помню эти периодические страшилки с повышенной активностью солнца...и конец света ожидается у нас уже не в первый раз, еси че)))) Я считаю нам всем сейчас изрядная порция скепсиса не повредит)))
Да,у них это круглогодично. Каждая кошелка Библию пытается в окружающие уши "влить",основываясь на своих" очучениях".Но вот "очучения" очумевших пророчиц могут быть интересны только их воспаленному мозгу,как бы до них донести эту простую мысь,чтобы счезли в привычный сумрак и не появлялись до "второго пришествия".
Августа Кызыл. Вы из "оптимистов":" Плохо,все плохо,но будет еще хужеееее....?"Или вы себя в наставники для человечества возвели самочинно? Беда,что с людьми делается весной,мессионер из каждого третьего лезет,как тесто из квашни. Взрослые,думающие люди как-нибудь сами разберутся ,как им поступать,надоели всезнающие тетки из "страны советов",пальцем не шевельнут,чтобы ближнему делом помочь,только шипят из углов,лезут с непрошеными советами и рекомендациями. Вас в двери не пускают,вы-в окно,из окна выбрасывают,вы-в интернет.)))))
о. Пантелеймон: "В ближайшие 18 месяцев" - вы о чем? 21 декабря конец света, Судный День. Покайтесь в грехах своих, исповедуйтесь, сходите в Храм. И да поможет вам Бог!
21 декабря конца света не будет!!! В Библии ясно написано, что НИКТО не знает когда будет, написаны только события последнего времени и они уже сбываются - это указывает на то, что время на самом деле последнее и нужно обратиться к Богу, поверить в Его Единородного Сына Иисуса Христа, попросить прощение за свои грехи и Он простит! Какие грехи, спросите вы? Да нет ни одного человека безгрешного, так Библия говорит, все согрешили. И дело даже не в том убивали вы или нет, воровали или нет, дело в том, что просто неверие Богу - это тоже грех. Грех и просто думать плохо, грех жить в так называемом гражданском браке и т.д. Сейчас вот трясет, то там, то там, теперь уже и нас трясет, но будет еще хуже, будет землетрясения там, где их никогда не было, будут болезни, голод, множество катастроф, войны. Но тех, кто обратится к Иисусу Христу Бог избавит от всего этого. Выбор за каждым человеком, каждый сам выбирает.
Красноярские, да понятно, что далеко не все правда, что пишут, лучше бы по делу писали, например, вчера вечером явно ощущалось колебание, а спецсайты молчат(
кр.мы: это всего лишь ТВ-обзор; откуда 245 км?
Это к вопросам о плохом самочувствии людей на фоне выраженной солнечной активности, а не о конце света . Если
Мне видится, что ученые и сами, простите, ни хе ра толком не знают, да и откуда им знать, если предполагаемое событие уже было, но несколько сотен тысяч лет назад и никаких фактов не сохранилось.
Взрывать на шахтах, конечно, могут, но вот есть уточнение Time 07:00:53.6 +/- 0.5 s
Latitude 53.77 deg +/- 6 km
Longitude 92.75 deg +/- 5 km
Depth 245 km +/- 9 km
получается глубина 245 км, ну или нам просто "дурят голову".
А про Сибирские траппы я читала, самая глобальная катастрофа в маштабе всей планеты, была именно в Сибири.
А что, как гипотеза о вымирании очень даже ничего...я про голову))))
Я тута отвлеклась маленько...
Знаю конечно, видела различные прогнозы как "мы все умрем", но у меня опять же есть вопросы...почему эти прогнозы постоянно меняются, причем предыдущие как-то сами собой исчезают ...Чет уже не слышу пргноза гибели от кометы...помене разговоров о глобальном потеплении и все такое...сейчас таинственно вообще кто-то там заявил- будет ТО (чейто за таинственное ТО?) от чего погибли динозавры, только еще стррашнее...)) Уух...сразу вспоминаю как мы с друзьями будучи мелкими пугали друг- друга у костра ночью сказками о "желтых шторах"))) Путаются в показаниях ученые, Вам так не видится?))
Не, безусловно, если уж динозавры вымерли, то и нам возможно представится эта возможность (тем более вон все чета взрывают)....Но но...если они такие умные, почему до сих пор не могут нам рассказать что такое на самом деле шаровая молния, например...гипотезы только кругом, ить)))
Разные, в инете полно статей на тему "2012 прогнозы ученых".
О конце света действительно давно болтают, только раньше это были разного рода предсказатели/прорицатели, а сейчас уже ученые говорят о возможных глобальных катастрофах и от этого так просто не отмахнешься.
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.11 07:00:53.6
ШИРОТА: 53.77
ДОЛГОТА: 92.75
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 11.4
МАГНИТУДА: 4.2
ТИП СОБЫТИЯ: взрыв
Не, ну вот какой мощности был взрыв, чтобы такая магнитуда образовалась?? Беспредел какой-то((
Мне знаете что интересно...что это только сектанты так назойливы...
Понятное дело, но счас у них почва очинно благодатная))))) Конец света ожидаем как никак)))) Зарабатывают дивиденды)))
Может это как с морозами у нас...Каждую зиму слышу одну фразу- ожидаются аномально низкие температуры... а речь например о 30-40 градусах...Сразу два вопроса...если КАЖДЫЙ год они такие бывают, то с фига ли аномальные))) Второй вопрос- я помню пониже температурки...жила в Ирк обл...дни актированные были не редкость...тогда они были какие?))) Можно подумать у нас в прошлом веке в Сибири было как в Сочи)) Ну смешно, право...Так и с солнцем...я давно живу, поэтому помню эти периодические страшилки с повышенной активностью солнца...и конец света ожидается у нас уже не в первый раз, еси че))))
Я считаю нам всем сейчас изрядная порция скепсиса не повредит)))
21 декабря конца света не будет!!! В Библии ясно написано, что НИКТО не знает когда будет, написаны только события последнего времени и они уже сбываются - это указывает на то, что время на самом деле последнее и нужно обратиться к Богу, поверить в Его Единородного Сына Иисуса Христа, попросить прощение за свои грехи и Он простит! Какие грехи, спросите вы? Да нет ни одного человека безгрешного, так Библия говорит, все согрешили. И дело даже не в том убивали вы или нет, воровали или нет, дело в том, что просто неверие Богу - это тоже грех. Грех и просто думать плохо, грех жить в так называемом гражданском браке и т.д. Сейчас вот трясет, то там, то там, теперь уже и нас трясет, но будет еще хуже, будет землетрясения там, где их никогда не было, будут болезни, голод, множество катастроф, войны. Но тех, кто обратится к Иисусу Христу Бог избавит от всего этого. Выбор за каждым человеком, каждый сам выбирает.
Тоже из Красноярска- не верьте всему что пишут...ей бо...
В чем каяться то? Лично я никого не убивала, ничего не украла да и не обижала никого просто так. Идите уже с миром)