Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
нее... это другое, и не важно где, у кадастровой линии.
А змс пока не надо бояться, вот по зелени увеличение трещин и смотрите.
Красноярские мы
+ 0 0
12 марта 2012 г. 12:31
Михаил, Вы меня удивляете))) Топик то о чем?)))) То то и оно)))
Красноярские мы
+ 0 0
12 марта 2012 г. 12:16
psyandr
вы чета интересненькое знаете? Расскажите?)
кстати, службы по защите информации, продумывайте лучше способ влияния на временных работников с других районов, есть недавние утечки: мало сказать чтобы "никому не рассказывали"...
Красноярские мы
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:41
..я тоже не слышала...странно, учитывая, что живу я в Северном и вечернее время...когда и на улице уже довольно тихо.."А был ли мальчик"?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:34
"Точки- это ж события...кто сказал что это событие- змс? Мож опять "вагон" взрывчатки в разрезе (коих тьмы вокруг) подорвали))))"
Может быть и взрывы, вон вчера из Железногорска кто-то написал, но лично я ничего не слышала.
Красноярские мы
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:27
Точки- это ж события...кто сказал что это событие- змс? Мож опять "вагон" взрывчатки в разрезе (коих тьмы вокруг) подорвали))))
Я вот подумала...нас ведь и пугать уже не надо...Сами себя уже так запугали, скоро шороха бояться будем)))
Тоже из Красноярска
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:26
Тамара, Красноярск:
Тоже из Красноярска, спасибо - нашла. Но там нанесены точки змс начиная с 1960 г. Поэтому трудно понять какие из них принадлежат последним событиям у нас. Еще раз спасибо за помощь!

Да не за что, просто это говорит о том, что эпицентр змс, в нашем регионе, может быть где угодно, а не только в Туве.
Тамара, Красноярск
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:18
Тоже из Красноярска, спасибо - нашла. Но там нанесены точки змс начиная с 1960 г. Поэтому трудно понять какие из них принадлежат последним событиям у нас. Еще раз спасибо за помощь!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:14
Красноярские мы:
Тоже из....

ничего не поняла...как рядом, если от Кызыла 100 с небольшим км.? Или у меня открывается другая карта?

Это звездочкой отмеченно последнее змс, а остальные красными точками, разного диаметра.
Красноярские мы
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:11
Тоже из....
ничего не поняла...как рядом, если от Кызыла 100 с небольшим км.? Или у меня открывается другая карта?
Тоже из Красноярска
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:04
Тамара, по этой ссылке попробуйте http://www.emsc-csem.org/Images/EVID/25/258/258365/258365.wide.seismicity.jpg
Тоже из Красноярска
+ 0 0
12 марта 2012 г. 10:01
Тамара, зайдите просто в карты (maps) на сайте http://www.emsc-csem.org откройте карту Seismicity, там будет четыре карты, на одной нанесены населенные пункты, в том числе и Красноярск.
Тамара, Красноярск
+ 0 0
12 марта 2012 г. 09:52
Тоже из Красноярска:Теперь понятно, почему некоторые толчки хорошо ощущаются в Красноярске, но не чувствуются, например, в Минусинске. Здесь есть карта http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=258365#map, на ней размеченны населенные пункты и хорошо видно, что некоторые змс располагаются довольно близко от Кр-ка и, соответственно, далеко от Кызыла, Минусинска и др. Но ни разу не озвучили змс рядом с Красноярском, поэтому мы тут в счастливом неведении и не понимаем как такое может быть.

не могу увидеть змс на указанной вами карте вблизи Красноярска. Может не там смотрю? Помогите увидеть...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
12 марта 2012 г. 09:18
Теперь понятно, почему некоторые толчки хорошо ощущаются в Красноярске, но не чувствуются, например, в Минусинске. Здесь есть карта http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=258365#map, на ней размеченны населенные пункты и хорошо видно, что некоторые змс располагаются довольно близко от Кр-ка и, соответственно, далеко от Кызыла, Минусинска и др. Но ни разу не озвучили змс рядом с Красноярском, поэтому мы тут в счастливом неведении и не понимаем как такое может быть.
добавлю к 11 марта 2012 г. 22:35
53.77 92.75 здесь были курганы, сейчас поле перепаханное
Таня Красноярск:
говорят опять завтра тряси будет? сильно причем. кто то слышал??
возмущ. МП за 2 суток ступенчато пошли вниз, ночью значит не должно быть ничего серьёзного, как скорей всего и завтра
саша железногорск:
ребята, кто в курсе, что взорвалось в коаснорске? с железногорска видел большой гриб на небе и зарево на все небо, расстояние около 40 км. до нас, предположительно взорвалось в районе алюминиевого завода. было гдето полтора часа назад.
может намного-намного дальше, за горами? но по тому же направлению. сколько секунд было, цвет, наличие звука, точный градус по компасу от какой части города? это неинформативно. Красноярск мог и не видеть, т.к. намного ниже лежит.
Красноярочка Оксана
+ 0 0
12 марта 2012 г. 01:06
.:Красноярск, ложная тревога?

Вы о чем?
Красноярск, ложная тревога?
psyandr к вашему о "принцессе Укока"и ко всему остальному есть ещё что добавить когда археологи потревожили прах тамерлана это было в СССР 21 06 1941 то утром 22 06 1941 началась самая страшная война 20го века и только дурак не понимает к чему ведёт жада таких раскопок вот о извержении вулканов в Туве говорят что женщина прокляла людей поступивших плохо и потекли огненные реки то есть если люди об этом передают такие легенды то это значит случилось не так давно как говорят об извержении вулканов ну сколько лет может жить легенда ну тысячу лет ну две тысячи но не миллион лет как говорят и пишут вулканологи и вулканах Тувы вот в Библии говорится когда Иисус ходил по воде а его ученики были в лодке и море штормило ученики попросили Христа и он приказал морю стихнуть а им сказал :да если бы в вас было бы веры с маковое зёрнышко то вы могли бы двигать горы так вот что я хочу сказать я думаю такие верующие есть и они может даже при этом не осознают своей силы веры во потому то кто то может от обиды не понимая последствий послать проклятие как та женщина и случится беда но потом эта беда вернётся к тому от кого она пришла как говорят откуда пришла туда и ушла
Красноярские мы
+ 0 0
11 марта 2012 г. 23:05
Может горит чего?
Красноярские мы
+ 0 0
11 марта 2012 г. 23:04
саша железногорск:
ребята, кто в курсе, что взорвалось в коаснорске? с железногорска видел большой гриб на небе и зарево на все небо, расстояние около 40 км. до нас, предположительно взорвалось в районе алюминиевого завода. было гдето полтора часа назад.

Очаровательно(
В Красноярске даже пушку слышно везде в рабочее время, а Вы про взрыв с большим грибом?! Может я и ошибаюсь, но ничего не слышал и не видел.
Наверное, взрыв на невероятной глубине в Каратузском районе какая-то лажа, а вот правильно змс "25 км от Сарыг-Сепа".
саша железногорск
+ 0 0
11 марта 2012 г. 22:49
Минусинск
+ 0 0
11 марта 2012 г. 22:39
Данные о последнем землетрясении:
Дата и Время (по Гринвичу) Широта Долгота K Интенсивность, баллы
2012-03-11 12:36:26 50.1 96.1 10.1
ладно... так как у меня в роду "главный колдун" (не мои слова), алтайский шаман, как хотите, то стоит упомянуть об "принцессе Укока", именно с ней связывают сильные змс на Алтае-2003 (несколько сотен толчков). Тогда алтайцы ели землю, дабы "породниться с ней" и увести беду от своих земель. Предатели, позволили археологам вытащиту "капсулу" и перевезти в Н-ск (вертолёт чуть не разбился); [можно добавить: "предатели, отдали целый хребет (250 км шириной китайцам на растерзание на 25 лет), убирайтесь прочь, гниды"]. Скифские петроглифы на плато Укок; оч.сильное змс у Кызылманы в 2003 г, и там же 6 марта 2012; скифские курганы (и их раскопки) на пути будущего строительства железной дороги, весной 2012 года...
Минусинск
+ 0 0
11 марта 2012 г. 22:35
Magnitude mb 4.2
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2012-03-11 06:59:13.1 UTC
Location 51.60 N ; 95.93 E
Depth 10 km
Distances 943 km E Novosibirsk (pop 1,419,007 ; local time 12:59:13.1 2012-03-11)
108 km E Kyzyl (pop 108,240 ; local time 13:59:13.1 2012-03-11)
83 km E Kaa-khem (pop 10,375 ; local time 13:59:13.1 2012-03-11)
25 km NE Saryg-sep (pop 4,582 ; local time 13:59:13.1 2012-03-11)
так, зря я о возмущении МП писал, сразу на Солнце всё валить стали; корректнее будет так: "на фоне выраженных зданиекачаний"
кр.мы: это всего лишь ТВ-обзор; откуда 245 км?
  • Оставить комментарий
  • Войти