Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Мы тут в красноярске переживаем
толчки зае....
Эй, куда все делись?
АДА ТУВА-ТЮЛЮШ!
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:58
по геофону был 2 ой толчок 4.7 балла в 04.19. ссылка выше
у некоторых руки матерятся, стыдно товарищи за вас.
по геофону был 2 ой толчок 4.7 балла в 04.19. ссылка выше
АДА ТУВА-ТЮЛЮШ!
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:51
собака заялала аааа
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:49
Сходил на улицу, небо при самом первом толчке было ясное звёздное, сейчас вида тока медведица и крупные звёзды, мелочи не видно, постоял минут 5 и толчок, на стене спутниковая тарель задребезжала, ощущение как будто резко вниз земля немного под ногами, собаки несколько во дворах залаяли, но похоже не все. Где то читал у японцев дымка днём видна была перед землетрясением. Дальше пока тихо.
Саша пропал... Ты как там? Пойду на перекур... Саша, не пропадай...
все хорошо.в кызыле.все прошло....!!!=))можно ложится спать!=))
Это данные по факту произошедшего? Наверно в 4:21 и был отголосок...в Красноярске...
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/
свежак 4.8 поверх нарисовался. красный цвет - в течении последнего часа.
Александр чего у тебя???
А у меня крыса под полом скребется?!
а еще по идее если тошнит, то чота скоро будет. о_0
Тож вольный слушатель с Железногорска!) На восточке на 2 эт. тоже оч страшно было....(((((
АДА ТУВА-ТЮЛЮШ!
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:39
да когда в частном секторе собаки лают то толчок приближается =))
Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Глава МЧС России Сергей Шойгу не исключил повторных подземных толчков в Сибири. "Сила землетрясения была такой, что ожидаем афтершоки. При этом все силы приводятся в готовность. Готовятся отряды из Абакана и Кызыла. Они будут прибывать со своим оборудованием", - заявил Шойгу во время селекторного совещания в Москве.
При этом он подчеркнул, что в МЧС созданы специальные телефоны "горячей линии", по которым жители смогут узнать информацию о последствиях землетрясения. "Телефоны горячей линии должны быть размещены на всех телеканалах и оповещать население надо круглые сутки", - подчеркнул Шойгу.
Как сообщалось, во вторник в 19:22 мск в Каа-Хемском районе Тувы в 100 км восточнее Кызыла на глубине 10 км произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре 8-9 баллов. Магнитуда землетрясения составила 6,7 балла. Землетрясение ощущалось в Туве, Хакасии, Красноярском крае и Иркутской области.
По предварительным данным, жертв, разрушений и нарушения жизнедеятельности нет. В Каа-Хемском районе проживают 12,67 тыс. человек. Населенные пункты обследуют сотрудники МЧС.
Саяно-Шушенская ГЭС работает в штатном режиме, технологических отклонений нет
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp
Новые люди
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:38
как мы здесь оказались?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:38
Я вот не могу понять вас тролли, идите на другой форум, чё бояться, ночью порнушку гоняете, надоели, вас же не трясёт!!!
Видимо только купили. Полчаса назад)))) Переехали, от греха из города.)) Как там , Саша, обстановка? Толчки продолжаются? Гул?
Парю. О_О
отсутствует земное притяжение.
Как спать?????
саша железка
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:37
Я сижу вольным слушателем,тоже с Железногорска. На ленинградском страшно было,первый этаж как надо шатало, на улицу выбежали.
таг кури меньше
та ну какие черные дыры??
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:36
Новые люди, в частном одноэтажном брусовом доме
вижу черные дыры. Начинает засасывать
у меня собаки тоже молчат
  • Оставить комментарий
  • Войти