Жаль я не танк! ) Шутка. Такая вот ...плоская...Ну и молодец, что спала. Я вообще ночь не спал. В 4:21 ещё толчёк был. Слабый. Вся ночь на адреналине. Я на 13-м живу. Натерпелся. Да и сейчас не сказать, что можно рассла***ся.
оповещения не было люди в тапках и укрыв детей чем попало во дворах стояли, спасатели отмечали свой праздник, тока неповезло им(, жаль праздник сорван. сколько очередей на заправках было, на всех заправках ночью, пробки на дорогах в 12ночи нереально
Кстати, на спасателей не гнать... они делают все, что должны(иногда даже больше) на кого надо грешить, так это на министра ЧС - Сереженьку... оповестили нас действительно вовремя(сарказм)...
легла спать в 4 утра.страшно одной дома с ребенком.иногда было такое состояние, как будто опять шатаешься,и как раз в это время здесь писали о небольших толчках.хотя люстра больше не шаталась..
уточнение ! Первая информация (бегущая строка) пошла около 1.30 ночи !!!! Через 2 часа почти после землетрясения !!!!!! Зачем МЧС столько денег вбухало в систему раннего оповещения ? Если ее попросту нету ??? Нету единого инфо.пространства на ТВ, на радио ! Нету транспорта с громкоговорителем ! Только СМС чат на ТНТ со след.текстом: 1) Помогите, дайте номер МЧС, у меня дети, мне оч.страшно ! 2) Люди помогите, скажите стоит ждать повторные толчки ? 3) ГДЕ МЧС ? ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ ? Оценка - 2
Взорвать до 6,6 баллов это боеголовка мелкая, а так согласен, всё потравили реки мелкие полные рыбы, жёлтые, минруду добывают... Как бы они вроде чуть ближе базируются.
Властям оценка - 2 ! Никакой информации в течении часа после землетрясения ! Целый час люди на нервах !!!! Всю ночь многие не спали, подняли по тревоге полицию, от этой новости еще хуже всем стало ! Кара-оол ! Тебе надо было отменить рабочий день ! Надо быть ближе к людям и понимать их в такую минуту !
Дозвонился до работы, массовые мероприятия отменили, ёлку, утренники, пошёл кушать, разбужу супругу и схожу на работу, толчок сейчас идёт секунд 10-ть, балла 2 и до этого был минут 10 назад. Для тех кто в танке, от эпицентра 30 км. Подробности отпишу на работе может...
http://www.plotina.net/sshges-isaev-razlom/ В верховьях Енисея находится долина с вулканами, которые могут проснуться в любой момент. Ниже по течению в районе Саяно-Шушенской ГЭС – живой разлом. Горы растут здесь со скоростью один сантиметр в год.
Как Кызыл не ощутили, слабые продолжаются. Наблюдение такое: притихает минут на 20-25, потом то резкие толчки один два, то слабые типа волны отголоски.
сайт Геологической службы США, с переводчиком реальные данные смотрю всегда
Первая информация (бегущая строка) пошла около 1.30 ночи !!!!
Через 2 часа почти после землетрясения !!!!!!
Зачем МЧС столько денег вбухало в систему раннего оповещения ? Если ее попросту нету ??? Нету единого инфо.пространства на ТВ, на радио !
Нету транспорта с громкоговорителем !
Только СМС чат на ТНТ со след.текстом:
1) Помогите, дайте номер МЧС, у меня дети, мне оч.страшно !
2) Люди помогите, скажите стоит ждать повторные толчки ?
3) ГДЕ МЧС ? ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ ?
Оценка - 2
Никакой информации в течении часа после землетрясения !
Целый час люди на нервах !!!!
Всю ночь многие не спали, подняли по тревоге полицию, от этой новости еще хуже всем стало ! Кара-оол ! Тебе надо было отменить рабочий день !
Надо быть ближе к людям и понимать их в такую минуту !
В верховьях Енисея находится долина с вулканами, которые могут проснуться в любой момент. Ниже по течению в районе Саяно-Шушенской ГЭС – живой разлом. Горы растут здесь со скоростью один сантиметр в год.