Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
ПРАВДА (ТУВИНЕЦ 5ЭТАЖ КЫЗЫЛ)
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:33
толька что созвонился с горячей линией мчс, про повторные толчки не знают советуют собрать все необходимое и переждать в одноэтажных зданиях, чего и все советую, минут сорок назад тоже секунд 10 качало на 5от этаже гдето 5 баллов было, страшно
не надо винить политиков мы сами их выбрали несколько лет назад, а теперь они уже не сдвинутыми стали(((
Я в Красноярске в Черемушках на 6 этаже, где-то в 8-55 игрушки на ёлке закачались, думала глюк, ан нет, блин опять страшно :((
"Что в будущем?! " - пока в Кремле сидят эти [п]идары "активные" (и пассивные), ничего хорошего не будет.
Горы молодые, плиты активные... Что в будущем?! Это наверное только начало...
Главное, американская геол.служба первая фиксирует эти толчки, а наши тормоза, как всегда сообщают по прошествии n-го количества времени...
Из Красноярска
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:06
Пенсионер, вы в каком районе живете? я из Покровки (8 этаж) второго, третьего отголоска не чувствовала....
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:06
живы здоровы, надеюсь и дальше живым здоровым оставаться
Люди как вы там? Отписывайтесь пожалуйста, переживаем...
сейчас по тв сказали россия1 было в Туве 9,5
Им реабилитация нужна, раз с системой раннего оповещения обоср***сь.
кызылчанин
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 08:56
не спроста же 2 борта МЧС прилетело, чувствую будет жопа
Кызылчанин
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 08:51
http://www.iris.edu/seismon/last30.html
дата время 8.49 магнитуда - 4.9
27-DEC-2011 20:19:11 51.64 96.17 4.9 16.7 SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
ну если вас сейчас кочнуло,по идее время уже достаточно прошло,нас бы тоже уже шатануло!но пока тихо...тьфу-тьфу!поехала на работу,ни пуха ни пера всем!!!!!!!!держитесь!!!через час вернусь в он-лайн!!!!!!!
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 08:50
до красноярска не знаю через скока толчки приходят
Николай из Кызыла толчок был в 08 42
Игорь-Кызыл
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 08:49
ночью засекали,где-то 2 минуты
Красноярск!((скажите,что делать и куда бежать?очень боюсь!муж спит,ворчит на меня,что читаю ваши комменты и паникую!!!((
если кызыл толкнуло,через какое время до Красноярска доходит толчёк????
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 08:47
кто издевается мария вы где живете ? с землетрясением не щутят
Игорь-Кызыл
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 08:45
только что тряхнуло
ПРАВДА (ТУВИНЕЦ 5ЭТАЖ КЫЗЫЛ) 28 декабря 2011 г. 08:42 вы над нами издеваетесь????
Цветок качается... Я на прогулку.. Красноярск.
ОПЯТЬ КАЧАЕТ !!!!!!!!!!!!!!
Писец да будет сегодня спокойствие или нет
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 08:42
опять качнуло на 5том этаже гдето 4 балаа страшно
Что верно то верно, когда трясти начало сын толком ничего не почувствовал закутала, и побежали очухался уже в машине далеко от домов, и спросил, говорит а что уже в сад пора)
блин,я на втором живу в студике,нас нормально тряхонуло,голова потом минут 10 кружилась,боюсь представить,что на этажах выше творилось....врагу не пожелаешь...
Я своего в школу отвёл, хоть спокойнее стало на душе. Школа 3-х этажная. А в "свечке" шансов совсем мало...
Я слышал от братьев по несчастью, когда на улице болтался, что у многих кошки попрятались кто куда.
  • Оставить комментарий
  • Войти