Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
не спавшая
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:12
вот бы отменили все работы. а спать мы не будем думаю еще ночи три - на всякий случай.
помню по школе 9 баллов это уже разрушения, 12 - пыль.
люди в гугле написано 9.5 баллов?тыва что происходит я тут сума зожу!!!!!!!
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:11
Ну что горы молодые насколько, это я про уголь просто сказал каменный коксующ., геолога бы...Получается что как бы вулкан хочет взорваться, на глубине раз 7 км., и не может, вот плита 30Х30Х7 км куева туча тонн сползает вниз к малому Енисею, догадки млин...
Да уж... Неприятное ощущение беспомощности... и страха животного внутри. Будем надеятся на спокойствие дальнейшее...
Красноярочка
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:07
Александр Сарыг-Сеп, ого, а Вы когда на работу пойдете, кто ж нас будет в курсе дела держать? до 9 утра еще времени куча....Или Вы до 9 не пойдете?))) Че- та страшнооо тааак....
Блин, вот завелась Земля... Не успокаивается... Про уголь не вкурсе... Погуглить надо, а как взаимосвязано время формирования угля и землетрясение?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:02
Ещё слышал что у нас молодые горы, и формируются, землетрясения постоянные но не ощутимые, каменный уголь открытым способом, сколько лет формируется надо спросить геолога или эрудита? Снова толчки секунд 8-10 где то пару баллов.
Ну думаю, что шансы в брусовом на порядок выше, нежели в панельках высотных. Это вообще гробы настоящие. Могилы братские! Саша, как обстановка?
Что делать при землетрясении? (http://www.city-n.ru/view/294888.html)
не спавшая
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:00
ну вот и на работу пора собираться. интересно дитя в садик примут?
пенсионер, Если будет 9 баллов (ттт), то пофик какой. Брусовой или другой, полы вывернет, фундамент поведет и т.д. ИМХО конечно.
В красноярске тихо... Не доходят ваши движения, слава Богу...
А что потолки? Не на балках? Ненадёжные что ли? Я бы в брусовом вообще не переживал, наверное...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:56
А МЧС говорили нам что с 3-х ночи до 9-ти утра вторая волна толчков, обещали 9 баллов, сведения не официальные.
Саша железногорск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:56
Я все еще с вами.
Ааа, не пугай...((( Надо валить вобщем из дома. Я на 13-м этаже живу. Ужас!.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:54
Брусовой одноэтажный свой, самое главное потолки...
Красноярочка
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:54
Александр Сарыг-Сеп, а что по прогнозу?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:53
Так резкий балла 3 наверно, как звуковой барьер на сверхзвук и ощутимый
А ты в многоэтажке живёшь? Или свой дом? В своём-то не так страшно...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:52
Спать я не пойду через час на работу уже, чё делать идти нет семья как до 9 утра же прогноз плохой
Блин, не успокаивается что-то плита...(
))) Понятно. Воспользовались ситуацией и любить друг друга поехали на гору.)) Ну пиши, как спать пойдёшь, ну и при ЧС конечно пиши...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:49
Снова толчок секунд 5-7 ощутимый балла 2 и ещё один слабже.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:47
х.з. называется гора любви, а деревня 6000 насел. как бы в яме, может думают провалится в тар тара ры...
А почему на гору? Чем там безопаснее?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 05:43
Пока не сплю, выходил на улицу разговаривал с людьми, они ничерта не знают, народ у кого авто все на гору уехали за 3 км., толчков пока не было ощутимых.

Земля давно копила энтропию,
Но до поры, до срока улеглось.
Нам обещали психотерапию?
Ну вот уже, похоже, началось!
Как будто конь косит набрякшим оком -
За то, что отвернулись от Кремля,
Теперь уже и шоком, и мешоком,
И афтершоком наградит Земля!
Саша, ты не спишь ещё? Как пойдёшь, сообщи, что бы уже знать, что не ждать информации от тебя... Что-то вот новости смотрю, и ощущение такое, что и Шойгу ничего не понимает и никто толком не знает чего ждать и что это было... Откуда такое сильное землетрясение в Сибири? Вобщем мрак и темнота неизвестности...
  • Оставить комментарий
  • Войти