Вот, ну все уже человечество на себя работать заставляет, конвективные токи воздуха и то - туда же. Наша жизнь все больше и больше надпоминает мне сказку про Золотую рыбку)))
Ага, инициируют. а потом то сдувает, то топит. Лесничества то не проще(не дешевле) укомплектовать по полной? посокращали всех, а теперь нанотехнологии рулят у них так, что скоро рулилка сломается.
Краткое описание технологии В основу технологии воздействия на атмосферные процессы заложен принцип создания в атмосфере конвективных токов воздуха при помощи электрического поля (рис.1 a, б), создаваемого ИГ. Общий вид генератора представлен на рис. 2.
оттуда цитата: "Возможности технологий, реализуемых в интересах предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и их источников. 1. Борьба с природными пожарами: * при наступлении пожароопасного сезона на территориях, где наблюдаются 4-й и 5-й классы пожарной опасности погодных условий, можно стимулировать выпадение осадков и тем самым увлажнить лесные массивы, торфяники и др. территории для снижения пожарной опасности на этих территориях; * при возникновении природных пожаров можно на подходе к защищаемой территории формировать облака с интенсивными осадками и инициировать осадки над пожарами."
А с Абахаем можно даже против кого-то дружить! Тереть посты, изменения вносить, воспитывать... Север, представь какие властные возможности открываются, если всех туда переманить? Это здесь надо соответствовать оппоненту, а там же ж кнопочка. Тынц, и ты уже не блондинка, а модератор! Это я язвлю, если что. Сарказм, знаешь такое слово? А то опять будешь истерить.
точнее проверить на вирусы это второстепенная задача а перво наперво вычислить и узнать кто (сидит гдето хакер) пока ее нет включает комп извне (например в выходные)
у нас тетка одна работает так вот у ней майть заглючила и комп сам по себе врубался так вот она написала телегу в безопасность и прочему начальству с примерно таким содержанием: проверить пк на наличие вирусов потому что ктото по ночам взламывает ее комп. включает его шарится по цэ диску и скорее всего ворует секретную инфу. мы апссыкались.... да и инфы у нее такой секретной нет :)
Павел .: Ищу вирус на попечение. Обещаю быть прилежным хозяином. Провайдер федеральный. IP-адрес динамический. Публичный интерфейс принадлежит аппаратному маршрутизатору.
я вообще человек мало грамотный кое как 10 классов закончил это тогда обязательно было,учится мне ... память у меня не очень а вот как стал безработным мозги заработали стал жизнь вспоминать мне до пенсии меньше двух месяцев освоил интернет и общаюсь в силу ума и воспитания в школе мог стихами сочинение написать за урок ,но по рускому получал 3 с минусом а по литературе как минимум 4 а потом сразу после школы завод,армия и снова завод и вот безработный Осталось теперь дождаться его визгов "в силу ума и воспитания" о взломе вирусом акка в соц.сетях и ... пожалеть. Форумчане - всем его жалеть!
psyandr: ..но если резонно предположить, что имя его пк в сети вроде "Михаил" или название его посёлка. И зная, что в нужный час он в интеренете, пишет гневный ответ; и зная диапазон провайдера... А в форумах, чатах - так вообще проблем особых нет, сами писали про отношения в личке с кем-то из операторов этого форума.
хватит уже херню нести о тему в которой ничё не понимаешь. сиди о змс фантазируй. мой адрес 81.26.91.11 и чё? помогло? имя компа сказать? BSOD. что дальше? балабол.
..но если резонно предположить, что имя его пк в сети вроде "Михаил" или название его посёлка. И зная, что в нужный час он в интеренете, пишет гневный ответ; и зная диапазон провайдера... А в форумах, чатах - так вообще проблем особых нет, сами писали про отношения в личке с кем-то из операторов этого форума.
эт чтоб уменьшить шансы и количество желающих покопаться. Плюс браузерные особенности: отключать скрипты и плагины и др. на непроверенных сайтах. Опера Турбо даёт посреднический ip-адрес кстати, но иногда возможны проблемы с открытием некоторых сайтов - если другого турбиста где-то забанили и пр. Winpcap как драйвер сбора и запоминания интернет-пакетов, Михаил, был установлен через другую программу. Михаил, ты ж ловишься всё-таки на рекламы, ссылки и предложения - Firefox-то как был установлен например?
Хрюн: Пришел, такой, вирус на комп, и думает, эх, меня же в msconfig видно будет, а потом как увидел, что "пароль на систему" стоит и совсем расстроился. Расплакался и решил - нет, не буду я эту систему заражать, зря время только потрачу. И ушел.
Писяндр, такие сказки о вирусах под "виндоус" надо в детсаду рассказывать.
душевно, ага. хотя если подумать - в ситуации ничё особеного. дилетантов щас везде полно... но картина маслом - один чайник тут кипятком ссыт, другой, продвинутый, со свисткомб отвечает - спокойно посоны! качаем это - стартуем и все будет зашибись. а то что этот дятел завтра снова нажмет на банер - "узнай как получить миллион и не возвращать" и развижжится - я ничего не качал , мне насильно вирус заталкали - об этом свистун скромна молчит.
штиль
Region TAIWAN
Date time 2012-06-13 14:41:06.4 UTC
Location 24.74 N ; 121.29 E
Depth 5 km
В основу технологии воздействия на атмосферные процессы заложен принцип создания в атмосфере конвективных токов воздуха при помощи электрического поля (рис.1 a, б), создаваемого ИГ. Общий вид генератора представлен на рис. 2.
1. Борьба с природными пожарами:
* при наступлении пожароопасного сезона на территориях, где наблюдаются 4-й и 5-й классы пожарной опасности погодных условий, можно стимулировать выпадение осадков и тем самым увлажнить лесные массивы, торфяники и др. территории для снижения пожарной опасности на этих территориях;
* при возникновении природных пожаров можно на подходе к защищаемой территории формировать облака с интенсивными осадками и инициировать осадки над пожарами."
это про технологии тушения пожаров, я уверен что с землетрясением дела обстоят точно-также
Второй раз совпадение мнений. Это неспроста.
Да знаю я)) Просто не люблю всякие добровольно-принудительные процедуры, а так бы давно на Саян перебралась)
Это я язвлю, если что. Сарказм, знаешь такое слово? А то опять будешь истерить.
Хз на что они расчитывают. Север, а на Саяне не собираются сделать открытый доступ, я имею в виду общение без регистрации?
Не поймут-с! Деревня-с!
Region TAIWAN
Date time 2012-06-13 08:22:22.0 UTC
Location 24.75 N ; 121.27 E
Depth 7 km
в школе мог стихами сочинение написать за урок ,но по рускому получал 3 с минусом а по литературе как минимум 4 а потом сразу после школы завод,армия и снова завод и вот безработный
Осталось теперь дождаться его визгов "в силу ума и воспитания" о взломе вирусом акка в соц.сетях и ... пожалеть.
Форумчане - всем его жалеть!
Имя пользователя и пароль не сказал.
[/quote]
admin admin
all're welcome! kettles first!
Имя пользователя и пароль не сказал.
хватит уже херню нести о тему в которой ничё не понимаешь. сиди о змс фантазируй. мой адрес 81.26.91.11 и чё? помогло? имя компа сказать? BSOD. что дальше? балабол.
душевно, ага. хотя если подумать - в ситуации ничё особеного. дилетантов щас везде полно... но картина маслом - один чайник тут кипятком ссыт, другой, продвинутый, со свисткомб отвечает - спокойно посоны! качаем это - стартуем и все будет зашибись. а то что этот дятел завтра снова нажмет на банер - "узнай как получить миллион и не возвращать" и развижжится - я ничего не качал , мне насильно вирус заталкали - об этом свистун скромна молчит.