=Владимир111=пчелы скорее в Туву улетят и воробьи за ними...если на Саянале пару раз еще чегой-нибудь лакокрасочное пожгут...запааах...притарно-сладкий с химпримесью-до тошноты)))
Саяногорские комары ващеее слоны, на улицу выйти невозможно было без химии.Вроде уже поменьше стало. Сейчас грех на теплом песочке не поваляться и в водичке поплавать, но вот не все себе могут позволить такую роскошь...боюсь, что с появлением такой возможности и погода испортится, так что пусть еще и июль с августом жгут)))
Вот ведь интересно, как рядом с Абаканом, скорее всего взрыв... так ,пожалуйста нате вам инфу...а Александр отписался о змс сегодня М 4,2.....и тишина! Слов нет!!!
Кажется, климат как-то странно поменялся. Я несколько дней жила в загородном доме и не могла понять, почему мои цветочки так плохо растут, пока не дошло, что ночи стали холодные, несмотря на жару днем, ночью всего 9-11. В прошлом году, в это время, мы могли полночи просидеть на лужайке, пикник-шашлык и тд, а сейчас холодно и некомфортно, все вечера в доме((
Мда! Ну это конечно хороше если вдруг сшгэс исчезнет разом, мы тогда тут побежим на речку рыбу лопатами собирать, крупную.........а потом вонизьма будет невыносимая от остатков. Братва, я сегодня на катере рассекал по енисею на разливе водохранилисча. Вот адреналину то. да мы тут и ходим по воде только за счёт этого хранилища, а иначе кура в брод переходит енисей.
Сибирь высыхает. Пора задуматься об автономных солнечных и иных источниках, на ветряки не стоит особо надеяться в эти штильные дни. О полноводности и гэс рек останется вот этот стишок:
люди,скучно тут,землю не трясет ,вернее по крупному как-то не трясет,не трясет и все тут, понимаешь. А раз не трясёт, то понимаешь Все, ну АБСОЛЮТНО У СЕ БАБЛОСЫ теряют, вот теря�е простите! Ажиотажа нет и баблосов тоже нет. Понимаешь!
=Антохе= услушали мой глас! И сегодня сбросили водички. Чо дальше?-а фиг его знает. А водохранилище отстает от графика наполнения. Люди! Вчера непонятку нашел: Искал набор-сброс Красноярского моря, уровень, графики. И вот мне хреночку-не нашел. Кто знает-как узнать, вопрос не праздный-уровень Енисея и боковых приток аномально низок для этого время лета.
Владимир111: =Антохе= Я не думаю что в августе что будет серьезное. Воды нынче мало, Енисей, Оя, Туба, Седа почти на мели. Набор моря идет вяло 2500-2600 куб/сек (и это в пике паводковых ситуаций в прошлом) Сброс то ж 2-3 агрегата мало пропускают 900 куб/сек-совсем копейки. Вывод-резких наборов нет и не будет резких сбросов. Посмотрим, что июль, август покажет.
ммдаааа! Я сейчас в Шушенском... уровень оч малый!Но в водохранилище как обычно((( Непонятки........
Один дома. Ночь. Смотрю на компе фантастический ужастик. Свет везде выключен, окна плотно прикрыты. Дверь в комнату тоже плотно закрыта. Вдруг, с надрывным скрипом, дверь начинает открываться... О, ужас! А потом - снова закрывается. Первая мысль - началось землетрясение. Но никаких толчков не ощущал. Сейсмические мониторы тоже по нулю. Чё, блин, привидения завелись?
Илья, обязательно поднимитесь на подъемнике! на Ай Петри-ощущения непередаваемые, когда под тобой 700 метров до земли! вброс адреналинчика и без сейсмособытий зашкаливать будет...и дегустацией вин не увлекайтесь-все вино порошковое. где остановились?
=Антохе= Я не думаю что в августе что будет серьезное. Воды нынче мало, Енисей, Оя, Туба, Седа почти на мели. Набор моря идет вяло 2500-2600 куб/сек (и это в пике паводковых ситуаций в прошлом) Сброс то ж 2-3 агрегата мало пропускают 900 куб/сек-совсем копейки. Вывод-резких наборов нет и не будет резких сбросов. Посмотрим, что июль, август покажет.
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1106
Сейчас грех на теплом песочке не поваляться и в водичке поплавать, но вот не все себе могут позволить такую роскошь...боюсь, что с появлением такой возможности и погода испортится, так что пусть еще и июль с августом жгут)))
чё все на озёрах, что ли
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1105
О полноводности и гэс рек останется вот этот стишок:
Тут бы с горя волосы на голове рвать, ан нет,
рвать нечего)))
Полтора часа назад в Китае - М5.5.
Лучше всего сейсмограмма обоих змс смотрится на датчике Талой.
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1104
Люди! Вчера непонятку нашел: Искал набор-сброс Красноярского моря, уровень, графики. И вот мне хреночку-не нашел. Кто знает-как узнать, вопрос не праздный-уровень Енисея и боковых приток аномально низок для этого время лета.
ммдаааа! Я сейчас в Шушенском... уровень оч малый!Но в водохранилище как обычно((( Непонятки........
Ночь.
Смотрю на компе фантастический ужастик. Свет везде выключен, окна плотно прикрыты. Дверь в комнату тоже плотно закрыта.
Вдруг, с надрывным скрипом, дверь начинает открываться...
О, ужас!
А потом - снова закрывается.
Первая мысль - началось землетрясение. Но никаких толчков не ощущал. Сейсмические мониторы тоже по нулю.
Чё, блин, привидения завелись?