всего 2 км длина ёма, 6 км до Крымска, но разница высот рельефа за это расстояние уменьшается с 179 (+метров 3-8 до перелива и размыва) до 25 метров (Крымск). Время 2-3 ночи, как понимаю. В водокачке никого не было или спящий(-е). Авось не разольётся... Даже если не было (бы) это ёма, то Крымску всё равно несколько рек там соединяются. В таком месте построили посёлок. В отличие от землетрясения лучше сохранились каменного типа дома (бОльшая масса)
всего 2 км длина ёма, 6 км до Крымска, но разница высот рельефа за это расстояние уменьшается с 179 (+метров 3-8 до перелива и размыва) до 25 метров (Крымск)
Давно читаю Драгунова. Первое впечатление-хороший аналитик, пока про взрыв на заправке не написал, ведь и с цветом, и с цистерной не ошибся тогда. Удивил. А про плотину он и впрямь предупреждал. Сейчас официально опровергают всякие сбросы воды, вот гады ведь...
Где же были все ясновидящие, белые и черные маги и другие предсказатели будущего? Почему молчали? Или всё-таки предупреждали, но как обычно их никто не слушал..
Я читала, что у людей предположения следующего характера: воду могли спустить на город с водохранилища, для избежания разрушения конструкций. Объясняют это предположение тем,что ну не могла из за ливней вода подняться на два метра за 15 минут! Это обязательно где-то должно было прорвать и пойти волной. Страшно становится уже не из за стихии. А от отношения к людям. Собственно, статья: http://top.rbc.ru/society/07/07/2012/658842.shtml
там народ сами не в понятиях что у них произошло. Ясно что будет в случае большей стихии. В этом плане хороше жить высоко в горах , выше всяких плотин и хранилищ
Считается, что при ослаблении магнитного поля земли, повышается вероятность змс. Вот в эти дни как раз такое происходит, если судить по повышению геомагнитной обстановки. Не пробовал следить за этим специально, но по ранешним "хорошим" змс заметил что так оно и было.
Крымск затоплен полностью, нет электричества, по последним данным погибло 99 человек. Жители Крымска, которым удалось спастись считают что из-за ливней не могло произойти такого сильного наводнения, причина в том, что на город спустили воду из водохранилища, а людей не предупредили. Город ушел под воду ночью, буквально за 15 минут.
Катастрофа в Краснодарском крае. Толковой инфы нет (на форумах ставят глушилки-так пишут), вроде аварийный сброс воды на плотине(!) был и 7-метровая волна хлынула на город Крымск... И ведь не узнаем сколько действительно народа погибло)))
Лада: [quote="Со.борец"] Прогнозирую: В июле в Красноярске будет тепло, временами жарко. В августе - прохладней, больше дождей. В сентябре, в 20-ых числах наступит бабье лето. В октябре резко похолодает. В ноябре возможен мороз до минус 30. В декабре окончательно наступит зима. 1 января наступит Новый, 2013 год Толпа народу нажрется до свинского состояния, празднуя очередное ненаступление конца Света. В феврале будет прохладно, до минус 30, и ветренно. Возможны умеренные землетрясения.
- этому предсказанию я верю больше ..))))) [/quote] А в марте 2018 года Путин снова станет Президентом!!! Это долгосрочный прогноз
и вообще у меня сложилось убеждение, что количество землетрясений не увеличилось, и аномальных явлений погоды и природы тоже.. Просто мы стали больше знать..)))хорошо это или плохо?... - не знаю..но склоняюсь ко второму.Да и народная мудрость о том же : кто мало знает, тот крепче спит. :о)
Со.борец: Прогнозирую: В июле в Красноярске будет тепло, временами жарко. В августе - прохладней, больше дождей. В сентябре, в 20-ых числах наступит бабье лето. В октябре резко похолодает. В ноябре возможен мороз до минус 30. В декабре окончательно наступит зима. 1 января наступит Новый, 2013 год Толпа народу нажрется до свинского состояния, празднуя очередное ненаступление конца Света. В феврале будет прохладно, до минус 30, и ветренно. Возможны умеренные землетрясения.
Со.борец: Прогнозирую: В июле в Красноярске будет тепло, временами жарко. В августе - прохладней, больше дождей. В сентябре, в 20-ых числах наступит бабье лето. В октябре резко похолодает. В ноябре возможен мороз до минус 30. В декабре окончательно наступит зима. 1 января наступит Новый, 2013 год Толпа народу нажрется до свинского состояния, празднуя очередное ненаступление конца Света. В феврале будет прохладно, до минус 30, и ветренно. Возможны умеренные землетрясения.
Прогнозирую: В июле в Красноярске будет тепло, временами жарко. В августе - прохладней, больше дождей. В сентябре, в 20-ых числах наступит бабье лето. В октябре резко похолодает. В ноябре возможен мороз до минус 30. В декабре окончательно наступит зима. 1 января наступит Новый, 2013 год Толпа народу нажрется до свинского состояния, празднуя очередное ненаступление конца Света. В феврале будет прохладно, до минус 30, и ветренно. Возможны умеренные землетрясения.
Не знаю, у меня нет знакомых, которые этому верят, змс невозможно предсказать, можно лишь предположить, как здесь иногда предполагают на недалекую перспективу, но так чтобы аж декабрь, никто не предскажет! Кому выгодны эти слухи их и распространяют! Я так считаю
Сейчас официально опровергают всякие сбросы воды, вот гады ведь...
тут фото можно посмотреть...
Собственно, статья:
http://top.rbc.ru/society/07/07/2012/658842.shtml
а волна у них была 5 метров....
почитала тут комментарии...чувства от страха до гнева-всё в перемешку
http://svpressa.ru/accidents/article/56760/
там форум можно почитать...кошмар...
это все плотина....(((
[/quote]
А в марте 2018 года Путин снова станет Президентом!!! Это долгосрочный прогноз
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1120
:о)
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1119
Поддерживаю! Надеюсь и Верю!
В июле в Красноярске будет тепло, временами жарко. В августе - прохладней, больше дождей. В сентябре, в 20-ых числах наступит бабье лето. В октябре резко похолодает. В ноябре возможен мороз до минус 30. В декабре окончательно наступит зима. 1 января наступит Новый, 2013 год Толпа народу нажрется до свинского состояния, празднуя очередное ненаступление конца Света. В феврале будет прохладно, до минус 30, и ветренно. Возможны умеренные землетрясения.