Рок-опера Юнона и Авось (256 kbps) - http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=23965 Кликать левой на ссылки названий (Романс «Я тебя никогда не забуду», «Ночь. Спальня Кончиты», Ария Резанова «Душой я бешено устал» и проч.)
1. С переездом ждем ежа. Он брался организовать. 2. Ношу исключительно ботинки, ибо не кот. Спасибо. 3. Флудить ссылкими, ваще оч плохо. Скрепя сердце постю.
Я и под этим ником, могу смачно хрюкнуть. Вот погода за окном класс. Тепло, солнце, еще почти все зеленое. Не трясет. У масяни новые ролики появились, авторские. Живи и радуйся. Но ветка эта рассла***ся не дает. Дамоклов меч, блин.
Если серьёзно...если бы ты получил sms с .... и во всех подробностях...и вот как то меня не очень устраивает "вторая часть" с лужей крови)))) Пользуясь случаем. отправителю маньяку: "ты (нецензур. лексикон) добавлен в черный список...можешь больше не стараться"((((((((
Хрюн: [quote="Север"] Хрю! мне теперь в ВК находиться страшно....чувства идентичные тем, когда лежишь под одеялом в темной комнате...и не знаешь толи тебя за пятку схватят, толи сразу душить начнут. Не один ты, оказывается, "не успел"...))))
Ты когда в темноте ночью из туалета в кровать возвращаешься, не боишься, что тебя сзади схватят и съедят? [/quote] В этом случае мне уже ничего не страшно...после того, как я прочитала слово "унитаз" наоборот))))
Север: Хрю! мне теперь в ВК находиться страшно....чувства идентичные тем, когда лежишь под одеялом в темной комнате...и не знаешь толи тебя за пятку схватят, толи сразу душить начнут. Не один ты, оказывается, "не успел"...))))
Ты когда в темноте ночью из туалета в кровать возвращаешься, не боишься, что тебя сзади схватят и съедят?
Хрю! мне теперь в ВК находиться страшно....чувства идентичные тем, когда лежишь под одеялом в темной комнате...и не знаешь толи тебя за пятку схватят, толи сразу душить начнут. Не один ты, оказывается, "не успел"...))))
""Озеро-убийца? Третий год в сентябре озеро Тагарское находится на особом контроле специалистов местной ветеринарной службы, которые отслеживают здесь падеж диких уток. ...в 2010 году 18 сентября...погибло свыше 2 тыс. чирков-свистунов, кряквы, свиязи, шилохвости... в 2011 отмечена гибель более 100 особей...В 2012 году по состоянию на 12 сентября на озере обнаружено 250 трупов птиц..." (ИА "Надежда и мы", Минусинск)
про птичек клеветники всякие разные нехорошие сочиняют, что это с орбиты ихний спутник Х37В облучал СВЧ-дикая головная боль-кирдык. А басню про петарды-у нас на нов\год дохлые голуби на головы стаями не падают-стрельба им пох.
2. Ношу исключительно ботинки, ибо не кот. Спасибо.
3. Флудить ссылкими, ваще оч плохо. Скрепя сердце постю.
Ужастик тут какой-нибудь лучше выложи. Да пострашней)))
Вот погода за окном класс. Тепло, солнце, еще почти все зеленое. Не трясет. У масяни новые ролики появились, авторские. Живи и радуйся. Но ветка эта рассла***ся не дает. Дамоклов меч, блин.
Приват))))
Пользуясь случаем. отправителю маньяку: "ты (нецензур. лексикон) добавлен в черный список...можешь больше не стараться"((((((((
Ты когда в темноте ночью из туалета в кровать возвращаешься, не боишься, что тебя сзади схватят и съедят?
[/quote]
В этом случае мне уже ничего не страшно...после того, как я прочитала слово "унитаз" наоборот))))
Бгг)))
[/quote]
А ты думал...Север теперь вся такая...мягкая и пушистая...в синенькой шубке????Нифига! Флуд не победить...если токо баном))))
шоколадную красоту в студию!
[/quote]
Чё, опять повторяться...Вылазь давай. Хватит ныкаться!!!))))
Бгг)))
""Озеро-убийца?
Третий год в сентябре озеро Тагарское находится на особом контроле специалистов местной ветеринарной службы, которые отслеживают здесь падеж диких уток.
...в 2010 году 18 сентября...погибло свыше 2 тыс. чирков-свистунов, кряквы, свиязи, шилохвости... в 2011 отмечена гибель более 100 особей...В 2012 году по состоянию на 12 сентября на озере обнаружено 250 трупов птиц..." (ИА "Надежда и мы", Минусинск)
Доброго утра всем!))))